伊莉討論區

標題: 【unhappy】就算不幸,與你在一起也會很幸福,主角人氣大投票 [打印本頁]

作者: 智乃心愛    時間: 2016-7-22 01:07 AM     標題: 【unhappy】就算不幸,與你在一起也會很幸福,主角人氣大投票

想必有追我們的萌版的版友應該對此不陌生吧~

簡介:
講述5個小不幸勝過1個大幸的故事。天之御船學園1年級7班聚集了大批背負著「不幸」的學生,而雲雀也是其中之一,她在開學第一天認識了同樣不幸的花子和格外不健康的牡丹,杏的運氣天生就不好、琉璃每次的暗戀結果都是無疾而終、牡丹從小體弱多病、小響出門上學可以在花上3個小時後繼續迷路、小蓮一天到晚都有瘋狂的「雌性動物」在熱烈追求……儘管如此,為了獲得「幸福」大家開始高中生活,而不幸福的故事就此展開。

人物介紹:

〈1〉花小泉 杏(はなこいずみ あん)

[attach]115146829[/attach]

不幸的製造者,房子附近散發者一種不幸的氣場,但是同時也是讓整個故事產生轉機的人,從不幸的事情中,找出幸福

〈2〉雲雀丘 瑠璃(ひばりがおか るり)
[attach]115146840[/attach][attach]115146846[/attach]

她應該是屬於那幾個人中最幸運的吧,應該說稍微正常一點
戀愛的對象是:工程的立牌

常常會被捲入由杏所引起的事情中,也會很快地做出對他們來說比較好的判斷
做菜技術很高,有時候還會稍微害羞一下><

〈3〉久米川 牡丹(くめがわ ぼたん)

[attach]115146833[/attach]
體質很弱,甚至連握手一下,手就會骨折了...

有強烈的自卑感,但是卻很替別人想

當她人遇到危險時,也不會顧自己,就會直接去救她...雖然最後都是不幸的結局>M<

〈4〉萩生 響(はぎゅう ひびき)

[attach]115146858[/attach]

傲嬌屬性全開的女孩

"哼 誰想幫你們做作業阿,我們只是路過而已"

做出來的東西都有一種獨特的氣場
[attach]115146880[/attach]

暗戀對象是えこだ れん,烹飪技術極差,同時是個超嚴重的路痴,在最後一話捉迷藏遊戲時,她憑者她的方向感~直接給老師抓XDDD

〈5〉江古田 蓮(えこだ れん)

[attach]115146909[/attach]

銀髮小蘿莉!! 咳咳....

有貓貓的潛質,身旁有很多可愛的小動物,似乎只對雌性有效果
愛睡覺,很多事情都和はぎゅう ひびき一起做,但是由於響比較害羞,所以都是由聯先主動提起的,和其他3人融入一起,創造幸福的日常。

〈6〉花小泉 桜(はなこいずみ さくら

[attach]115146935[/attach]
嗯哼~ 應該不用我多說了
那麼萌的人妻>///////<
果然是遺傳><

來一張~我覺得最治癒的那集

尋找屬於自己的幸福之花吧>//<

[attach]115146946[/attach]

作者: Xuite2213    時間: 2016-7-22 06:43 PM

沒追過這部呢,不過基於我的審美觀問題

還是投杏一票,估計是天然型的蘿莉

在不幸灰暗的世界中,即使是一絲絲幸運的光芒

也能顯得格外耀眼

最後那張治癒的圖真棒!! 她們找到幸福的笑容

就是觀眾的笑容所在了 所以說杏醬可以帶回家了嗎

作者: pva49588    時間: 2016-7-23 04:10 PM

可惜要是能選3個人就好了。

因為另外兩個比較中意,所以花小泉杏就這麼被我排除掉了,很喜歡開朗系的女生。

最後是選了牡丹和花小泉櫻,前者絕對不是因為我喜歡巨乳加眼鏡,這兩種都不是我的菜,
尤其是眼鏡,會選牡丹是因為她三不五時就骨頭粉碎,讓我覺得很有嘈點,
雖然體力不支和暈過去也是牡丹的特色,但我比較喜歡她骨頭碎裂的時候,
每次聽到骨頭碎裂的聲音都覺得好有趣喔!是骨質疏鬆太嚴重嗎?

