伊莉討論區

標題: [原創] 超級機器人大戰OG 月之民 + PS3 模擬器 [日文版] (GD) [打印本頁]

作者: a22804189    時間: 2019-11-8 08:09 PM     標題: [原創] 超級機器人大戰OG 月之民 + PS3 模擬器 [日文版] (GD)

[attach]129381546[/attach]
[遊戲名稱]: 超級機器人大戰OG 月之民

[遊戲類型]: 策略戰棋類

[檔案格式]: RAR

[檔案大小]: 10GB  

[遊戲語言]: 日文

[執行機種]: PS3

[上傳日期]: 2019/11/8

[存活時間]: 自然死

[遊戲圖片]:
[attach]129381558[/attach][attach]129381559[/attach][attach]129381557[/attach]

[遊戲載點]:
超級機器人大戰OG 月之民:https://drive.google.com/file/d/ ... tW/view?usp=sharing
PS3模擬器:https://drive.google.com/file/d/1FiOaBsx1HhUwIEjOOZ4cxu5nmhmUAGM_/view?usp=sharing
PS3模擬器設定教學:https://www.bilibili.com/read/cv674537/

遊戲死當解決方式:[color=var(--yt-spec-text-primary)] rpcs3 -> dev_hdd0->game->BLJS10335 這個資料夾改名稱或是刪掉

[說明]:
將iso檔裡面的資料複製出來後放在新建的資料夾底下再用模擬器去選資料夾即可
若有問題請在回覆給我

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回應格式
下載遊戲:
解壓成功:

心得:

作者: a22804189    時間: 2019-11-8 09:18 PM

抱歉 已經修改連結錯誤 現在正常了
作者: sd312    時間: 2019-11-9 11:51 AM

會當機不能跑 要如何設定模擬器和遊戲啊 請教一下
作者: S94063S    時間: 2019-11-11 02:24 AM

感謝提供 由於失敗幾次經驗
實在看不懂說明 還沒看樓主的說明

提供個第2次OG漢化版載點
裡面還是雙版本
正常漢化板跟修改版

修改版好像是PP SP 金錢無限
https://www.youtube.com/watch?v=SWz84aZ_33A&t=1332s

詳情看留言 該展開留言就展開~
有附GD載點 意者自找

作者: 闇宮緋夜    時間: 2019-11-11 10:09 AM

跑完一次後跑出#############.
         #######,#############.
作者: sd312    時間: 2019-11-11 10:57 AM

闇宮緋夜 發表於 2019-11-11 10:09 AM

我也是跑這個就沒反應了
作者: 闇宮緋夜    時間: 2019-11-15 01:31 AM

闇宮緋夜 發表於 2019-11-11 10:09 AM

說明的那邊的話,我已經用了一天時間在用.....,但是還是搞不懂,請求大大把步驟列出。

補充內容 (2019-11-20 10:04 AM):
感謝大大(>W<),我懂了!
作者: 9513418209    時間: 2019-11-15 09:05 PM

我照著 說明那邊做了  但模擬器  沒找到 遊戲檔~

作者: 9513418209    時間: 2019-11-17 07:14 PM

玩過一次  什麼意思  我不太懂?
我模擬器 跟你貼的教學那用好了~~
也安裝好了 PS3UPDAT  遊戲也重 虛擬光碟那 拉出 到新的資料夾了~
但無法在  模擬器那邊 找到遊戲~

補充內容 (2019-11-17 08:15 PM):
ㄚ~~我用好了~~~SOR   ^^
作者: sd312    時間: 2019-11-22 03:23 PM

BLJS10335這個資料我有刪除了
有萬代的標誌和警告標語
過來還是黑畫面啊!

作者: a22804189    時間: 2019-11-23 10:44 PM

sd312 發表於 2019-11-22 03:23 PM
BLJS10335這個資料我有刪除了
有萬代的標誌和警告標語
過來還是黑畫面啊!

刪掉後 模擬器要重開喔~~
作者: sd312    時間: 2019-11-24 05:46 PM

a22804189 發表於 2019-11-23 10:44 PM
刪掉後 模擬器要重開喔~~

我有重開還是一樣!你有ps3jojo日版嗎!
作者: utamon08    時間: 2019-12-20 05:18 PM

可以玩了~謝謝大老分享!!
問題都是看上面的來解決~
作者: utamon08    時間: 2019-12-24 01:06 AM

請問一下~這個要如何用金手指?
作者: utamon08    時間: 2019-12-25 02:48 AM

utamon08 發表於 2019-12-24 01:06 AM

謝謝你~不然我洗關賺錢太慢
作者: sd312    時間: 2020-1-12 01:57 PM

遊戲進去是黑畫面
要如何才能進遊戲啊

作者: sd312    時間: 2020-1-13 02:50 PM

ogmd可以跑了解壓縮不取代就可以跑
但是好lag
作者: gn00168037    時間: 2021-2-1 09:12 PM

我目前也是跑遊戲出現了一堆#####, 我看資料夾, 並沒有出現BLJS10335的資料夾....
作者: 123445    時間: 2021-2-22 09:31 AM

utamon08 發表於 2019-12-24 01:06 AM

Mange找cheats
這樣就可以收尋
作者: a596667    時間: 2021-3-13 03:14 PM

謝謝你~讚讚~~~~~~加油111
作者: jerryq28079    時間: 2021-5-24 06:53 PM

F {PPU[0x100001e] Thread (OVERLAY_LOAD) [0x00011954]} class std::runtime_error thrown: vm::falloc() failed (addr=0x30000000, memsz=0x3c4960)

這段是甚麼意思
我玩MGS4
瞬間有個畫面 後來就一片黑畫面
作者: Xd1487    時間: 2022-1-16 03:20 PM

下載日期:2022/1月/16日

解壓密碼:無

感謝語:重溫劇情

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!