伊莉討論區

標題: [韓國瑜答詢鬼打牆 黃創夏怒批「搞直播才是王道」][新頭殼][2019年05月06日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-5-6 12:39 PM     標題: [韓國瑜答詢鬼打牆 黃創夏怒批「搞直播才是王道」][新頭殼][2019年05月06日]

高雄市長韓國瑜一直以來大力推行自由經濟示範區,日前市議員黃捷在議會質詢實際規劃,他卻頻頻鬼打牆「要讓高雄發大財」,讓黃捷大翻白眼,對此,韓國瑜昨(5)在臉書直播,提及「議員若為政策質詢,我完全接受,若要為難、刁難市府,完全沒有必要。」引發電視評論員黃創夏批評。

韓國瑜日前在議會備詢時,被問到「自由經濟示範區」相關問題時,頻頻跳針回答「高雄發大財」,讓時代力量高雄市議員黃捷氣到翻白眼,事件引發各界關注,對此,資深媒體人黃創夏也發表看法,他怒批韓國瑜「不敢參加辯論,搞直播!不敢正面答詢,搞直播!不去參加院會,搞直播!」

而面對韓國瑜的「搞直播」一事,黃創夏更提到這才明白:「直播才是王道,發大財、征服宇宙。」,而他認為一個只會搞直播的政客,讓人理解「不誠」必然「無物」。

http://www.youtube.com/v/5TP9cgVq9ZU
http://www.youtube.com/v/KB277fRFgY0
=========================================================================================================================================================
才一個月的光景,從藍色黨政高層洗版到泛藍名嘴。韓粉義和團跟所有不分藍綠的人到處宣戰耶。2020台灣人請用選票讓這群韓粉義和團輸到徹底。輸到崩潰。

作者: wen056    時間: 2019-5-6 01:06 PM

joey213213每天貼這些無聊的抹黑圖文,是joey213213避免發神經最好的方法。
作者: ceelouwa    時間: 2019-5-6 01:14 PM

打韓打的民調下滑   很成功  
只是到最後   搞不好   跌破眼鏡  

是  柯文哲  勝選   ( 如果柯P 出來選的話  )
這個結果   不知道   joey213   老大滿意否

作者: 金凱杜    時間: 2019-5-6 01:17 PM

嘛 市長1藍 議員全綠 市長與議員無法齊心 也無法讓高雄發大財吧 這些議員就整天就影射市長出嘴搞直播發大財囉

作者: Cancer555    時間: 2019-5-6 01:55 PM

韓只要跟傻瓜一樣努力將自經區往前推 只要有所改變 最後功勞會歸誰?(就讓所謂聰明人繼續看不起傻瓜吧)
作者: athome1    時間: 2019-5-6 02:19 PM

支持「貨出去,人進來」
但別把台灣的自由民主當「貨」賣出去
也別把意圖佔領台灣土地的「中國人」放進來

豁出去,解放軍進來,人民躺棺材~
作者: athome1    時間: 2019-5-6 02:20 PM

基本上不是寒天台的新聞
都會被歸類是""假新聞""

韓市長是不可以被質疑的
韓粉會攻擊那些質疑的韓市長的人
(韓市長不是呼籲要靜!??)

問題來了....

韓市長說假韓粉都在亂攻擊
但是,這些攻擊的韓粉到底是真韓粉、假韓粉?
我想連韓市長都不知道那些是真韓粉、假韓粉
作者: maxf1    時間: 2019-5-6 03:42 PM

我覺得不要發大財那太慢了,該高雄中樂透,這樣比較快發財
作者: 4457ab    時間: 2019-5-6 04:20 PM

原來高雄選得不是市長是復讀機啊

禿子牌復讀機:
高雄發大財~高雄發大財~高雄發大財~高雄發大財~高雄發大財~高雄發大財~
作者: cabbie    時間: 2019-5-6 04:27 PM

怎不敢把完整完整質詢PO上來
副市長都已經說明了
怎還需要再問一次

作者: chenchijin    時間: 2019-5-6 04:29 PM

"黃創夏怒批"????
不過就個電視上比手畫腳的嘴砲王
他"怒批"有很厲害嗎?
作者: l550213    時間: 2019-5-6 04:33 PM

說真話
就任四個多月,要端多少成績出來?
相信換誰也不行!
愛情產業鏈、自由經貿區、、、當然先有目標啊!
沒確定選上前 怎麼規劃?
當然是選上再研究規劃啊!
禿子現在被電,是因為 "棒打出頭鳥"
太出風頭了!
電他太出風頭!
合理!
電他打高空、沒成績、沒執行細則!  
沒道理!才四個月!
而且 提個構想問問中央、議會就被電。
還執行個頭!研究細則個屁!
偉大的 "三千杯黨"中央政府 前瞻計畫 也沒執行細則! 還不是通過!
議會應該先同意禿子,然後看他的執行成效!
成!高雄人之福!
不成!電死他!

