伊莉討論區

標題: 有沒有人跟我一樣臉很大… [打印本頁]

作者: 玲玲子    時間: 2019-10-31 10:15 AM     標題: 有沒有人跟我一樣臉很大…

我一直覺得我的臉超級大,所以我都是留瀏海然後兩側頭髮會擋住兩頰,明明我身體是瘦的,是沒有瘦到不行但跟臉的比例就是不對…很想知道大家臉很大都怎麼拍照或者有什麼其他的方法讓臉變小啊?都不敢綁馬尾= =夏天熱死了

作者: wolf7504    時間: 2019-11-1 11:28 PM

首先我個人覺得,可能要想辦法增加自己的自信心唷!
每個人都有自己的優勢,如果真的很介意可以考慮去微整做諮詢。
作者: popheya0719    時間: 2019-11-2 11:05 AM

拍側面或是低頭
因為拍照本來就盡量避免正面
然後適時地用頭髮修飾也很OK
作者: xiao47    時間: 2019-11-2 12:35 PM

我想說,你確定你臉很大?真的臉很大?

還是只是你自己這樣覺得而已?

如果真的是公認的大,是可以考慮一下微整形啦..
作者: 不加冰聖騎士    時間: 2019-11-4 09:28 AM

不是削骨就是打肉毒,看妳臉大是因為什麼~
作者: t6213    時間: 2019-11-5 10:37 AM

上面有人說你是真的臉很大,還是你自己認為別人不認為呢?
這點蠻重要的,若是你真的只是自認為而已,我覺得你要加強自信心
但如果真的事實如此,現在醫美也很發達啊

就在臉旁抓點頭髮放下來就好了也可以綁馬尾哦.

作者: 崩啦啾    時間: 2019-11-5 04:27 PM

我之前也覺得臉大找醫生做諮詢,醫生說我是咀嚼肌發達打肉毒就好,所以就打了~醫生的技術很好打時並沒有很痛,而且醫生的技術在網路上評價很好,所以給他打很安心~
作者: 雪洛洛    時間: 2019-11-12 01:29 PM

我也覺得自己臉大XD,平常保養完後都會按摩一下臉,不無小補啦
作者: noidaccount    時間: 2019-11-13 09:02 AM

大臉只要好好保養應該還是可以很美吧
作者: yih1399    時間: 2019-12-6 06:39 PM

用兩邊的頭髮掩飾就會很好看的,天生的臉型能改變嗎?除非去韓國進廠維修,建立自已的信心比較重要吧。

作者: boomber1    時間: 2019-12-6 07:41 PM

臉很大的女孩子才可愛啊,好像卡通人物那樣
作者: anntsy    時間: 2019-12-15 01:57 PM

我們家臉都大都類似國字臉,平常是留長髮遮住兩頰,不過久了也習慣了,就慢慢不在意了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!