伊莉討論區

標題: [李佳芬稱「小三教肛交」 教長斥污蔑][ltn][2019-11-12] [打印本頁]

作者: 高雄鐵人    時間: 2019-11-12 08:40 AM     標題: [李佳芬稱「小三教肛交」 教長斥污蔑][ltn][2019-11-12]

李佳芬稱「小三教肛交」 教長斥污蔑

[attach]129422103[/attach]
李佳芬昨參加韓國瑜屏東縣婦女後援會成立大會,李佳芬致詞時抨擊校園教小學生「肛交」「高潮」,讓媽媽不安心。(記者葉永騫攝)

潘文忠展示教科書:完全沒有李說的內容

〔記者葉永騫、林曉雲/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜的夫人李佳芬昨到屏東出席活動時,痛批現在國小三年級教「肛交」、六年級教「性高潮」,讓很多媽媽很震驚及擔心;教育部長潘文忠昨晚召開記者會反擊,公開展示各版本的國中小教科書,完全沒有李說的內容。他痛批那些惡意製造假訊息、竄改教科書內容的人,對於把性平教育當成政治操作手段,他要表達最沉痛的抗議。

李:很多媽媽震驚、擔心

李佳芬昨到屏東慈鳳宮等多家廟宇參拜,她在參加屏東縣婦女後援會成立時表示,現在校園教了一些課綱沒有的東西,很多媽媽傳了一些影片給她,說現在校園內小三就教「肛交」,小六就教「性高潮」,讓很多媽媽很擔心,政府也沒有做好教育把關的責任。

潘:扭曲事實 誤導家長

教育部長潘文忠昨緊急召開記者會,並公開展示國家教育研究院保管的各版本國中小教科書。潘痛批,有些人惡意製造假訊息,竄改教科書內容,嚴重扭曲事實以誤導家長,而公眾人物在公開場合轉述卻未查證,造成家長不安,國小每一本課本都完全沒有小三教肛交或小六教自慰的內容,對於這些惡意的污衊,他表達非常遺憾及最沉痛的抗議。

潘文忠強調,中小學審定本教科書均由國教院審定,絕對不會有不合宜學習內容出現的情形,教育部已多次澄清,但多日來惡意的性平教育假新聞、錯假訊息不斷在網路流傳,教育部與第一線教育工作者每天為了闢謠疲於奔命,教育部有責任導正視聽,性別平等教育不應該淪為政治操作手段,散布謠言影響社會秩序。
教育部長潘文忠(左一)昨天傍晚大動作反擊,痛批那些惡意製造假訊息,竄改教科書內容的人,公眾人物不經查證公開散布謠言,嚴重扭曲事實讓家長恐慌,他要表達最沈痛的抗議。(記者林曉雲攝)
[attach]129422106[/attach]
教育部長潘文忠(左一)昨天傍晚大動作反擊,痛批那些惡意製造假訊息,竄改教科書內容的人,公眾人物不經查證公開散布謠言,嚴重扭曲事實讓家長恐慌,他要表達最沈痛的抗議。(記者林曉雲攝)

------------------------
心得:

[attach]129422256[/attach]
[attach]129422257[/attach]
[attach]129422258[/attach]
[attach]129422259[/attach]
[attach]129422260[/attach]
禿子這驚世夫妻
滿嘴屁眼、屁股毛、肛交、性高潮
還虧他們是辦教育的人
不知道他們貴族學校是如何教學生

作者: ctp0836449    時間: 2019-11-12 08:45 AM

看看台灣的政治有多麼骯髒
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-12 08:48 AM

高雄鐵人,李佳芬說的就是這個

[attach]129422343[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-12 08:50 AM

1450耳朵有業障嗎?仔細聽李佳芬怎麼講? 是「老師」不是課本...

[attach]129422360[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-12 09:03 AM

李佳芬女士的公開講的原話意思:

請問各位,現在台灣的小學老師

都要在課堂上教「肛交」跟「性高潮」?

潘文忠聽不懂跑去課本找,當然找不到啊!

請問以下影片提到的『課本』找的到嗎?

https://www.youtube.com/v/4qZMMTELOZ0&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2qx6ir75QaF-N8N9uaiCaNVqS4dhK0i3Y4AZfLHw-Vae2Ev7wpIdZMO_Y

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-12 09:09 AM

新聞都曾報導過了,是有老師在教,潘文忠聽不懂跑去課本找,去找什麼鬼啊!