作者: 0929492641    時間: 2019-5-6 04:46 PM

希望大家可以理智的就事論事,不要老是色彩為先......
作者: Cancer555    時間: 2019-5-6 05:54 PM

黃創夏自己也可以搞直播來看看人氣 當沒人上線來看你的時候 壓力其實是很大的
作者: athome1    時間: 2019-5-6 06:39 PM

韓總,自經區你自己提的,結果連你自己都不清楚自經區內容,你怎麼知道別人在攻擊的自經區是啥?
作者: athome1    時間: 2019-5-6 06:41 PM

這麼多解釋韓國瑜在議會上一個都講不出來,真是能混則混,
鬼混到市長還向偷渡到總統,別做夢了!!
作者: gn00317342    時間: 2019-5-6 06:46 PM

整天呼口號  就會發財了

一堆傻子.....說白點  無論今天換哪一個黨的當市長  你我 都不可能發財

要發財就是自己拚啦
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-5-6 07:46 PM

直播時這麼會講,被質詢時怎麼狂跳針
作者: molitor    時間: 2019-5-6 10:29 PM

真的是要做功課,不然很容易被問倒的。
作者: 20070804    時間: 2019-5-6 10:58 PM

直播可以有劇本 ,
流程可以先run過 ,
質詢沒辦法彩排 ...........
作者: wangminyuan    時間: 2019-5-6 11:01 PM

韓國仔應該要來學一下柯市長, 耍嘴皮子一下, 不用跟議員太認真,
作者: right    時間: 2019-5-6 11:23 PM

在這年頭,只要會喊發大財的,都可以當市長
請大家跟著我念
高~雄~發~大~財~
雄~發~大~財~
發~大~財~
大~財~
財~
韓粉表示,韓導能為高雄做的,都已經做完了
接下來韓導準備要去,征服宇宙了,高雄發大財,掰

[attach]127230338[/attach]
作者: athome1    時間: 2019-5-6 11:54 PM

韓五點出來後聲勢一直往下掉 韓4點之後連環爆
壓倒韓國瑜
第一根稻草:黃捷質詢自經區 首次有具體實證 證實被看破手腳
第二根稻草:春吶號稱能吸引50億商機,粗算後約8千萬商機,攤販經濟破功
第三根稻草:春吶活動業績不好,依舊上台獻唱3分鐘,人潮多上台唱沒話講
            重點是沒人還上台激怒民眾
韓國瑜當越久市長 後面會有更多自爆點 速速選總統才是唯一一條安全的道路

取自 Ptt 政黑板
作者: james01122001    時間: 2019-5-7 10:44 AM

作者: Cancer555    時間: 2019-5-7 11:19 AM

路遙知馬力 事久見人心 反正要黑韓已經是一堆卡車在等著 韓如果自己能挺的過去 自然就能有更高的發展(反正國民黨有好幾個箭頭 就算打掉一個 至少還有兩個)
作者: asdduz    時間: 2019-5-7 09:54 PM

我們想要知道的是要怎麼發大財,不是在那邊聽你喊口號而已...
作者: undertakerwu    時間: 2019-5-7 10:11 PM

先不要管搞不搞直播,
你自己要的東西,
結果你什麼都不知道,
這樣叫人家怎麼放心。
作者: twpointtw    時間: 2019-5-7 10:30 PM

韓國瑜拼大位的幻夢.......恐怕禁不起考驗就破滅了
說是肩扛89萬的重擔,不能放下.....可是扛89萬的重擔就上不去大位了啊
難免讓人質疑是既怕輸,又想雙飛?
總要取捨一個的,不是嗎?
作者: LG0824    時間: 2019-5-7 10:46 PM

連你的主子小陰都開始穿睡衣直播了,
叫她別鬧了好嗎?
作者: airvc    時間: 2019-5-8 02:12 PM

athome1 發表於 2019-5-6 06:39 PM
韓總,自經區你自己提的,結果連你自己都不清楚自經區內容,你怎麼知道別人在攻擊的自經區是啥? ...