而花小泉櫻會被我選上的原因,看到這篇內文上櫻的圖片,不覺得跟心愛很相像嗎?
(是點兔那位,不是12歲的那位,明明都叫心愛怎麼差那麼多。)
只差花小泉櫻沒把眼睛張開,但光是這樣就讓我覺得是心愛跑來客串了,
初次看這位登場就這麼想了。
作者: 小皮卡~    時間: 2016-7-23 09:29 PM

我來逃票了XD (投!

雖然是每個人兩張 但是我只有投一票 ~~

為什麼呢~~~ 其實很簡單

畢竟這部 吸引我的角色只有 花小泉 杏 www

不過對於這部的故事背景來說 蠻滿意的XD

角色吸引度 都個別的有特色~

杏 雖然不是凸顯出特色的角色

但是卻是一個大家可以反觀之的角色

認真想一下 不管是讀書 補習 遊玩 又或是 面對社會

不如意的是情 百百種  但我們如何去面對這些事情

心態上 表情上 表現出的肢體動作...等  都是問題的存在

但是唯獨 "心態" 可以改變很多事情的看法

不止杏是蘿(X)而且可以表現出正面的心態 真的非常吸引人的說www

(以上太現實面了啦XDDDDD 拉回正題)

因為杏是蘿 所以投~~ (飄走) (喂!!!
作者: kna87461510    時間: 2016-7-29 10:36 AM

背後的主角貓尾草被遺忘不行
第一話出場有感覺到那麼一些些的違和
隨著學校裡面各式各樣的奇異設備 虛擬實境的曝光
已經無奇不有到可以把貓尾草視為日常了!!!

然後在第10話角色歌大放送時 內心一次就被貓尾草的RAP給綁住了
腦袋也呼嚕呼嚕的被嚴重洗腦 就像清潔劑洗完一次後用漂白水再刷一次!!
第10話是個大愛貓尾草的一話 也是差點最難過的一話
明明才剛因為RAP而深深愛上的貓尾草 卻是獻上暑期維修的離別曲
內心大起大落的真的好難過
所以在10話末的時候 貓尾草的歌聲並不可怕啊 好感人的!!

而且11話也以迷你貓尾草們登場
原本以為要寂寞的度過最終兩話 真是開心死了

另外貓尾草似乎在每次踐踏中都露出滿意的表情
[attach]115243082[/attach]
[attach]115243083[/attach]
[attach]115243084[/attach]
[attach]115243085[/attach]
難道這就是隱藏屬性嘛!!!

最後想要確定一下子的是
[attach]115243153[/attach]
小椿就是貓尾草本體嗎?????

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-8-9 12:24 AM

感謝分享
看起來還不錯的感覺,沒看過內容所以我多少憑人物簡介在選擇,所以當然是人妻賽高啦花小泉 桜...剛剛好像有到雷劈下來好在沒打到我(閃過),肯定是周圍有人該被劈沒劈中的比如某智乃(避雷針插...
作者: sakura392    時間: 2016-9-7 08:45 PM

提摩西的人氣竟然沒有我想像中的高!
難道只有我覺得動漫裡的寵物們才是最搶眼的嗎!?

作者: F181344    時間: 2016-9-10 06:12 PM

作者: roni12141    時間: 2016-11-5 05:48 PM

雲雀丘 瑠璃 my type ..!!!!!!      long hair no glasses DDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 088634088    時間: 2016-11-12 04:37 PM

作者: two520123    時間: 2016-11-15 02:36 PM

感謝分享
看起來還不錯的感覺
來看看
作者: 柚紙汁    時間: 2016-11-30 09:14 PM

沒看這部,但既然雲雀丘 瑠璃的不幸是悲戀,就讓我幫她把此後的生活變幸運吧!(謎之聲快推!

作者: 面紙姬    時間: 2016-12-26 03:44 PM

響好可愛
尤其是那種不坦承的傲嬌屬性
作者: WHLshy    時間: 2016-12-28 09:30 PM

看起來還不錯ㄟ~感謝分享喔~
作者: endlesss9999    時間: 2017-2-17 04:28 PM

作者: joe327joe327    時間: 2017-2-21 10:29 PM

作者: 26103579    時間: 2017-3-7 10:21 AM

選了琉璃 第一眼看到就選了她
作者: heisaboy2    時間: 2017-3-25 09:55 PM

花小泉 杏 無論遇到何種不幸都能很開朗樂觀的面對,令人尊敬
作者: peter2333    時間: 2017-4-17 09:53 PM

感謝分享
看起來還不錯的感覺
來看看
作者: technoque    時間: 2017-5-14 11:17 PM

Unhappy這部動漫的ED很好聴, 歌詞很有意思

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!