[attach]129422396[/attach]

作者: a_da0928    時間: 2019-11-12 09:18 AM

我只能說~出了一個韓導不夠~現在再出一個李編劇了~真的是應征服宇宙了!!
作者: atp3536    時間: 2019-11-12 09:20 AM

李佳芬稱「小學教肛交性高潮」 陳芳明批:非常下流的選舉手法

陳芳明在臉書強調,李佳芬必須對指稱國小教科書教「肛交」和「性高潮」一事公開道歉。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜夫人李佳芬昨到屏東出席活動,批評國小教科書教「肛交」和「性高潮」,教育部長潘文忠對此痛斥,把性平教育當做政治操作,要表達最沉痛的抗議。政大教授陳芳明也在臉書強調,他教過的許多學生任教於國中小學,從沒接觸過這樣的議題,李佳芬必須公開道歉。

陳芳明認為,這次選舉已經為台灣民主抹上污點,在學校教書那麼久,都從來沒有接觸過「這樣的議題」,他所教出的學生在國小國中高中教書那麼久,也同樣沒接觸過同樣的議題,更別說是有這樣的教科書了。

陳芳明強調,這是一種非常下流的選舉手法,而且是身為總統候選人的夫人卻做毫無根據的指控,這是在羞辱全國學校的老師,讓教育聖地無辜遭到玷污。陳芳明也向李佳芬喊話:「李佳芬必須向全國教師公開道歉,我要為我的學生表達最大抗議!必須把你的惡意指控吞回去!」
作者: elemental_hero    時間: 2019-11-12 09:22 AM

來來去去都只會放那幾張圖,不同帳號也裝像一點好不
國小教育還是應該不要去提性行為這塊,一旦教了反而更容易偏差
作者: jacky0603g    時間: 2019-11-12 09:31 AM

拿個特立獨行老師的個人行為當通案…是比照買豪宅的台肥貸款嗎?想到某主播的評論…是有多想要XXX的夫妻…政見不離這些有的沒的…某個韓粉補教老師外遇代表每個補教界外遇嗎?還是代表韓粉皆外遇嗎?
作者: athome1    時間: 2019-11-12 09:37 AM

這對夫妻一直用屁眼看人、很悲哀的國民黨的總統候選人水準如此差、不僅是草包、騙子、屁眼的假庶民、
真的是綜藝咖的演員、台灣人真的受不了每天的肥皂劇、11/1明年用選票教訓國民黨推出屁眼草包候選人、太瞧不起人民智慧!
作者: d01212000    時間: 2019-11-12 09:45 AM

民X黨好先進國小教特殊性教育

作者: suck5566    時間: 2019-11-12 09:52 AM

看看韓粉無腦護航高潮到漏尿
好像國小教肛交是天公地道的一樣

不知道韓導的貴族學校
裡面是不是也在教這些?

韓粉的教育真的要從小培養
又一次驗證

作者: yan5675    時間: 2019-11-12 09:52 AM

https://m.ltn.com.tw/news/life/b ... 7zv7kCupy325gxrpfj0

自由時報的喔= =
作者: joey213213    時間: 2019-11-12 01:06 PM

http://www.youtube.com/v/wb5TSxTnDSM=================================================================
人家韓導夫人特別關心謠言,竟然把謠言當真,一個整天詐騙的老公,一個整天造謠的夫人,這對夫妻真是奇怪,開口閉口都是性。不滿足的人就是這種樣子。指控的韓導夫人請舉證吧。2018-2019年那一本國小教材教這個

作者: ysm168    時間: 2019-11-12 01:30 PM

民進黨的一慣手法就是造謠抹黑再扭曲..睜眼說瞎話的功力已經爐火純青!
國小男女生分開教健康教育...教法都以老師當下所教大都不以課本為主!誰能保證當下老師所教是正確的還是有逾越限制??? 現下大張旗鼓的抹黑對手本意又粗俗的指證者不是民進黨嗎???
這些是都是國家未來還是人民未來..除了這些..請問民進黨連任的國家人民政策是什麼???臺灣選民們知道嗎???
作者: aeriality    時間: 2019-11-12 01:38 PM

