伊莉討論區

標題: 三菱重工的空氣清淨機? [打印本頁]

作者: zersan3656    時間: 2019-10-29 08:28 PM     標題: 三菱重工的空氣清淨機?

作者: pinwayne    時間: 2019-10-29 09:30 PM

清淨機是一個選擇哦
另外像樓主說的,天氣變化,這個恐怕空氣清淨機發揮不了太大功效哦
建議早上一起床就把口罩戴上,為的不是空氣乾不乾淨,而是讓鼻子保溫

作者: 半熟奶茶    時間: 2019-10-31 11:56 PM

我本身也是過敏體質,早上都會瘋狂流鼻水
後來家裡買了lg360,改善蠻多的
覺得它運轉很安靜,不太會影響到睡眠,而且可以很快的淨化空氣,整體用下來我很喜歡
作者: 斬草除根    時間: 2019-11-4 08:58 PM

我家也是三菱重工的這台空氣清淨機,除了外觀很有現代感很好看外,
操作上也很直覺知道怎麼使用,
另外他的空氣檢測燈設計,可以隨時看到目前的空氣狀況,
自動調節風速以維持最佳空氣品質,有次我在家放個屁,同樣距離,我老婆沒聞到,
清淨機感應到了,檢測燈變紅色,風量自動變強,
結果被老婆大肆取笑一番,這台清淨機比老婆還敏感 XD
作者: 李澈    時間: 2019-11-11 02:12 AM

作者: 東京草莓    時間: 2019-11-15 04:32 PM

我哥兒子也會耶,只要天氣一變化就常常打噴嚏
我哥除了有買益生菌給他吃之外
也加買了LG 360的空氣清淨機放在客廳和房間
一天24小時都開著,一陣子之後感覺他兒子早上起床打噴嚏的情況有好轉
作者: ninababysmile    時間: 2019-11-22 04:53 PM

建議要買就買好一點的 我家之前買好幾台便宜的效果都很普通
後來直上安麗逸新效能上就差蠻多的 還有過敏協會認證比較有保障
作者: kcu0102    時間: 2019-11-24 10:14 AM

建議要買就買好一點的 大金 LG都不錯
我朋友過敏體質買了說有改變
作者: bigfatpig168    時間: 2019-11-24 10:50 PM

買何種品牌都可以
還是要看功能需求以及預算
作者: Atimente80    時間: 2019-11-27 12:41 AM

作者: Donna1210    時間: 2019-12-20 04:38 PM

可考慮LG的大白,以它的功能來說,價格也很親民
我本身也容易過敏,換了這台後改善很多,可以去除一些很細小的灰塵跟病毒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!