正你這麼說 蔡大小姐 的新南向呢?要不要請他解釋一下啊 我們給人家免簽 阿人家呢?有給我們免簽嗎? 說主權 日本來臺灣海域抓人 我們的總統在哪? 是這樣護主權的嗎?
作者: 羽獍瀟宵    時間: 2019-5-8 03:17 PM

很成功的高雄發大財囉~恭喜高雄選出個大草包,用嘴巴說就可以發大財、發大財、發大財~
作者: ek4099    時間: 2019-5-8 04:07 PM

一個市長如果真能懂一切的話,那也真是奇蹟,根本不需那些局、處長了
事實上,即使私人公司的老闆也都是有一個願景,一個初略的大概
然後專業經理人再去研究細節,不是嗎?
作者: ek4099    時間: 2019-5-8 04:07 PM

不知怎會重複發帖,抱歉,先自刪!!
作者: s91411030    時間: 2019-5-8 04:14 PM

這怎麼看都感覺像是專業的黑團來發問,四處剪貼,斷章取義,沒啥意思。。。
作者: xgins123    時間: 2019-5-8 04:29 PM

1450真可怕
然後呢? 還有沒有新招? 嗯?
作者: naico    時間: 2019-5-8 05:51 PM

不過他真的很像業務員
作者: a52083939    時間: 2019-5-8 05:55 PM

台灣人的素質可想而知,真的是被口號被上來的,真的是好笑了
作者: gogosp    時間: 2019-5-8 05:57 PM

我個人的覺得一般民眾本來就不要過份投人政治活動,好好的為自己民生經濟打拼比較實在呀!
作者: coche    時間: 2019-5-8 06:16 PM

l550213 發表於 2019-5-6 04:33 PM
說真話
相信換誰也不行!

講的好~~萬分贊同....應該給韓4年的時間去執行!!不要什麼都沒做就跑去選總統!!
作者: work5808201    時間: 2019-5-8 09:33 PM

我支持韓市長先把高雄做好,沒做好無法服人,能把總統做好.....
作者: shadowfoxdm    時間: 2019-5-8 10:46 PM

韓粉出征笑到往生
韓倒出聲笑死眾生
發大財發大財發大財
作者: tufesd    時間: 2019-5-8 11:00 PM

韓粉跟韓黑也太活躍了,直播是一種手段,畢竟可以先做功課,現場質詢是一面照妖鏡,每個縣市首長都會遇的到
作者: zxlirjoi    時間: 2019-5-9 02:09 AM

作者: as90178    時間: 2019-5-9 06:44 AM

看到這個再看到言論,首先自經區到底有沒有人去查到底是幹嘛的? 沒有,只會說嘴說誰誰誰做的多爛做得怎樣,就事情看內容好嗎?很難?連自經區在幹什麼都不知道還在那邊嘴人?樓主的話題看起來也只是在博版面,但是也沒有人去思考內容,為什麼?因為愚昧又愚笨,台灣人民不動腦,單看給你的資訊說喔誰誰誰怎樣他他他又怎樣,什麼怎樣?到底在想什麼?連最基礎的分辨資訊和自我思考都沒了嗎?,說好聽的,你是要當人還是要當吸血蟲?只會吸收無意義的事然而卻不會去思考,一昧的批判一昧的譴責,怎麼不會去想想內容在說什麼?花個10分鐘我就知道自經區在幹什麼的,然而我看言論都在大肆批評,自由放縱毫不思考,還說做幾個月而已再給更多時間,然而內容你看過了沒?有還是沒有?我相信大多數人都沒去看啦,然後只看新聞就出來說嘴,可笑又可恥,自經區我10分鐘就知道在說拿中國的貨到台灣當台灣貨出口你們知道嗎?看就不知道,中國的那些貨進來不用關稅還有"中國豬肉"產品一併到台灣當MIT出口你知道嗎?也不知道,很好,我10分鐘就可以理解到事情的嚴重性,然而呢?大家還再對他人指指點點?還在說著他什麼都不懂再給點時間,以後自然就會好了,以後?要多久?什麼都沒事前準備,等到真的出事了才來補救?真為這國家未來感到可悲,有其他人民和國外人士為這塊土地打拼努力還有推廣台灣,別在蒙蔽自己的雙眼了,該正視這個社會了,別再相信那些謠言和假新聞,你都不能確定了你還指望為政者要幫你做決定?那些施政者是誰選出來的?人民阿!選出來之後呢?擺爛放著不管說剛上任什麼都不會,套用在職場工作這樣子你會不會被主管開除或盯上?擺明是會,然而呢?再看看,再一陣子這麼多再呀?再這樣下去就完了啦,我只希望台灣能更好,住在這塊土地上是舒適的是美好的,別放棄這塊土地別再放棄我們所居住的台灣,自己人打自己人到底有什麼好處...?希望台灣明天和往後的每一天都能更加美好,記住你是人?還是吸血蟲?
作者: 獨居小揚    時間: 2019-5-9 01:20 PM