小三教使用保險套

影片在這喔~~不過是去年的~高雄市港和國小劉育豪老師

找到這個影片我也是傻眼=.=
作者: athome1    時間: 2019-11-12 01:59 PM

李扣分朋友圈的性癖還拿出來講..真變態
全台只有雲林的貴族學校有教這個....
作者: body007    時間: 2019-11-12 02:12 PM

基本上就是以偏概全啦,各行各業基本上都會有怪胎,並非正經行業就沒有壞人,但還是要符合比例原則。
教師界最常聽到的就是不當體罰或是師生戀這種比較有問題的,但是也不會有個案發生就可推得所有老師都是一樣的。

至於李女士提的小三教肛交,基本上也算得上是抹黑啦,那位苦主劉老師也是有澄清過,但是為啥資訊都不願意更新?當初造謠就已經很過份了,結果還要繼續拿來當政治工具,真的是夠了,退一萬步講,真的有老師不正常,又跟政治有啥關係,教育界自己恐怕就過不了,所以還是不要無限上綱。

------
看來可以投老宋了,韓氏夫婦這樣爆下去是不行滴
作者: LV89769    時間: 2019-11-12 02:26 PM

三樓應該把公開資訊來源,並把整部影片公布,甚至投稿到各大電視台,以便國民公正評價。而不是截圖截圖,讓人只能管中窺豹指鹿找馬
作者: a785487    時間: 2019-11-12 02:33 PM

性平等教育本來就是教的,雖然有一些名詞講出來比較不雅,但現在網路發達的時代,用正當的管道讓小孩子知道不是更好嗎。
作者: kyo9528    時間: 2019-11-12 02:38 PM

韓導夫人你放心  你2個女兒的「肛交」和「性高潮」我會教她們做人
{:55:}{:55:}
作者: wenyu1548    時間: 2019-11-12 02:39 PM

難道韓粉們那麼喜歡聽屁眼,嫖妓,肛交性高潮嗎
這就是權貴國民黨派出的總統候選人
謝龍介:有其父必有其女
那個其女不是妓女喔
自己在講甚麼心知肚明
作者: angrybird41    時間: 2019-11-12 02:39 PM

維多利亞中學的教材吧
一個學期收那麼多錢  教的東西果然跟一班學校不一樣
作者: athome1    時間: 2019-11-12 03:02 PM

韓國瑜說可以陪睡,關心別人的屁股,還有自己的屁眼。李佳芬關心國小教育教小學生「肛交」、「高潮」,讓媽媽不安心。
網友表示,李佳芬有翻開國小課本嗎?李佳芬認為母語應該由父母教,不該由學校教。韓冰既不會河洛話,也不會客語。
李佳芬表示,雙語教育很重要,能夠和國際接軌。
作者: gogosp    時間: 2019-11-12 03:06 PM

我個人的意見難道李佳芬看到了天書嗎?還是自己隨便說說而已吧!
作者: poiuy7234    時間: 2019-11-12 03:08 PM

有傳聞菜包是雷斯邊,問菜包也許知道剛剛跟什麼交也許她會知道
作者: pop22058    時間: 2019-11-12 03:17 PM

韓夫婦跟我們是在平行時空嗎
為了選票甚麼話都敢說
可不可以先查證後再發言阿

作者: nana999    時間: 2019-11-12 03:33 PM

難怪她們二人會成為夫妻
兩人都喜歡談性方面的議題
看來他們的性生活是非常美滿囉
不過有些事情光用聽的就知道不可能
怎麼還會在大庭廣眾之下講出來
很顯然只是要用錯誤資訊來誤導自己的支持者

身邊有些韓粉都有一些奇奇怪怪的資訊和說法
然後都說是蔡政府在做的
但其實查證之後根本都是沒有的事
就好像韓國瑜開口閉口就說蔡政府貪污腐敗
但到底是誰貪污了誰腐敗了
韓國瑜高雄市的人事幾乎全都是酬庸
結果還講別人

兩夫妻滿口謊言
不說謊就不會說話嗎
房子的事一直講不清楚
不敢交待就說是被打壓
從維多利亞的超便宜租地到透天違建再到南港豪宅案
這些真的都是庶民會做的事嗎
他不是常說莫忘世上苦人多嗎
他們在炒房時有想到世上的苦人嗎

