伊莉討論區

標題: [藍滅黨前奏?鋼鐵韓粉李來希宣布:總統、不分區切割處理][三立][2019-11-14] [打印本頁]

作者: 民主    時間: 2019-11-14 11:56 AM     標題: [藍滅黨前奏?鋼鐵韓粉李來希宣布:總統、不分區切割處理][三立][2019-11-14]

藍滅黨前奏?鋼鐵韓粉李來希宣布:總統、不分區切割處理

政治中心/綜合報導

國民黨不分區立委名單昨(13)日出爐,黨內不滿聲浪四起,不但韓國瑜陣營考慮要將總統選舉和不分區「切割」,現在自詡為「天字第一號大韓粉」的全國公務人員協會理事長李來希也宣布,對於總統和不分區立委,「我們可能要切割處理。」

李來希今日在「軍公教網路之聲直播電台」節目中表示,看到國民黨的不分區名單,第一個印象是,這群萬歲爺們的千歲兒孫宴,他們真的無法參與、無福消受,不分區名單是非常重要的,假如進入立法院的國民黨立委,不能有專業的論述能力,不能有堅定的黨性,去捍衛執政黨或政府的權能,給你多數有什麼用?「今天這個名單,這些人能打嗎?我看兩拳就倒了,對不對?」

[attach]129447386[/attach]
▲李來希表示總統、不分區可能要切割處理。(圖/資料照)

李來希指出,國民黨從去年以來情勢大好,結果現在搞出這樣一個名單,不但會影響區域立委的選情,也可能對韓國瑜選總統的道路產生障礙。他本來不想談這個議題,但不得不談,因為如果韓國瑜不能當選總統,中華民國存在堪慮,要是韓國瑜贏了但國民黨國會沒過半,或是進入國會的都是這種水準,那還是堪慮。

對於外界謠傳這份名單韓國瑜有介入,李來希駁斥,「韓國瑜陣營的高層告訴我,這個名單跟韓完全沒關係,全部都是黨中央自己決定的,決定之後,就是要韓國瑜吞下去,要我們吞下去。」

李來希說,「我今天跟大家報告,也就是說,我們可能要切割處理,就是總統票絕對是韓市長;區域立委,看各自的本事,看看這些人過去、現在跟未來的願景;那不分區的問題,我今天就暫時分析到這裡。我也期待國民黨領導階層好好想一想,這個名單要不要重新調整,吳主席,假如你的心態不變,你到立法院能做什麼?以你的年齡、體力跟思維,你在立法院就算當院長,你能夠面對強悍的在野黨嗎?更何況你這個名單看起來,想要執政真的好難好難。」

鋼鐵韓粉李來希都公開要跟國民黨切割
正藍軍、知識藍、經濟藍更應該切割韓導
棄韓 才是正確的

作者: Cancer555    時間: 2019-11-14 12:44 PM

其實應該要先看看民進黨提出的不分區人選再說 據目前透露出的名單來看 真的比國民黨還不如 故李也不用太氣憤 在黨內要如何搞定各派系也是一門學問 看來如果國民黨選輸了已經有人要主動背鍋了 吳這兩三天真的要好好思考 不要真搞到身敗名裂何必呢?
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-14 12:53 PM

本來總統、立委、不分區(政黨票)就可以分開投啊!

奇怪?樓主再過度解讀什麼?

如果本來總統、立委、不分區(政黨票)分開投讓你這麼大驚小怪,怎麼不設計成一張選票就好了?

政黨票的部分,如果真的不滿意,還有其他黨可以投,重點是不要投民進黨,讓他們可以繼續在立法院一黨獨大!

作者: 農舍王    時間: 2019-11-14 01:06 PM

作者: joey213213    時間: 2019-11-14 01:39 PM

旺中昨天罵白海豚一晚,聯合報今天就繼續修理韓導一天。別忘了,老早就質疑韓導誠信的張善政再放炮,對喔,又是國家機器搞鬼對吧
作者: ddt47    時間: 2019-11-14 02:16 PM

KMT自從分裂兩次後早就已經快掛了,再到後面又面臨DPP的清算,以及黨內老人把持,這個KMT早就該儘快讓他滅黨了,建議KMT的青壯派還是儘早離開自創台灣國民黨,或者加入民眾黨比較實在。
作者: wenyu1548    時間: 2019-11-14 02:33 PM