不是應該是賴清德這種沒有職位的人才要去想搞直播嗎
作者: IF003    時間: 2019-5-9 02:49 PM

陳菊時期高雄市內的水是多髒多臭?

需要民進黨及附隨組織,外加台獨全力打韓?
是不是扁女說的誰沒拿錢的翻版?
作者: bettergo    時間: 2019-5-9 04:13 PM

個人覺得地方首長首重用人唯才,領導統御的能力要好,其餘,就是要交給專業的幕僚,這樣,才能有一個好的團隊,打拼市政,而不見得要樣樣專精
作者: pig751031    時間: 2019-5-9 04:35 PM

作者: a52083939    時間: 2019-5-9 08:09 PM

這是真的滿扯的,對自己的目標卻不熟悉,就算要給下屬去做也要搞懂吧
作者: scottpug    時間: 2019-5-9 08:16 PM

怎麼不順便批評一下小英學人當網紅, 又是顏色對了什麼都對
作者: pig751031    時間: 2019-5-9 08:24 PM

作者: killerking0    時間: 2019-5-9 09:28 PM

韓總對於高雄市政真的不熟耶!!
就算分工各司其職~好歹你也是市長(主管)
不能底下人做什麼都不知道
只要發財??搞破壞也好?
作者: heheheheha11    時間: 2019-5-10 01:07 AM

金凱杜 發表於 2019-5-6 01:17 PM
嘛 市長1藍 議員全綠 市長與議員無法齊心 也無法讓高雄發大財吧 這些議員就整天就影射市長出嘴搞直播發大財 ...

韓粉無誤!!!~~~~笑死
作者: heheheheha11    時間: 2019-5-10 01:07 AM

athome1 發表於 2019-5-6 06:39 PM
韓總,自經區你自己提的,結果連你自己都不清楚自經區內容,你怎麼知道別人在攻擊的自經區是啥? ...

高雄人就很悲哀選出這一種市長
真的是很悲哀
超級悲哀

沒智慧的愚民
作者: ericchen05    時間: 2019-5-10 01:27 AM

地確答得不好,做不好就改,
其實沒這麼嚴重,畢竟人民選一個人上去不是因為他是神,
是希望他至少願意作,不過是真的要好好靜下心來,做好本分,
如果一個人不知道自己要甚麼,做甚麼都不行了...
作者: hihi0929021    時間: 2019-5-10 07:47 AM

市長真的要快點清楚市政阿!
如果當上總統,會有更多事情要做!
作者: tsai963    時間: 2019-5-10 08:23 AM

如果不能說巿議員!!政策怎麼說服民眾!
作者: gs123    時間: 2019-5-10 08:58 AM

作者: 來來去去    時間: 2019-5-10 09:06 AM

阿 偶就只會這些
不然你要偶搞什麼
政治後台沒支援
財力.....沒錢(??)
能力還在學習ING
人脈死忠韓粉
人生目標.....征服宇宙
哈哈哈
作者: niluslan    時間: 2019-5-10 01:45 PM

看了這幾次的新聞~ 真的覺得韓國瑜很常答非所問~
還是多多了解一下市政工作~ 對未來施政還是有幫助
作者: sd651413    時間: 2019-5-10 08:18 PM

這次韓市長 這樣回答 確實不洽當
但是就算答得好 還是會被那些討厭他的酸民嘴
之前做那麼多事 還是被嘴
這次自己的行為 不洽當 成為了那些酸民攻擊的點
讓他們有理由抓者不放

作者: a552565100    時間: 2019-5-11 12:49 AM

哇,韓粉的招式真是樣樣有。
像是給他點時間才有政績、在高雄太屈就、都是綠議員硬找碴、找蔡英文出來救援、
有意見的人都是網軍、只要手下懂就好。
反正裝睡的人叫不醒,韓粉活得開心就好
作者: nrincj741    時間: 2019-5-11 04:51 AM

那其他人呢
蔡英文跟蘇貞昌一起直播
有一陣子不少政務官也在搞直播
老實說我也覺得做過頭不妥當
但既然是直播不好
那就該一起罵

作者: huijinmail    時間: 2019-5-11 08:20 AM

l550213 發表於 2019-5-6 04:33 PM
說真話
相信換誰也不行!