一個人沒有誠信滿嘴謊言
即便他講的政見再好都沒用了
因為根本不知他是說真的還是假的
而且講是一回事
執行又是另外一回事
他到目前為止執行力也是備受質疑的
作者: ben6705    時間: 2019-11-12 03:54 PM

只要能害台,民進黨什麼做不出來?
教育部長下台了,都可以回鍋再害台,民進黨害下一代很明顯。
連課綱都可以找恐嚇犯來審,
殘害下一代,民進黨很努力
作者: 莉蒂    時間: 2019-11-12 05:03 PM

說李佳芬稱「小三教肛交」就好了 樓上某些人在87護航甚麼?
就是想框你 怎樣 說有的沒的
作者: tsychang    時間: 2019-11-12 05:43 PM

這對夫妻兩人每每看到或聽到一些未證實消息, 就公開亂放話, 製造負面消息.
每每都要後面團隊來收拾善後.
2020若敗是預期可見, 好好的一手牌卻讓這倆人玩壞了.
作者: formolight    時間: 2019-11-12 05:47 PM

政治越來越亂了
得天下者可以改歷史
所以每個人用盡各種方法
台面上的政治人物真的沒有高尚的
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-11-12 05:55 PM

看到後面那牽手的照片
不知道該說甚麼
教長拒絕當然的啊
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-12 06:01 PM

聽說過佛印與蘇東坡的故事,蘇問佛印:在你眼中我是什麼樣的人?大師答道:像佛。大師問蘇東坡:那在你眼中,我是怎樣呢?東坡說:你在我眼中像坨屎!回到家還自誇給蘇小妹聽,小妹嘲笑他:大師心中有佛,看你像佛,你心中只有屎,看大師就只能是屎了。一家子的人,也許內心都是骯髒的,所以自然滿口髒話,不是嫖妓,就是他ㄨㄨ的,沒想到女性也來提一下肛交,性高潮!明明課本裡沒有,應只是內心夠髒,看什麼,說什麼都髒啊?阿彌陀佛,回家多唸心經懺悔吧?
作者: kilua7679    時間: 2019-11-12 06:59 PM

簡直無言~不但課本沒有
連那位爭議的老師都出來說明了
更別說公視還有影片
韓粉就只會不停的跳針"人家說老師"
那拜託拿出證據說明是哪位教師堂堂的說出X交吧
作者: @瘋狂武士@    時間: 2019-11-12 06:59 PM

反對性教育的人我想認真問你們一下
你有多久沒跟年輕人好好聊過了呢

現在小孩子人手一支手機,接受資訊的管道太多了
不靠正規學校教育正確的性知識不然要讓你的孩子看A片學?

我曾經跟一些公司的18-19歲的年輕人聊過天
他們接觸性知識的年紀比大家想的都早得多
甚至有一個人初體驗的時間在他國一的時候
這樣看起來,國小生學習性知識真的早嗎?
作者: x_86042    時間: 2019-11-12 07:10 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-11-12 09:09 AM
新聞都曾報導過了,是有老師在教,潘文忠聽不懂跑去課本找,去找什麼鬼啊!

保險套是性教育裡面的一環
老師事先有跟家長做過溝通
後來是因為
公視「有話好說」節目於當年3月22日播出劉育豪的教學片段,
後來被有心人士截圖,逕向各級單位舉發
保險套,老師只是要告訴孩子要做好防護
立意點是好的,為了防範小孩子對性的好奇
一時衝動你就喜當爺爺了
而且也沒有肛交?請韓太太找出那個教肛交的以正視聽講話要有所本

那個老師的保險套授課事件
高雄市教育局針對此課程進行行政調查,確認無虞
另因有人提告,又經高雄地檢署偵查庭調查,最後獲不起訴處分。
來自教育局與地檢署的雙重調查認定,都確認這堂課程完全沒有問題。

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-12 08:10 PM

x_86042 發表於 2019-11-12 07:10 PM
保險套是性教育裡面的一環
老師事先有跟家長做過溝通
後來是因為

請問影片裡面黑板寫的男男!您沒看到?男男是怎麼交..您跟我說說看!呵呵

作者: x_86042    時間: 2019-11-12 08:25 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-11-12 08:10 PM
請問影片裡面黑板寫的男男!您沒看到?男男是怎麼交..您跟我說說看!呵呵 ...

