伊莉討論區

標題: 台哥雙11方案 今晚8:00登場 [打印本頁]

作者: l6c622    時間: 2019-10-31 10:31 AM     標題: 台哥雙11方案 今晚8:00登場

今天晚上08:00台哥大會公布今年雙11方案                                                                                               
但是需先加Line 並且升級好友
(如果有需要的朋友就去加吧 我不是在幫台哥大打廣告阿認真)                                                         
台哥大開了第一槍 其他家就會跳下來公布了吧

雙11大戰開打囉!!!
作者: jessamine0top    時間: 2019-10-31 08:52 PM

作者: zenlulu21    時間: 2019-10-31 10:48 PM

台哥終於加入啦,現在還是比較期待台星說
作者: haouku9    時間: 2019-11-1 05:19 PM

zenlulu21 發表於 2019-10-31 10:48 PM
台哥終於加入啦,現在還是比較期待台星說

台星好像是明天會公告喔,到時候可以看看
作者: zoojeijfl836    時間: 2019-11-5 10:14 AM

作者: junhechen02    時間: 2019-11-6 10:30 AM

作者: jettv2004    時間: 2019-11-6 10:48 AM

其它家 加油啦 不是我說 台星給人觀感就是價錢吸引個資 .
作者: coco9k5q    時間: 2019-11-6 09:53 PM

jettv2004 發表於 2019-11-6 10:48 AM
其它家 加油啦 不是我說 台星給人觀感就是價錢吸引個資 .

這種方式老實說真的有效,希望台星今年也能再次驚艷大家
作者: lee9937    時間: 2019-11-7 11:13 AM

作者: yau4y3    時間: 2019-11-17 08:50 AM

雖然台哥大先搶先推出,但真正的戰場是雙十一,搶下一門,現在可以爽爽用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!