伊莉討論區

標題: 小三國 - 遊戲人 [打印本頁]

作者: jasi3307    時間: 2019-8-27 05:34 PM     標題: 小三國 - 遊戲人

[attach]129240439[/attach]

小三國 - 遊戲人

遊戲簡介:小三國
PLAY337 2019年寒假重磅推出 小三國 Little Three Kingdoms !!!

是一款以三國為背景而創作的RPG遊戲, 帶你穿越時空回到三國,
與劉備、諸葛亮、關羽、張飛一起戰鬥!!

遊戲還原歷史經典橋段:消滅黃巾賊、三英戰呂布、三顧茅廬、火燒新野、
常山趙子龍七進七出長板坡、燕人張飛當陽橋喝退曹操百萬大軍、
諸葛臥龍舌戰群儒以及孔明借東風赤壁之戰等等....

每個橋段精彩、緊張、逗趣而欲罷不能, 嘿嘿! 想要過關可不是那麼容易喔!

相信熱愛RPG的你, 一定會一玩再玩 !!

貼心提醒:
好不容易快過關的時候 記得要打開選單SAVE/儲存一下喔!
下次就可以從儲存的進度開始 ,以免辛苦的努力白費了喔!

遊戲操作:

電腦控制:
01.鍵盤:
上下左右/移動
SPACE空白鍵. 把東西丟出去

02.滑鼠:
滑鼠左鍵. 移動/確定
滑鼠右鍵. 打開/關閉 遊戲選單

手機/平板:
單點.移動/動作
單點(長按). 把東西丟出去
雙點. 打開/關閉 遊戲選單

其他操作:
01.在遊戲中按 F2 打開/關閉 FPS 和 Drawing Mode ( 可觀看遊戲執行效率 只在全螢幕模式可用 )
02.在遊戲中按 F4 打開/關閉 全屏模式.可開啟全螢幕 FULLSCREEN
03.在遊戲中按 F5 可重新載入 RELOAD

※請勿長時間持續使用,並請適度休息。

-聯繫我們-
【官方網站】:遊戲人
【官方信箱】:play337@play337.com

作者: kent0320    時間: 2019-8-31 01:04 AM

看起來好像不錯玩,來去玩看看。
作者: ben15200    時間: 2019-8-31 05:32 PM

寒假現在不是剛暑假完嗎..又要放假了嗎
作者: tkcship    時間: 2019-9-2 11:25 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊
作者: mike7157    時間: 2019-9-4 10:25 AM

還蠻精緻的古典RPG遊戲,這年頭國產遊戲不多了!感謝分享~
作者: ben15200    時間: 2019-9-14 02:46 AM

有人進去玩了嗎 感想如何呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!