請問小三的學生懂什麼是肛交??
老師也沒講到這段
請不要用大人汙穢的眼光看正常的教學
人家只是說保險套使用的族群

作者: aeriality    時間: 2019-11-12 09:04 PM

@瘋狂武士@ 發表於 2019-11-12 06:59 PM
反對性教育的人我想認真問你們一下
你有多久沒跟年輕人好好聊過了呢

相同的課程放到國一我比較沒話可說,畢竟現在早熟,但小學三年級的兩性認知本身薄弱,偏偏好奇心跟行動力又是一等一的強,這階段教育性相關知識而激發其好奇心,就怕為了滿足好奇去扒了同學褲子當作學習
作者: fuckeyen    時間: 2019-11-12 09:43 PM

你看吧,只要到選舉,每個台灣人都跟白癡一樣只問誰更黑
作者: lmalma111    時間: 2019-11-12 10:00 PM

所以到底是哪間學校的哪個老師在教啊?
作者: patty253    時間: 2019-11-12 10:49 PM

哪是小三教肛交
小王才教肛交吧
李加分傻傻的~難怪一直扣分
作者: jojokay6412    時間: 2019-11-12 11:13 PM

1450又開始鬼扯鳥蛋了~快去領10元買藥吃~今天國父誕辰紀念日~不民主退步黨使徒快把新台幣一百元拿出來丟路上~垃圾黨完全漠視國父誕辰~垃圾黨滾出有氧氣的星球~!
作者: zogol    時間: 2019-11-12 11:27 PM

真的沒有梗可以黑了,韓總經歷過選前民進黨的考驗,的確是個乾淨的政治人物。
作者: jason0599    時間: 2019-11-12 11:41 PM

為了選一個好的人物,卻這大家這麼搞亂了呀~
作者: jankin    時間: 2019-11-12 11:41 PM

我覺得本來就會被黑,選舉都這樣,己經習慣了,我覺得主要還是候選人自己的能力有沒有到做總統的位置很重要。

作者: ALKANE    時間: 2019-11-13 12:13 AM

aeriality 發表於 2019-11-12 01:38 PM
小三教使用保險套

影片在這喔~~不過是去年的~高雄市港和國小劉育豪老師

真的很謝謝大大提供影片,不過,我覺得老師的用意其實很良善,我想這位老師是想要建立一個正確的衛生保健觀念(我後來有去看這位劉老師的臉書,似乎是學生之前問老師什麼是保險套,劉老師才認真備課開這堂教學,老師也有在開課前徵詢過家長的意見與想法),讓學生們能夠保護自己也保護他人,現在看小孩子幾乎都人手一機或各大3C產品,如果家長無法在這個資訊大爆炸的世代控制小孩子接收無所不在的資訊,那麼很多正確的健康觀念提前灌輸反而是有利的,我以前還是到大學才知道甚麼是保險套=.=",您看影片裡的很多小三學生就已經聽過了。(這種跨度非常明顯,幾年前我在中研院開放園區參觀的時候,在做一些解說時,發現以前我們要到大學或研究所才接觸到的一些學識與知識,現在很多國高中生都知道,所以,我們是站在前人的肩膀上看世界,而我們的下一代是站在我們的肩膀看世界,他們會比我們更快也更深遠地認識這個世界)

總地來說,這個教學影片的重點在我看來,老師其實不是在"教小孩如何肛交",而是"教小孩如何保護自己"。現在小學生肯定有聽過愛滋病
,只是不曉得那是什麼,那麼當老師們教學時,會說施打毒品、不正確的性行為或者輸入含有HIV的血液時,就有可能得到愛滋病,但是,這並不代表這位老師是在"教學生如何施打毒品"、"教學生如何進行不正確的性行為",而是在讓學生對愛滋病有所認知以及如何保護自己避免感染上這個疾病。(大大不要介意,這只是我個人對這教學事件的一個小小想法,不一定正確,可能是我工作環境以及周遭的朋友大多都是醫學領域相關的教師、醫師或研究員,所以看到這個影片是覺得並不邪惡,我的小孩若是在小學就能夠接受到這些正確的健康教育,我會很開心並且跟小孩們一起討論,家長們與老師們一起去幫我們的下一代建立起正確的衛生保健觀念與價值觀,對小孩子的思想成長是很有幫助的,我們可以從醫學的角度,科普的程度即可,不用太專業,在聊天過程中讓小孩們認識到人體的各個器官功能以及其脆弱性,教導他們如何去保護自己的身體,不然有些小孩子真的玩得太瘋並不知道自己的行為有多危險,這時常釀出一些遺憾。)
作者: anson_wu    時間: 2019-11-13 07:50 AM