根本就是本末倒置
就是草包一顆老鼠屎壞了國民黨整鍋粥
你還期待草包去恢復18趴呀
作者: kyo9528    時間: 2019-11-14 03:13 PM

鋼鐵韓粉謝蛇介也在不分區  沒上就是鋼鐵韓粉不夠力嗎
作者: BC0951049    時間: 2019-11-14 07:49 PM

切割是他這種爛咖說了就算的嗎
作者: wangminyuan    時間: 2019-11-14 08:39 PM

看樣子, 民進黨有異議人士長期潛伏在國民黨裡面,
作者: athome1    時間: 2019-11-14 08:53 PM

為了一個草包,配合中天的造神
把國民黨搞得天昏地暗,活該死好!
作者: 神zero    時間: 2019-11-14 09:46 PM

藍要是滅黨 台灣大概也快被綠給搞垮了
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-11-14 09:52 PM

總統票投韓國魚,
政黨票投民眾黨,
這個概念嗎?
為什麼我覺得頭很昏,
國民黨把大家搞得好亂呀!
作者: right    時間: 2019-11-14 10:10 PM

李來希今日在「軍公教網路之聲直播電台」節目中表示,看到國民黨的不分區名單,第一個印象是,這群萬歲爺們的千歲兒孫宴,他們真的無法參與、無福消受,不分區名單是非常重要的,假如進入立法院的國民黨立委,不能有專業的論述能力,不能有堅定的黨性,去捍衛執政黨或政府的權能,給你多數有什麼用?「今天這個名單,這些人能打嗎?我看兩拳就倒了,對不對?」

不曉得李來希有沒有中國國民黨籍,反抗現在的國民黨,下場是很嚴重的喔

[attach]129455521[/attach]
作者: irenelo66    時間: 2019-11-14 10:30 PM

作者: zogol    時間: 2019-11-14 10:40 PM

國民黨會搞成這樣真的不能怪別人。
作者: 滄耳    時間: 2019-11-14 10:50 PM

來希你怎麼了來希

明明中國黨不分區名單中一堆你家的人啊

什麼葉什麼吳之類的

作者: ubs    時間: 2019-11-14 11:09 PM

是說如果裡來稀有進去這個名單,說法會不同嗎?
作者: uj0312    時間: 2019-11-18 09:21 AM

吳敦義真的很笨,吃得那麼急,先拿到後有那麼多國營事業可以分,民進黨就是靠這個才平衡的,這點小英確實很強!很會做表面!
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-18 09:41 AM

國民黨內一小撮權貴交換利益嗎?擬出來的名單連李來希都看不下去,出面發聲了?足見此舉將會讓這個大黨自毀長城啊?真是令人扼腕長嘆?
作者: cashqpdb    時間: 2019-11-18 09:41 AM

垃圾打垃圾
早點回收吧
作者: vicki52j    時間: 2019-11-18 10:36 AM

國X黨的不分區真的是自己玩死自己......

作者: gogosp    時間: 2019-11-18 11:23 AM

我個人的意見國民黨內部派系利益衝突不斷,這份名單確實不符合選民的期待呀!
作者: qwaszx0909    時間: 2019-11-20 07:32 AM

又一個豬隊友
都快要到最後關頭了
難道就不能學學謝龍介嗎
作者: adiliiyachen    時間: 2019-11-20 01:56 PM

李先生胃口不小,而且這回下的賭注有關於他能否擺脫她自認為的貧窮匱乏的生活日常。
是該拚拚。
作者: obeyebo    時間: 2019-11-21 08:28 AM

國民黨不倒
台灣不會好
作者: WCYRIO    時間: 2019-11-21 12:29 PM

先不講藍色政黨了,光是那個邱毅就讓我想丟雞蛋了 ....
作者: kk11100    時間: 2019-11-23 11:37 AM

來吸 你怎麼了 卡韓?
作者: suck5566    時間: 2019-11-23 01:29 PM

韓粉不滿是正常的
名單內怎麼不見熟悉的挺韓大將
這樣韓粉們要如何發大財?
所以當然要切割

反正韓粉早就不屑知識藍菁英藍常識藍的選票
對牠們來說全都是廢物藍
作者: brook2006s    時間: 2019-11-23 01:53 PM

jackily7469 你有沒有良心啊  攻打中大力大的刺解放軍  以軍事行為迫害學生  學生還汽油彈還不夠啊
多少女學生被輪暴脫光衣服拋棄屍體  你沒眼睛看嗎
作者: brook2006s    時間: 2019-11-23 01:54 PM

神zero 發表於 2019-11-14 09:46 PM
藍要是滅黨 台灣大概也快被綠給搞垮了

國民黨提名叛國者當不分區立委  就是想搞垮台灣大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!