伊莉討論區

標題: [20年目睹之怪現象] [聯合報] [2019-11-15] [打印本頁]

作者: qazwsx200401    時間: 2019-11-15 11:45 PM     標題: [20年目睹之怪現象] [聯合報] [2019-11-15]

作者: athome1    時間: 2019-11-16 12:14 AM

先把韓國瑜的豪宅到底有幾棟?庶民如何炒房成權貴
告訴大家,才能讓大家發大財,這不是韓禿的政見嗎?
作者: dkdsl    時間: 2019-11-16 12:35 AM

哈哈~~你她媽的當人民的都是白痴嗎~~~
事實上~台灣媒體業不像對岸或一些國家是特許制度~
基本上只要有錢就能買~~~
而且你只是選擇性失憶~~~看看旺旺報系~台灣最大的媒體集團~紅頂商人蔡董~
其實有堆證據又如何?人家老共可以買下全世界的企業,轉過幾手支持自己養的看門狗有什麼困難???
再說政府機關、退將被收買一堆~真的指望這些機關會查出什麼狗屁毛出來?
想想你她媽的眼裡~就看民進黨吃相難看~卻忘了自己執政時~
一群老頭子吃的更難看~最後被人民趕下台~
而這些千歲老頭最後還想霸著百年老店不放~
把一堆年輕人都趕出店外~~~真的沒救了~
作者: mazz    時間: 2019-11-16 07:19 AM

碼的 你國民黨像死老爸一樣趕著舔中國老二

誰不想檢討民進黨

國民黨 你他媽的不舔中會死全家嗎

在台灣 舔中就是條死路

別怪全部人都只在罵你

因為你在拉著全台灣人去死呀

不先罵你還能罵誰

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-16 08:24 AM

dkdsl 發表於 2019-11-16 12:35 AM
哈哈~~你她媽的當人民的都是白痴嗎~~~
事實上~台灣媒體業不像對岸或一些國家是特許制度~
基本上只要有錢就 ...

對啦....人民不是白痴....但你自己就是白痴...陳水扁執政時..貪了多少錢......還把錢藏到海外國家
現在也一樣沒事的到處趴趴走....而且海角七億的事..民進黨也以為人民忘記了...你他媽的這是不可能的事...而且只有七億嗎?我可以告訴你...還有很多海外財產沒有公開...陳幸妤也說民進黨都拿了陳水扁的錢...民進黨是什麼貨色你還不了解嗎?

要查韓國瑜的財產...請先把蔡英文在海外藏的財產公開...敢不敢呢?為何富豪要藏錢...簡單啊....
就是要逃稅和避稅....因為國稅局會根據財產值來課稅..當然財產愈多..課稅愈重...你認為蔡英文
這種奸詐到極點的總統會公開所有的財產讓國稅局課稅嗎?你完全不了解富豪有多少方法來免稅和避稅...我自己也是有錢人...要知道如何避稅和免稅的方法很簡單...但我才不會教你...反正你又不是什麼大富豪...連香港富豪李嘉誠也有很多逃稅和避稅的方法...知道美國課稅課的很重,,,那為什麼富比土雜誌上的名單沒有多大的變動呢?告訴你吧....美國無法課到這些富豪所該付的稅金...因為公開在陽光下的財產只是少部份...就算被課稅也是不痛不癢的...同樣的..蔡英文也是如此....說在監察院可以看到她公佈的財產值對吧.....但一開始資料就是假的....公開有屁用嗎?國稅局有辦法課到真正應該收到的稅收嗎?別做夢了...說民進黨吃相不難看....那不當黨產處理委員會又是如何?在國民黨時
期..的確國庫會通黨庫...但民進黨更可惡....國庫通黨庫,,,黨庫通內庫...而且吃的臉不紅氣不喘...
好像這些錢本來就是民進黨的...有夠不要臉...這些錢是台灣人民的...請民進黨交還...但沒有啊....
還是一直貪一直吃...有重視台灣人民的感受嗎?

