伊莉討論區

標題: [原]終極閃光:流浪者 免安裝版(PC@EN@MG@715.7MB) [打印本頁]

作者: a5566183ab    時間: 2016-4-7 12:40 PM     標題: [原]終極閃光:流浪者 免安裝版(PC@EN@MG@715.7MB)

[attach]113811030[/attach]

【遊戲名稱】終極閃光:流浪者(Hyper Light Drifter)
【遊戲類型】:動作冒險類(ACT)
【遊戲語言】:英文 (我個人不懂英文,也能玩)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】a5566183ab@分享於eyny可轉載
【檔案大小】:715.7MB->844MB【存活時間】:永久
【檔案內容】:RAR->EXE (免安裝)發售日: 2016 年 03 月 31 日
我覺得非常難的遊戲,很考驗玩家的反應
【遊戲簡介】:https://www.youtube.com/v/?v=nWufEJ1Ava0
《終極閃光:流浪者》是一款由Heart Machine製作的複古風格的動作冒險遊戲。遊戲講述了一名罹患疾病的流浪者在“時光埋葬之地”尋找解藥的故事。戰鬥節奏快如閃電,充滿動感和戰術策略,敵人非常智能,遊戲世界充滿了回憶和故事等待玩家去發掘。

【預覽圖片】:[attach]113811028[/attach]
[attach]113811027[/attach]
[attach]113811030[/attach]
[attach]113811029[/attach]
【下載鏈接】:MG載點
【下載/安裝教學】:免安裝版,解壓縮後,在HyperLightDrifter裡雙擊[attach]113810920[/attach]

【注意事項】:遊戲必備組件在_CommonRedist文件夾下請自行安裝,需要Windows 7以上

解壓縮請用新版RAR   附連結:       32位winrar-x32       64位winrar-x64

補充內容 (2016-4-8 12:48 AM):

遊戲黑屏解決:打開遊戲目錄裡面的options.ini

"CreateTexture OnDemand=0" to "CreateTexturesOnDemand=1"

"AlternateSyncMethod=1" to "AlternateSyncMethod=0"

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: white0318    時間: 2016-4-7 03:06 PM

下載日期:西元2016/4月/7日
解壓密碼:正確
感謝語:a5566183ab 謝謝你~~
心得:大大 我是xp的 他出現無法找到程序輸入點InitOnceExecuteOnce(在動態連結程式庫KERNEL32.dll)  怎辦? xp不能玩嗎?我去網路上找那個dll來放也不行...
作者: a5566183ab    時間: 2016-4-7 03:17 PM

white0318 發表於 2016-4-7 03:06 PM

抱歉了,需要Windows 7以上
可以考慮灌WIN7  記憶體方面也沒有限制
作者: blgo55665566    時間: 2016-4-7 08:20 PM

謝謝樓主分享這款好遊戲
我有玩過試玩版
這款真的很好玩打擊感超棒
作者: blgo55665566    時間: 2016-4-7 08:32 PM

大大   檔案  格式損壞了   請您確認一下哦
作者: a5566183ab    時間: 2016-4-7 08:51 PM

blgo55665566 發表於 2016-4-7 08:32 PM
大大   檔案  格式損壞了   請您確認一下哦

請問你是用 什麼版本解壓縮呢^^?
作者: s124766761    時間: 2016-4-7 10:56 PM

心得:那個...想請問一下就是我一進去的時候整片都是黑的,但可以操控,這該怎麼處理??
作者: a5566183ab    時間: 2016-4-7 11:53 PM

s124766761 發表於 2016-4-7 10:56 PM

我幫你查了一下 ,  這方法試試 OK在來回復,遊戲路徑不要有中文"打開遊戲目錄裡面的options.ini"CreateTexture OnDemand=0" to "CreateTexturesOnDemand=1"
"AlternateSyncMethod=1" to "AlternateSyncMethod=0"

作者: blgo55665566    時間: 2016-4-8 10:46 AM

a5566183ab 發表於 2016-4-7 08:51 PM
請問你是用 什麼版本解壓縮呢^^?

大大你告訴我你的RAR版本是多少  我去網路上搜尋下載更新~~

補充內容 (2016-4-8 01:12 PM):
讚  上班偷玩GO
作者: a5566183ab    時間: 2016-4-8 11:24 AM

blgo55665566 發表於 2016-4-8 10:46 AM
大大你告訴我你的RAR版本是多少  我去網路上搜尋下載更新~~

載點: x32 winrar-x32
        x64 winrar-x64
作者: zippo9999    時間: 2016-4-8 12:57 PM

奇怪 打開壓縮檔時顯示 檔案損壞耶..

補充內容 (2016-4-8 01:00 PM):
喔~可以了  下了樓主補的那篇 64bit RAR
作者: hgjgjy    時間: 2016-4-8 03:28 PM

下載日期:西元2016/4月/日
感謝語:a5566183ab 感謝大大的分享
心得:看影片感覺不錯玩,載來玩玩看
作者: ivan7y7y    時間: 2016-4-8 03:41 PM

下載日期:西元2016/4月/8日
作者: 丟c安捏    時間: 2016-4-8 04:02 PM

作者: pete19858    時間: 2016-4-8 06:49 PM

我還以為我看到EVA初號機
作者: s124766761    時間: 2016-4-8 08:24 PM

a5566183ab 發表於 2016-4-7 11:53 PM
我幫你查了一下 ,  這方法試試 OK在來回復,遊戲路徑不要有中文"打開遊戲目錄裡面的options.ini"CreateText ...

喔喔,可以了,謝謝大大
作者: phklau    時間: 2016-4-9 11:58 AM

pete19858 發表於 2016-4-8 06:49 PM
我還以為我看到EVA初號機

不是二號機嗎?
有四隻眼!
作者: peter458    時間: 2016-5-3 12:22 AM

phklau 發表於 2016-4-9 11:58 AM
不是二號機嗎?
有四隻眼!

是十三號機才對,要滅世了
作者: 張義育    時間: 2016-5-8 09:54 PM

黑頻還是會有ㄟ怎麼辦
作者: NELSON12255    時間: 2016-5-9 08:46 PM

下載日期:西元2016/5月/9日
感謝語:a5566183ab 感謝大大的分享
心得:看影片就很刺激,戰鬥節奏快更想玩看看!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!