伊莉討論區

標題: [Wii] 戰國 BASARA 3(日) Mega [打印本頁]

作者: rjba233    時間: 2019-5-31 09:37 AM     標題: [Wii] 戰國 BASARA 3(日) Mega

[attach]127489138[/attach]
中文名稱:戰國 BASARA 3(日)
遊戲版本:日版
遊戲格式:Wbfs

遊戲載點:[attach]127489187[/attach]
遊戲簡介:
《戰國 BASARA 3》是以日本戰國群雄爭霸為背景的《戰國 BASARA》系列正統續篇最新作,
以西元 1600 年所發生的「關原之戰」為背景,敘述企圖一統天下的德川家康與繼承豐臣遺志的
石田三成所展開的二分天下之戰。
  本作故事敘述織田信長在本能寺之變遭明智光秀討伐後,織田軍就此滅亡。率領豐臣軍席捲

日本的豐臣秀吉取代了以恐怖震攝天下的信長,以壓倒性的軍事力量瞬間統一天下,並計畫征服
世界。不過秀吉麾下的德川家康起而反抗,在一番激戰之後打倒了秀吉。
  在信長與秀吉的時代告終後,天下再度陷入亂世。決心以羈絆之力統一天下的德川家康,與

一心要向家康復仇的豐臣遺臣石田三成,將展開一場場決定天下大勢的激戰。
  遊戲支援分割畫面雙人合作遊玩,玩家可透過聯手行動來強化戰力,例如兩人交替使用「戰
刻加速」來達成超高連段數,當一方在戰鬥中落敗無法行動時,另一方可以前往救援使其復活。
在與敵方武將的戰鬥中,如果雙方的一般技相互衝突時,就會進入「劍劇」模式,此時只要快速
連按一般技按鈕就能在競爭中勝出,將敵人擊飛並使其昏迷
  除了先前系列作的既有武將外,並有許多新武將登場,包括:石田三成

[attach]127489173[/attach][attach]127489174[/attach]
[attach]127489175[/attach]
[attach]127489176[/attach]

作者: 911231aaa    時間: 2019-6-20 08:02 AM

等了好久啊.......謝謝大大分享
作者: 911231aaa    時間: 2019-6-21 06:59 AM

不好意思,請問下載完後有兩檔一個是.wbfs另一個是.wbf1 那要怎麼用是要合併嗎?麻煩解答,謝謝
作者: rjba233    時間: 2019-6-29 04:07 PM

911231aaa 發表於 2019-6-21 06:59 AM
不好意思,請問下載完後有兩檔一個是.wbfs另一個是.wbf1 那要怎麼用是要合併嗎?麻煩解答,謝謝 ...

不需要合併,只要把檔案都放在同一個資料夾裡就可以了
作者: 911231aaa    時間: 2019-7-10 01:18 PM

rjba233 發表於 2019-6-29 04:07 PM
不需要合併,只要把檔案都放在同一個資料夾裡就可以了

放在同一個資料夾要怎麼拉進隨身碟玩呢?
因為我是用Wii backup manager
麻煩您了
作者: 哈蜜瓜    時間: 2019-8-29 03:59 PM

作者: poiwarry    時間: 2020-10-19 09:03 PM

請問大大可以補檔嗎,難得找到只可惜載點掛了,謝謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!