伊莉討論區

標題: 我的缺牙妹妹終於去植牙了,缺牙之後的她樣子都變了~ [打印本頁]

作者: tutu881    時間: 2019-11-15 07:47 PM     標題: 我的缺牙妹妹終於去植牙了,缺牙之後的她樣子都變了~

今天因為我媽要去參加婚宴  沒辦法帶我妹去植牙

[attach]129462792[/attach][attach]129462791[/attach]

逼迫我帶她到診所植牙  不然就有得我好看  幹!原本還以為可以吃大餐的說

我妹平常很愛跟我鬥嘴  說不贏我都不罷休的人

從植牙前一天晚上開始 一直都很安靜  

還一整天緊張兮兮的  可能因為植牙是侵入性治療需要動刀子所以比較怕吧

[attach]129462676[/attach][attach]129462682[/attach]

到了診所我妹就先讓醫師檢查口腔狀況 拍術前照  與清理牙齒等程序

之後護士就請我妹到植牙室開始進行植牙治療

[attach]129462774[/attach]

其實手術還蠻快的,不到20分鐘就完成了

我問我妹手術過程會痛嗎?  她說打麻醉比較痛 之後的都沒知覺了

[attach]129462788[/attach][attach]129462789[/attach]

之後護士給了兩包冰袋讓我妹敷傷口

過後就帶著我妹到高壓氧艙休息  感覺像飛機艙裡的座位 蠻特別的

[attach]129462816[/attach]

[attach]129462816[/attach]

護士說植牙完後一定會讓患者做高壓氧這樣植牙傷口恢復比較快

沒想到現在連普通的手術  術後的服務都這麼的完善

看來在過幾天我又會回到從前雞爭鵝鬥的日子了。。。我真命苦啊~

作者: hcysimon    時間: 2019-11-20 09:18 AM

大門牙是門面.所以有缺牙還要要趕快處理比較好
作者: luxtcu    時間: 2020-5-2 11:49 AM

牙齒會影響人的面貌...但當然不是整牙就一定會變成帥哥美女...也有可能....所以要找經驗豐富的醫師~!!~
作者: ookky0210    時間: 2020-5-2 12:59 PM

就像我智齒當時兩邊拔掉.我老婆也說我臉有點變不一樣
作者: wl130139    時間: 2020-5-3 09:54 PM

作者: bigfatpig168    時間: 2020-5-4 01:20 PM

門牙的確非常重要
像兩旁的牙可能裝一般假的即可
作者: s62050    時間: 2020-5-10 09:21 PM

缺牙不只影響美觀
還影響功能
所以還是趕快治療比較好喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!