讚成你的看法,
議會應該先同意禿子,然後看他的執行成效!
成!高雄人之福!
不成!電死他!

而不是都還沒做,才剛開始,綠巨人就滿眼綠光的到底找復仇的對象,應該是做了若不行,再來電他,那別人也沒話講。
至於選總統的事,那是時勢造英雄。若韓沒這個時勢,他再怎麼會做事,再怎麼讓大家發大財,他也選不上。
若韓真有這個時勢,你再一直打他,恐只會讓他如莊子中的大鵬鳥一般,藉著水面的反擊力而”水擊三千里,摶扶搖而上者九萬里”,反而得不償失了。
綠營若不想要韓選總統,恐怕不是一直打他,而是讓他能專心市政,將他綁在高雄,讓他不得理由脫身,這才是阻韓不選的最佳方法。

不要忘了2018大選的一句名言:
搶了菜攤,丟了江山!
作者: kissme250    時間: 2019-5-11 08:25 AM

當選那天 不停抹黑 抹紅 造謠  看看花媽 氣暴還贏100萬票  也不見那些人 咄咄逼人

作者: lechsh    時間: 2019-5-11 09:13 AM

真的是要做功課,不然很容易被問倒。韓國瑜拼大位的幻夢.......恐怕禁不起考驗就破滅了
作者: cobra911e    時間: 2019-5-11 09:35 AM

這些綠王八以為弄臭搞爛別人,就能從中得利,
真以為全台灣人都有阿茲海默症是嗎?
韓能當選和高民調,是因為執政的民進黨實在爛得可以,
這種堵爛不是用這種轉移目標的方式就可以騙的,
反而更突顯你們的無能,就只會玩這一套。
作者: ueibobo    時間: 2019-5-11 09:46 AM

直播才是王道啊,至少目前的情況是如此
作者: zyc000    時間: 2019-5-11 10:10 AM

就任四個多月,要端多少成績出來?支持「貨出去,人進來」
作者: aoscar    時間: 2019-5-11 10:19 AM

韓還是專心當個市長吧!總統大位就讓其他人去搶!
作者: Cancer555    時間: 2019-5-11 10:35 AM

總統最近常常找網紅在搞直播 黃應該要先勸蔡總統才是
作者: listel    時間: 2019-5-11 05:32 PM

其實黃捷真的沒有特別刁難韓市長,
這完全是正常質詢內容,
推一個政策議員問內容真的再正常不過,
如果還在規劃就說還在規劃看多久時間內提一個報告給議員,
而不是對議員充滿不屑的態度,
我不知道民主體制下市長可以這麼面對議員質詢,
如果說是另外民進黨議員質詢黃光芹版稅的問題,
那就真的市議員自己沒做好功課想抹黑,
事情要一碼歸一碼,不是什麼質詢韓國瑜就是錯,
民主走到這樣就不是民主,而是一言堂...
作者: angrybird41    時間: 2019-5-11 06:59 PM

你說市長只要知道大方向就好了
但問題今天你就是一問三不知阿
你不知道1+1+1然後你就能得出答案是3喔
你大方向怎麼得出來的?
作者: celloo-lin    時間: 2019-5-11 07:37 PM

0929492641 發表於 2019-5-6 04:46 PM
希望大家可以理智的就事論事,不要老是色彩為先......

現在就是在就事論事!  黃創夏又不是綠的名嘴!
而趙少康確定是深藍的(他搞從國民黨搞到的「中廣」內每個節目上天天諷剌、攻擊 民進黨嗎,還會少嗎?)

韓國瑜就是把「不喜歡聽的實話」當做別人用顏色區別作攻擊,而不反省自己作為,好像每個人都應該為他總統之路舖好,幫他幫石頭搬開?

作者: celloo-lin    時間: 2019-5-11 07:52 PM

ueibobo 發表於 2019-5-11 09:46 AM
直播才是王道啊,至少目前的情況是如此

所以高雄市政放兩邊,專心先把自己的圖像智慧財產權拿起來放入口袋,再把「版權」稅(記得還有海外)收進家裡來,要21%的!!
再去密會吳郭義 ,讓他為自己量身訂做一個總統初選辦法(這不是密室政治喲),因為是不是「權貴密室政治」?由韓國瑜我說了算!

