伊莉討論區

標題: 你喜歡哪個型態的 吉乃? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-1-23 08:48 AM     標題: 你喜歡哪個型態的 吉乃?

[attach]117455299[/attach]

如這篇【連結】 水瀨 給 吉乃 注釋所述:

2つの顔を使い分ける頭脳派な吉乃は演じていてとっても楽しいです。
小動物な吉乃、師匠な吉乃、2つの魅力を余すことなく伝えられるよう頑張っています!

有看動畫、原作的就知道,我家師傅 吉乃 有兩種模式呢!

吉乃 要不就是化身為小動物,給人感覺溫柔但卻迷迷糊糊的,甚至還有著梨斗摔的絕技,

[attach]117455303[/attach][attach]117455301[/attach]

要不就是化身為師傅,有著精明幹練的頭腦(?),把自家的 大小姐 和那隻 豬腳 當作玩具把玩ww

[attach]117455300[/attach][attach]117455302[/attach]

兩種模式我覺得都很讚,前者超級可愛,會讓人有想去抱抱他、摸摸他的衝動,

後者雖然給人一種毛骨悚然的感覺,但是被 吉乃 玩...好像也不錯(喂!

個人的話當然兩者都喜歡,畢竟有著這樣雙面的特性才是 吉乃 嘛!

但硬要說,比起師傅型態,我喜歡小動物形態的成分還是多了那麼一點,各位呢?

(圖源:第一張為 Pixiv,ID = 61001653 ; 其餘四張出自 tumblr。)

作者: 123賴    時間: 2017-1-23 09:12 AM

我還是比較喜歡小動物模式的,整個萌萌達,而且福利比較多XD
作者: KUROMAX    時間: 2017-1-23 12:52 PM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-1-23 02:52 PM

我會選擇小動物模式吧XD 畢竟這個形態看起來就是很讓人放不下心的
那種感覺 這種反差也挺不錯的就是了~
我看第一張圖之道了一件事..原來他歐派這麼豐滿!?
作者: xxqoo    時間: 2017-1-23 04:53 PM

小動物模式比較喜歡,真的像灰姑娘一樣,楚楚可憐。如果沒看到她的師傅模式的話就會去想要幫忙她。看到了以後只能有限度的幫忙。幫忙太多可能還嫌礙事呢
作者: kases9852147    時間: 2017-1-23 05:54 PM

好吧,我選迷糊好了

真面目的型態太恐怖了,感覺是很會算計的心機型
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-1-23 06:03 PM

我選擇愛姬+黑絲襪,臉決定一切了XD

管妳蘿莉還胸部歐派歐派,

但從個性上來看,我會喜歡一吧,迷糊、可愛的樣子我比較喜歡

下面就有點太能幹的樣子,

我怕她病嬌一起來我就完了
作者: jfjljavj;luia    時間: 2017-1-23 08:29 PM

我選4~果然還是喜歡愛姬,黑絲賽高!!然後我要抗議!愛姬沒有平啦~還是有一點的TAT 然後啊...我也很想選1,小動物的吉乃超萌的啦~~><
作者: forestdan    時間: 2017-1-23 09:00 PM

正面反面都是硬幣
光明黑暗本來就是一體的
無所謂哪一邊啊
作者: Kanaru    時間: 2017-1-23 09:28 PM

就目前來說,我還沒有特別喜歡的角色,主要是喜歡情節!

平常很迷糊實際上很精明,像這樣的反差萌不才是吉乃的特色嗎?

所以,我是覺得這兩者都是很重要的,因為屬於該角色的魂魄....

因此,我選的是 (3.  上面兩種我都喜歡)

至於,選項還把愛姬與蘿莉媽也一起算進來了

不過坦白說,就目前新番看到的部份,我挺不喜歡愛姬的

因為我討厭會公然羞辱告白的人的行為的人

另外,以外觀來說

愛姬這種 高個+貧乳 的設定,就我個人來說

這是與女性特徵最遠,吸引力最低的設定 (我還是希望女人至少身體要像女人....)

以我來說貧乳我只接受幼兒體型

但顏值高髮型也可愛,這點我是不會否認的

還有吃東西的樣子特別可愛,這點我也不會否認~ (有看到小動物的感覺~)

至於,我以後會不會喜歡上愛姬? 就看劇情的發展嚕~

我有很多角色本來很討厭的,最後變超喜歡的真的不少~

而且對我來說,角色的外觀往往不是我喜歡腳色的原因~

我曾經就有特別喜歡的本命級角色,外型上完全不是我的菜的.....