年輕人很偉大嗎?少來了...有太多的小屁孩了...社會上的眉眉角角他們不會關心..因為大都是媽寶和爸寶...投票只看顏色...更可憐的是....蔡英文自稱辣台妹...有一大堆年輕年支持她...是眼睛脫窗了嗎?蔡英文幾歲了....顏值高嗎?身材好嗎?還是有很多年輕人十分腦殘的認為蔡英文是辣台妹......
這些年輕人真是放你媽的狗臭屁....真正的辣妹..美魔女..女神...型男..猛男..本人都見識過了....你們這些腦殘的年輕人敢和本人比賽嗎?光是17直播的直播主就可以打敗蔡英文了..
對啦..這些年輕人都是靠爸族和靠媽族...有見過世面嗎?根本沒有...

再來說丟臉的大港開唱...呱吉脫褲子給大家看屁股..還有年輕人叫好...請問屁股是有多好看...而
且是個男的...還說要幹女人幹到脫肛...丟臉到極點...而還有人背書說這是藝術表現...行啊...請這位背書的咖小和呱吉在舞台上表演活春宮給大家看啊...反正你認同呱吉要幹女人幹到脫肛...那請你上台讓他幹啊...反正是藝術...所以沒有罪....台灣己經開始少子化了...年輕人又是這種貨色....讓蔡英文連任...不如自動向大陸投降算了.....台灣真是悲哀啊....

作者: ubs    時間: 2019-11-16 08:52 AM

選舉在台灣真的是雙面刃
作者: salone1001    時間: 2019-11-16 08:54 AM

對於中共我們不得不防,但也沒必要像民進黨這樣去舔日本人吧,也沒必要去拍美國人屁股吧,台灣媒體針對性太強已經失能
作者: skywalker319    時間: 2019-11-16 09:21 AM

媒體被政黨操弄
誰都會被打成黑炭
作者: gogosp    時間: 2019-11-16 11:40 AM

我個人的意見台灣就是在藍綠惡鬥下,互相比爛不是比好,政府機關效能不彰呀!
作者: sean.peng    時間: 2019-11-16 11:54 AM

一個沒有理想性的在野黨,推了一個炒房總統,真的是前所未有之怪現象
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-16 11:58 AM

天下第一不知名 發表於 2019-11-16 08:24 AM
對啦....人民不是白痴....但你自己就是白痴...陳水扁執政時..貪了多少錢......還把錢藏到海外國家
現在也 ...

1、韓國瑜一直強調的是從政者,要苦民所苦,而不是著種權貴利益,從來沒強調自己是庶民,而是廣大的台灣庶民,喜歡他當台灣庶民的總統,這個才是完整的事實與真相。

2、台灣任何財力的庶民,或像韓國瑜夫妻至少20年是年收入臺幣300-500萬或以上的高薪庶民,買賣房屋不是問題。有問題的是蔡英文可以花公帑兩億多裝修官邸? 韓國瑜夫妻不可以自己花錢+貸款買數千萬豪宅,發現壓力太大賠錢賣房?

3、台灣一堆人,成天拿無關台灣民眾利益的個人私事來誣衊詆毀韓國瑜,你不覺得目的跟心態很可疑?
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-16 11:59 AM

athome1 發表於 2019-11-16 12:14 AM
告訴大家,才能讓大家發大財,這不是韓禿的政見嗎? ...

豪宅土地當然可以買啊,只是繳的出來和繳不出來而已。繳不出來就是訂金被沒收,繳的出來才叫厲害,就像蔡某某,一名公務員土地買啊賣,身家翻啊翻。這種身份能苦民所苦嗎!
作者: zogol    時間: 2019-11-16 12:28 PM

人家早就部署好媒體了,現在打的是資訊戰,國民黨得長進一點。
作者: 查理斯多德    時間: 2019-11-16 01:37 PM

athome1 發表於 2019-11-16 12:14 AM
告訴大家,才能讓大家發大財,這不是韓禿的政見嗎? ...