作者: undertakerwu    時間: 2019-5-11 08:12 PM

可能沒有看稿不會講,
或是沒有準備,
所以,只能走之前的老路,
想想也是很可憐!
作者: goobbo    時間: 2019-5-11 10:50 PM

還在想要怎麼圓....所說過的話???
總得給他時間想想?????
萬一給他做成了呢?????

作者: 89510667    時間: 2019-5-12 03:20 AM

當面問不知道
回家做功課才知道嗎
作者: jack012700    時間: 2019-5-12 03:46 AM

只會空口說大話的網紅市長
作者: x1c    時間: 2019-5-12 11:27 AM

作者: 說不出口    時間: 2019-5-12 04:36 PM

一個質詢, 眾人就明顯知道粉的厲害
作者: 巴格亞魯    時間: 2019-5-12 04:56 PM

如果是故意刁難韓

那說再多都沒用阿

看看最近的質詢

韓要黃回答,對方還不是趕快讓韓坐下還說我沒問你你不准發言

這不是明擺民進黨自己也不會嗎?

樓主你有問題?
作者: WANGER40    時間: 2019-5-12 07:51 PM

阿扁都不用關回去怎麼不批一批????????????????????

作者: michael-chang    時間: 2019-5-12 08:35 PM

我想,大家應該好好動腦筋一起為高雄想想,怎麼發財吧!既然"魚"都當市長了,那其他高雄的官員也改好好的一起努力吧!而不是一直追追追!
作者: athome1    時間: 2019-5-12 08:57 PM

一副無心市政的樣子,只喜歡喊喊口號,事情丟給下屬,這種當上總統會有能力處理國政嗎?到時候外交丟給外交部長去做、國防丟給國防部長去做,剩下的全丟給行政院長,自己什麼事都不用做。
作者: athome1    時間: 2019-5-12 08:58 PM

老師問學生為什麼考試 一題都不能回答 學生回答說 老師你在找我麻煩嗎
老師問怎說 老師你不能好好出一點我能回答的考題嗎 宇宙市長也是這樣說的
議員的質詢 當宇宙市長跳針時 也說議員們都在找他的麻煩
宇宙市長還可以用「移花接木」「唯真不破」神功說他們用兩套標準
所以老師 你用那套標準 我會努力學習「唯真不破」神功 就能不懂裝懂 比懂的還要利害
所以我下定決心學習做宇宙市長及統領宇宙軍團 征服宇宙
發大財 指日可待嗎
作者: volume2    時間: 2019-5-12 09:25 PM

感覺這一篇好像都是剪接出來的 好像全文內容都沒看完 這樣的評斷正確嗎
作者: gpsebuc    時間: 2019-5-13 02:58 AM

只會發大財跟鬼打牆以外還真不知道他到底為高雄作的那些事..一堆韓粉還一直在造神
作者: 168168666    時間: 2019-5-13 03:24 AM

不管怎樣 只要不貪污肯做事就夠了  你們想想看 貪二代陳當選  高雄弊案會查嗎? 陳其邁跟黃俊英道歉了嗎  ??  韓國瑜或許是土包子  當初14年的柯P  選前也是大話滿天飛  結果上任一年才知道柯P是蠢蛋  既然柯P你們都能包容  為什麼對韓國瑜就要非常高標準??

作者: wange88    時間: 2019-5-13 08:34 AM

問政除了藍綠.
有為了台灣前景的議題嗎
作者: cc100000000    時間: 2019-5-13 08:53 AM

人家就是空殼,幹嘛搓破人家

我看整個心思都在選總統~還發財勒
作者: 雨天等放晴    時間: 2019-5-13 10:26 AM

郭董跟韓導到底誰出來選呀
作者: chengleotei    時間: 2019-5-13 10:42 AM

真的很不用功,顯示很不關心市政
作者: 福雄    時間: 2019-5-13 11:31 AM

真的還要再努力阿.....底子不夠強.....看看屏東縣長,那真的是硬功夫
作者: joetr    時間: 2019-5-13 12:48 PM

個人覺得議員要秉持相同的態度面對事政
不要因政黨而異,還是太多做秀的味道
最近她也上了很多節目...
同時市長也要多瞭解各市政進度

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!