角色的內在與劇情中的表現與比重,才是我會喜歡角色的理由~

我非常期待愛姬被攻略的時刻來到~

至於,媽媽喔?

萬年蘿莉是很讓我喜歡沒錯?

但劇情比重低的可憐的角色,我通常喜歡的可能性不會很高....

(以上~

作者: ai6i    時間: 2017-1-25 10:52 AM

因為剛好路過就來投個票了(炸
只是說我有點忘記第一集演蝦米去了...
只記得最後豬腳那一個!!!
想當初艾倫也是豬腳呢...雖然現在不是豬腳了...
象腿(被打
所以...艾倫只能選小動物了
因為比較好抱回家(咦??
作者: 幻靈    時間: 2017-1-27 09:20 PM

我個人喜歡小動物形態,因為會顯示出吉乃比較可愛,而師傅型態的吉乃單用眼神就已經可以殺人,而且給人一種很恐怖的壓力
作者: koeistation2    時間: 2017-2-6 04:46 PM

看來只有我選2
和幹練的女生生活起來才會覺得輕鬆愉快
如果處處都要為她操心的話我有幾顆心臟都不夠用
其實我喜歡的是什麼都不穿的吉乃
作者: water8877561    時間: 2017-2-15 03:59 PM

我還是比較喜歡小動物模式的呦~!
畢竟那種的比較和我的胃口啊~嘿嘿嘿~
作者: qoo03988121    時間: 2017-2-15 08:43 PM

當然是喜歡小動物模式的 這種女生最讚了 呆呆的~~
作者: H983    時間: 2017-3-29 06:53 PM

我也比較喜歡小動物形態
不過說起來其實兩個都很好
平常可以當小動物養著
需要時又可以變成軍師
真是另一種的[上得廳堂,下得廚房]

作者: fantasyfort    時間: 2017-3-29 07:51 PM

兩種模式都喜歡, 在擁有又萌又可愛的外表下也必須要有足夠自保的能力呀~
畢竟路上壞人很多呢! 總不能遇到事情就只能期望那不知道會不會出現的英雄啊,
所以才會有紅顏薄命這句俗語這樣?
作者: ads222    時間: 2017-3-29 10:03 PM

我也比較喜歡小動物型態XD
她師傅化的那刻我有點小震驚www
雖然也不討厭就是ˊvˋ
作者: 冰輪丸    時間: 2017-3-30 04:07 PM

兩種都不錯的路過 不過是哪種型態 只要是師傅我都OK的
作者: GA126335    時間: 2017-4-1 12:22 PM

我喜歡師傅模式,迷糊的女生會怕走在路上就被騙走
師傅模式有人想騙的話,痾...我就先為那個勇者上香了
而且跟師傅相處起來感覺很有趣
作者: orekihoutarou    時間: 2017-4-2 11:34 PM

恩...我是這麼覺得啦~就是因為知道師傅有腹黑的一面,萌呆起來才更加的可愛(反差萌!?
當然,純粹基於有胸就按讚的理念,呆萌師傅更和我的胃口XDD
作者: 天野千雨    時間: 2017-5-3 11:13 PM

我比較喜歡小動物模式的XDD~覺得比較可愛
作者: better03    時間: 2017-5-9 01:43 AM

小動物形才是王道,可愛就是正義
作者: 甘驊山1234    時間: 2017-5-16 05:11 PM

作者: karen63159    時間: 2017-7-2 11:42 AM

小小傷心...怎麼只有吉乃跟愛姬可以選呢...
雖然最愛寧子了ww不過迷糊時候的吉乃也頗可愛的~
但是看到可愛的吉乃&腹黑的吉乃
忍不住還是想問一下 這真的是同一個人嗎!!!
作者: jackygba    時間: 2017-7-3 12:55 PM

當然是小動物模式啊!
累的時候抱抱她整個很療癒!
作者: harry7788520    時間: 2017-7-3 01:21 PM

還是選愛姬,那黑絲襪包覆的細長大腿,相信有不少腿控是因為愛姬看這部的。
作者: MaxGTO    時間: 2017-7-5 12:06 AM

就是很喜歡小動物型態的吉乃呀~~~ 萌萌噠!!
雖然會感到無奈 不過那是充滿幸福的無奈呀~~
作者: popig1    時間: 2017-7-7 01:01 PM

我只能選兩者皆是了
小生我當然是喜歡小動物型的了
當然黑化模式也是非常吸引人
但重點來了
這黑化模式與小動物型態正是兩兩相對才吸引人
俗話說的腹黑
兩者都是他的真面目
只對特定之人展現他想展現的
之攻擊討厭的與會危害人的人
簡直是小生我的真愛啊
作者: denny811015    時間: 2017-7-11 08:20 PM