反問..這關民生政策啥事?..說到資產..韓國瑜比得上菜陰文嗎?
只是因為韓說是庶民..所以就不準有房..而蔡沒說..所以幾億買土地都可無視???.這是啥邏輯
作者: supercjb    時間: 2019-11-16 02:08 PM

這幾年真是台灣政治奇怪現象的幾年
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-16 02:21 PM

楊志良前署長是個爭議性人物,從他因健保虧損,一方面主張漲健保費,調高健保費率,另一方面卻主張中國的醫院納入健保給付,陸配前夫子女納入健保,想大量耗盡浪費人民所繳的健保費,完全自相矛盾。另外在美牛進口之荒謬主張說詞,說美國人自己吃老牛,出口給臺灣嫩牛,臺灣人還挑三揀四,嫌東嫌西,還有反對環保署所提的騎車走路禁止吸菸政策,說連走路騎車都不給癮君子抽菸的自由是不對的,從他那些荒謬的言論與思維,就可知這種人言論值不值得信任了啊?
作者: 阿拉丁    時間: 2019-11-16 03:23 PM

談到民主,必然是在野黨監督執政黨
----------------------------------------------------
看到這我就看不下了,國民黨就是爛到在野也做不好啊!

都要靠去年韓流發威,才知道吳音寧的爛。
國民黨就是爛泥扶不上牆。

作者: samb9015001    時間: 2019-11-16 06:11 PM

陳水扁執政八年,蔡英文四年,
8年+4年=20年???
消失的8年去那兒??
作者: richgod    時間: 2019-11-16 09:15 PM

楊志良也只是一個只會捧國民黨之人,事實上民進黨根本是國民黨創造出來的怪胎,而且國民黨及民進黨根本就是反民主的政黨!
作者: dkdsl    時間: 2019-11-17 01:13 AM

呵呵~~其實台灣受到中國文化影響太深了~中國人就是喜歡貪汙,
執政越久A的越多~想想兩岸藍/綠/紅都一樣~
但台灣有政黨淪替、政權隨時可以換~反正換一個黨就會有前朝的人要被關的尿褲子~~
想想馬英九為何要把陳水扁放出來到處跑跳?
影響台灣最大的中共呢?門都沒有~~~
最近還送一批名單給國民黨排上去~
作者: a_da0928    時間: 2019-11-18 02:21 PM

又是國家機器~其實假如不是真的~怎會不澄清~怎會說不清!!
作者: webber0499    時間: 2019-11-21 11:52 AM

兩黨一樣爛~但是也有輕微爛跟非常爛的分別
藍的太有錢!黨產一堆~國庫通黨庫~曾是全世界最有錢政黨
即使在野了~還是不長進
作者: d01212000    時間: 2019-11-21 01:08 PM

樓上你在做夢?都被民X黨用奇怪理由扣押還黨產很多
民X黨不要作的太超過越超過民怨反彈越大
作者: a61880328    時間: 2019-11-22 10:04 PM

gogosp 發表於 2019-11-16 11:40 AM
我個人的意見台灣就是在藍綠惡鬥下,互相比爛不是比好,政府機關效能不彰呀! ...

沒辦法~換個位置換個腦袋~哪一個台灣政客不是如此??
作者: a72421    時間: 2019-11-22 10:09 PM

阿扁都能出來選立委
這個台灣 越來越沒是非了
由其從有民X黨出來後
台灣就快速的向下沉淪了

作者: 發達林    時間: 2019-11-23 07:52 AM

所以國民黨,很清簾,不佔國營位子,不把持媒體,一篇廢文。選擇性失憶,這些事,兩黨都幹過,只是在野了,沒權利在搞,年長點,都知道國民黨以前的事。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!