果然這對夫婦可以去征服宇宙了~
作者: fin6302001    時間: 2019-11-13 08:44 AM

教育部長你沒資格領中華民國納稅人的薪水~行政不中立~睜眼說瞎話~拔舌地獄你逃不掉的
作者: 2uup    時間: 2019-11-13 09:14 AM

不看不知道,看了才知道,
這裡好多希望將來自己小孩被人肛交的先進...
作者: ikesgg    時間: 2019-11-13 01:19 PM

你們誤會啦

不是肛交

是鋼蕉

用不鏽鋼做成的香蕉模型

懂屁
作者: jerry_sun82    時間: 2019-11-13 07:28 PM

現在也快選舉了
不管是藍是綠比的就是誰可以比較不擇手段
然後人民很多也只看表象
只跟著這些政治人物的屁股
也不動動腦他們在說什麼
文字遊戲政治人物的專長
冷靜下來看看他們到底在說什麼吧
作者: 鬼次郎    時間: 2019-11-13 07:54 PM

嗯....肛交?
這個我不懂,也沒性趣.
韓國瑜的老婆幹什麼講這個?
就不能淑女一點,唉,真是的.
作者: lordofgod    時間: 2019-11-13 08:05 PM

最好是課本會看的到這種東西啦哈哈哈哈
是哪裡道聽塗說來的
作者: sm131002    時間: 2019-11-13 10:15 PM

說老師然後要以偏概全嗎
當然要先從基本的教課書檢視有或沒有
老師有那麼多你能每個人都管都知道他會說什麼嗎

作者: phonmeen    時間: 2019-11-13 10:23 PM

這對夫妻真的事口無遮攔
一些特力就可以說成全部都是如此
作者: swmp    時間: 2019-11-13 10:55 PM

父母有教小孩罵髒話嗎? 課本有教小孩罵髒話嗎?
所以小孩就不會罵髒話了是嘛?
作者: cloudwind    時間: 2019-11-14 03:03 PM

身為教育界一員看到有亂教性教育卻只能講講而不是去檢舉求證
可見這種人可信度有多低或教育有多失敗
作者: BC0951049    時間: 2019-11-14 07:51 PM

先把購買豪宅的事解釋清楚再說吧
作者: 葉彥伶    時間: 2019-11-15 08:03 AM

別人說老師  在課堂上耶    為什麼都剪接  不敢放完整板新聞??
作者: week3000    時間: 2019-11-15 12:34 PM

我不知道 大韓總 是不是個辦學人 只知道 那間學校 很貴族
作者: zip22212668    時間: 2019-11-16 02:04 PM

想要試試看嘛

看是S還是M
作者: bill6109    時間: 2019-11-17 12:43 AM

只能說:不會講話還是甭出來丟人現眼了
豬隊友很多,不差她一個

作者: 89510667    時間: 2019-11-17 02:02 AM

教育部長都出來闢謠了 還死不認錯
作者: davidissougly    時間: 2019-11-17 08:44 AM

性教育不能等,在學會尊重的狀態下,我們才能認真面對不同的性別與個體的差異,而非任由情竇初開青春躁動的青少年,透由成人影片文學等管道,獲取偏頗的性知識
作者: pinnk445    時間: 2019-11-18 10:24 PM

elemental_hero 發表於 2019-11-12 09:22 AM
來來去去都只會放那幾張圖,不同帳號也裝像一點好不
國小教育還是應該不要去提性行為這塊,一旦教了 ...

顆顆,不正確的去搜尋影片自己來
沒人教導正確觀念
才會容易出現還沒上國中就懷孕或者染病

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!