作者: kiki0836    時間: 2017-7-13 07:16 PM

兩個都很喜歡嘿嘿嘿
有大ㄋㄟㄋㄟ我都愛
作者: ACArcher    時間: 2017-7-16 04:20 PM

全部都喜歡 只要是吉乃 全部都接受!!!! 吉乃教最棒 還不快入教 送肥皂!
作者: Chija2695    時間: 2017-7-16 05:23 PM

兩種型態雖然我都喜歡但是她巨大的歐派讓我承受不住啊
我還是喜歡不是很大的貧乳
作者: 紫月0427    時間: 2017-7-26 12:23 AM

其實,仔細想想呢,我的答案好像也是兩個都喜歡?
平常日常的生活相處,就用小動物模式之類的,會覺得很溫暖!
但是碰到事情,需要師匠腹黑模式的時候,真的希望能跟理智的吉乃商量呢!
作者: aeroplanceof    時間: 2017-7-26 11:08 AM

還是喜歡小動物模式,超可愛的,和豐滿的她最合襯版主的圖好讚,謝謝

作者: .Zack.    時間: 2017-7-27 01:45 PM

兩種都喜歡

如可以合為一體更好即聰明又可愛XD
作者: s1211979    時間: 2017-7-27 06:37 PM

小動物的型態的吉乃  

師傅型態的吉乃 太難物捉摸了  

還是萌狀態比較適合我
作者: darksk    時間: 2017-7-30 09:48 AM

果然還是小動物的模式八,看了讓人很想去疼愛她,感覺呆呆萌萌的超可愛~
作者: lockhome    時間: 2017-8-7 03:35 PM

吉乃為小動物型,給人感覺溫柔但卻迷迷糊糊的可愛
作者: sun02566    時間: 2017-8-7 05:09 PM

喜歡兩種兼具阿!小動物模式可愛討人喜歡,師傅模式的反差也讓人難以忘懷.......
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-8-7 09:43 PM

師傅還是喜歡呆呆的那種,在剛出來的時候有追到二→就是剛好看到師傅的真面目,嚇了一跳,還以為從此走向不歸路,就沒有繼續看下去了。前幾天看完,師傅根本關鍵角色...不過會有這邊也是為大小姐著想吧,這部分好多腹黑情節都會有,那種把要告白(危險)的對象一一擊退的感覺...
[attach]119833820[/attach]
不過愛姬真的是呆呆的阿,總覺得有點危險,被騙了還不知道...難道是從小被騙到大了嗎...
迷迷糊糊的角色容易讓人激起保護慾,可能剛好是這點讓人放下戒心,
法國巴黎那邊,看出吉乃也有她的無奈,假如是主角應該心情很複雜吧,
要真的對她生氣也生氣不起來,那時候還小,每個人又有每個人的立場,
只能說在錯誤的時機遇到錯誤的人...
-----------------------------------------------------------------------------------------
個人私因還是喜歡像小動物迷迷糊糊的吉乃。
雖然說3才是真正的吉乃~
不過要在社會裡存活下去也不能迷迷糊糊的,3才是最適合的型態。
感覺能把人抓得死死的(有種跟她相處 我絕對會被砍死的感覺)

作者: minchiww    時間: 2017-8-25 12:27 PM

萌萌傻傻像小動物依樣
然後重點是胸前的兩團根本就一擊斃殺
大愛她
每次看她跌倒都覺得心癢癢[attach]120052120[/attach]
作者: ZXDCY1245    時間: 2017-8-26 02:56 PM

作者: 暗影_痕    時間: 2017-9-2 12:24 AM

師傅跟小動物都很不錯!! 就是因為有這兩點反差起來才是吉乃啊!!!!!!!OWO
作者: yoyo750908    時間: 2017-9-2 12:35 AM

動物模式可愛!!這樣子的女生怎麼看都看不膩
作者: xdagg    時間: 2017-9-2 01:22 AM

果然還是要雙模式啊!
師匠模式的冷冽S吉乃跟小動物都是缺一不可的啊!
作者: o856449pp    時間: 2017-9-2 09:27 AM

當然喜歡阿!!!外表呆萌內在險惡反差萌拜託!!!!
作者: puikamleo    時間: 2017-9-2 11:18 PM

小動物型態吧!因為會覺得她比較傻,天真就是美,可是如果現實的話就不會選這張了,因為一定是裝出來的,不過我喜歡在這裏保持天真的一面!
作者: ansonpun    時間: 2017-9-3 02:40 AM

