伊莉討論區

標題: 買豪宅附贈一位恐怖的「房屋守望者」!還收到超詭異恐嚇信 [打印本頁]

作者: 幻i影    時間: 2015-8-1 10:47 PM     標題: 買豪宅附贈一位恐怖的「房屋守望者」!還收到超詭異恐嚇信

[attach]109963597[/attach]

買豪宅送「守望者」的故事!可是這個守望著好可怕

住在紐澤西洲的一家人最近買了一棟房子後頻頻收到一位來自自稱「房子守望者」的恐怖信件。

[attach]109963598[/attach]
「房子守望者」在信中表示:
「這棟房子是我們的家族財產」、「我有責任看守這棟房子」、「我爺爺在1920年時看守它,我爸爸在1960年時看守它,現在輪到我了」、「你們為什麼會在這邊?我會找出原因的」、「你們必須付出代價」、「嘖嘖嘖,你們不該讓房子不開心」、「你有讓房屋充滿年輕的血液嗎?」等等的恐怖恐嚇。

[attach]109963597[/attach]

之後甚至還有提到「小孩們會在地下室玩嗎?面對街道的房間是誰的呢?你們搬進來後我就會知道了!知道誰在哪個房間後我比較好計畫,所有的門窗都讓我監視著你們,這個房子是我負責的!」

[attach]109963600[/attach]

這個家庭打算對所有跟這項交易有關係的人提告,他們表示賣給他們的人知道這個人的存在並且沒有告知。 現在他們不敢搬進去住,而且房子也賣不掉,因為沒人敢搬進去。

[attach]109963602[/attach]

他們也有說要告那位「房子守望者」,但是現在沒有足夠的資訊,所以並沒有人知道他是誰。

[attach]109963603[/attach]

警方現在正在調查此案件,也希望有任何消息的人立即通報警方。太可怕了,誰敢住阿!!

---------------------------------------
那個人也太無聊了吧 是有什麼問題嗎?
竟然連3代都自稱是守護者~難道不會直接買下來住就好了
還在那邊騷擾別人

作者: oscar13    時間: 2015-8-1 11:40 PM

這樣就算買到也會不敢住阿
應該是想要嚇人吧

作者: 豬腳超人    時間: 2015-8-1 11:56 PM

這...這也太恐怖了吧
真的會有人敢住進去嘛...
作者: eric320002    時間: 2015-8-2 12:11 AM

作者: rudy78joe    時間: 2015-8-2 12:19 AM

作者: a22395689b    時間: 2015-8-2 12:36 AM

這是恐怖故事的情節吧!
嚇死人了~~~~~~~~
作者: 滅情冰    時間: 2015-8-2 01:48 AM

把房子賣給 CIA 或 FBI 就行 它們會處理的很好
  房子守望者 這只是一個笑話
作者: a5720104    時間: 2015-8-2 06:30 AM

房子守護者?
既然說是自家的財產
那為什麼沒有房子的所有權
唉...這戶人家真倒楣啊
希望警方能快點把這個恐嚇的人給抓出來,別讓這戶人家擔心受怕
作者: infinity-toyota    時間: 2015-8-2 08:13 AM

拍年東

瘋子多

他可能認為全地球都是他的
作者: santaspy    時間: 2015-8-2 11:10 AM

好有伊藤潤二的風格...不過這算是買賣不實,美國法律應該可以處理
作者: sz32346812    時間: 2015-8-2 12:08 PM

有免費的管理員耶
感覺住屋環境很好啊
買了這屋子感覺很有價值
作者: n11221212    時間: 2015-8-2 02:04 PM

作者: iopp5678    時間: 2015-8-2 06:06 PM

這也太倒楣了吧
買房子遇到個神經病恐嚇
作者: kevincon0124    時間: 2015-8-2 07:34 PM

有沒有搞錯,房仲業者 和 賣家知不知情呢?

作者: EDDY_M    時間: 2015-8-3 08:21 AM

這種瘋子 還是趕快抓起來的好...
作者: ichiro1983    時間: 2015-8-3 09:21 AM

作者: M1900574502    時間: 2015-8-3 10:44 AM

在房外四週裝監視器上雲端,久了就知道是誰了。
作者: zaq13579    時間: 2015-8-5 01:44 PM

搞不好只是想等這裡被嚇到沒人住之後自己搬進來住...
這樣就有免錢豪宅了
作者: lattice    時間: 2015-8-7 05:17 PM

精神有病的人真的好恐怖
作者: bilgat    時間: 2015-8-7 08:04 PM

叫警察抓人啊 畢竟光心理壓力就會讓人想搬了
作者: fangyayi    時間: 2015-8-7 09:26 PM

舊的房子真的要調查他的歷史來源不然真的很麻煩
作者: dragon255201    時間: 2015-8-8 09:44 AM

把房子搞得像鬼屋一樣後
價格暴跌然後自己買
作者: relaxjeff    時間: 2015-8-8 03:35 PM

把房子賣給 CIA 或 FBI 就行 它們會處理的很好
  房子守望者 這只是一個笑話
作者: xgary5474    時間: 2015-8-8 04:13 PM

有點不知該怎麼說 話說3代都是守望者喔 會不會是這房子有什麼特殊的淵源
作者: relaxjeff    時間: 2015-8-8 04:28 PM

好有伊藤潤二的風格...不過這算是買賣不實,美國法律應該可以處理
作者: morgy_eleven    時間: 2015-8-11 05:10 PM

作者: wesleyjungle    時間: 2016-2-20 09:26 PM

看來想要占據想要的房子,不需要用太多手段,當個房子守衛者就好了
作者: 730xzy    時間: 2016-3-19 05:12 PM

是神經病吧
買到的人真可憐

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!