當然是小動物模式啦超可愛,讓人會想去保護她呢,
之後再摸摸她的頭....恩恩...之後再摸...再摸,,,最後變醫生
恩...好像聽到有警車聲呢....恩?...有人按鐘?...幻聽來的吧..恩恩...
恩...望後面)恩?警察叔叔為何會在我家?恩..?犯罪?等等等OAO!!?
誤會啦誤會啦,不是你想的!!不~~啊~~~

好啦,不玩了=w= 不過感覺個人最喜歡還是愛姬的平胸和被黑絲包覆的大腿呢~~
貧乳可是稀有種呢!
作者: hh50613    時間: 2017-9-9 05:11 PM

我只能說小動物跟師傅型態都愛不釋手啊
也可以弄成是糖果與鞭子同時啊~~~
作者: 冏生    時間: 2017-9-30 05:38 AM

小動物嬌滴滴的樣子是很難讓人拒絕的
會讓人很想抱住她的感覺 >o<
作者: asdf3849    時間: 2017-10-2 02:05 PM

呆萌比較可愛 讓我想要抱緊處理
然後直接抱回家
作者: a78925611    時間: 2017-10-3 11:52 PM

作者: jmxyz8501    時間: 2017-10-24 09:46 AM

吉乃小動物模式的,整個萌萌達,楚楚可憐的樣子,讓人欲罷不能!
不過我2種類型都喜歡,這樣的反差,看了更有感覺
作者: 大漠    時間: 2017-11-2 08:41 AM

兩種模式我都愛,小動物時的她可愛又天真的模樣會讓人想好好疼惜她,讓她一直都是這麼的開心

可是師傅的她外表清純卻又有一種女強人的感覺,天啊~~~這種反差真的是讓我看到受不鳥~~~~

這樣可以任意轉換模式的女生可以讓男生每天都有不一樣的體驗,一級棒
作者: forcedat    時間: 2017-11-4 02:53 PM

選小動物型態XD
畢竟這還比較萌一點哈哈
其他萌點實在太低
硬要推的話就是4
作者: kobe951753    時間: 2017-11-10 07:12 PM

當然是先裝呆萌之後馬上黑化的樣子
作者: bi8165    時間: 2017-11-11 07:00 PM

小動物模式比較好  養成天然呆巨乳很是喜歡 一個老套被雙球撲 畫面腦補
作者: blithebaby    時間: 2017-11-14 11:35 AM

作者: a12345a55    時間: 2017-11-29 12:22 PM

如果以二次元來說的話 我選黑化

三次元來說的話 我選擇單身

只有二次元是美好的...
作者: 可洛絲    時間: 2017-12-2 03:24 PM

兩個都是吉乃的一部份~所以都喜歡~不過這漫畫走向除非走後宮~不然因該會是愛姬線~
作者: S5219363    時間: 2017-12-10 11:17 AM

我想要小動物型態(舉手
萌萌噠~~
超級可愛,而且呆萌身材又好 天然呆小之馬的設定什麼的最讚惹嘿嘿嘿(被毆
作者: a31225173    時間: 2017-12-14 12:36 PM

不管甚麼型態 只要可愛都可以選~不過還是動物比較可愛呀
作者: 張章尼    時間: 2018-1-30 04:08 PM

表面的性格,感覺這樣的個性柔柔弱弱的真的是非常的可愛。
作者: ace604    時間: 2018-2-14 04:30 PM

作者: jeff01259    時間: 2018-3-15 11:00 PM

師傅型態感覺挺好的,很好玩的樣子
作者: yuyu448    時間: 2018-3-22 09:59 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 1-tony    時間: 2018-8-20 09:32 AM

把頭髮放下來的吉乃,一整個正
作者: w87123101    時間: 2018-8-23 12:24 PM

小動物模式真的超讚的 小動物萬歲
作者: a1993414    時間: 2018-8-27 11:23 PM

小動物模式 我乃蘿莉派
作者: youfor530    時間: 2018-10-13 02:33 PM

我選小動物形態~較惹人喜歡吧
作者: za90311    時間: 2019-5-21 09:23 PM

沒有第二個選擇只有小動物模式啊
作者: bigger788    時間: 2020-7-31 12:53 AM

他其實也蠻呆萌的
全都喜歡呢!
作者: zelda_L    時間: 2020-10-2 09:27 AM

選擇迷糊模式的吉乃,有種讓人放不下心、想好好照顧她的感覺,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!