伊莉討論區

標題: 悚!女廁所玩自拍 背後驚現一顆頭飄過… [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-11-17 11:51 PM     標題: 悚!女廁所玩自拍 背後驚現一顆頭飄過…

相信不少人都有自拍的習慣,不過有時候不知道為什麼,偶而會拍到一些特別的東西。日前就有網友在靈異公社貼文,表示自己到百貨公司吃飯,突然到廁所時發現燈光相當適合,因此想拍照,沒想到之後檢查照片時,卻多了一位同伴…讓她嚇壞。

▼許多人都會在廁所拍照。(示意圖/Pixabay)

檢視相片

一名女網友在臉書社團「靈異公社」發文,表示自己到台中的一間百貨公司慶生,過程中她到廁所去梳洗補妝,後來發現廁所的燈光相當不錯,因此想拍照留念,確認完廁所沒有其他人後,原PO就拿起手機拍照。

▼女子公廁拍照,結果身後驚現阿飄。(圖/靈異公社)

檢視相片

沒想到,拍完之後竟發現照片裡的鏡子反射出另一名白臉的長髮女子,而且看起來好像在空中飄浮一般,嚇得她PO網急問「這個看起來像一個人嗎?想問這照片可以留嗎?問個安心」

對此網友們相當害怕,原因就是照片中的女子看起來只有頭,而且相當清晰,「只有一顆頭的樣子…」、「看起來很恐怖」、「建議版主先刪照片,跟去大廟拜拜一下」、「地縛靈不小心入鏡!感應她不會對妳們兇」、「我看到頭皮直接麻掉,覺得刪掉比較好」。原PO隨後也表示,可能是自己自拍太專心沒發現有人走過,也決定將手機裡的照片檔案刪除,也會到廟裡拜拜。

●民俗說法,僅供參考●

(封面圖/靈異公社)

..............................................................................................................................................
有的時候只是反射而已,可別自己嚇自己,先確定是否有可能是不小心讓其他人入境。

作者: SexChocol    時間: 2019-11-18 06:43 AM

覺得應該是P上去的啦
不相信這世上有鬼
作者: avon3226    時間: 2019-11-18 07:58 AM

這種東西就是信者恆信,不信者不信
作者: jimlin100    時間: 2019-11-18 12:15 PM

這還是刪掉好了.然後去廟裡拜拜,求個心安.
作者: zogol    時間: 2019-11-18 04:06 PM

的確有點恐怖,真的會嚇死人。
作者: EDDY_M    時間: 2019-11-18 04:46 PM

這麼清晰 也太誇張了吧
還是 刪除 趕快去拜拜吧
作者: warguild    時間: 2019-11-18 05:31 PM

你相信什麼就會看到什麼
作者: ADDA0826    時間: 2019-11-18 05:48 PM

哈哈 鏡子里的東西 因為光線反射程度不同,把頭以下的部份拍的不明顯而已啦。
確實挺嚇人!!
作者: 推理2    時間: 2019-11-18 06:37 PM

這不是合成我就真的不信了! 為了吸引別人就做出來了吧!
作者: okano00014    時間: 2019-11-18 10:53 PM

可別自己嚇自己,先確定是否有可能是不小心讓其他人入境
作者: Wedjat    時間: 2019-11-18 11:19 PM

可能真的只是其他用路人經過,別想太多......都說了是百貨公司了,人很多!人很多!
作者: kyoco    時間: 2019-11-19 05:50 AM

應該是穿黑衣服的人剛好走過去吧
感覺不像是鬼怪
作者: ichiro1983    時間: 2019-11-19 09:57 AM

作者: daivan731    時間: 2019-11-19 10:53 AM

太恐怖拉
照的好明顯耶
作者: mib03190928    時間: 2019-11-19 07:16 PM

作者: cpbl555    時間: 2019-11-19 07:34 PM

想來個自拍
拍到這是要嚇誰啊
作者: m8461226    時間: 2019-11-20 12:08 AM

這個真的滿屌的
沒有回去拍第二張嗎
作者: 丫甘    時間: 2019-11-20 06:14 AM

應該是有人走過去投射出來的~~這個可能性會比較大
作者: nekomay    時間: 2019-11-20 08:54 AM

作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-20 11:17 AM

應該是自拍太專注,沒注意有人經過,或是廁所外折射再反射所成影像,這年頭哪可能會有鬼在燈火通明時來入鏡呢?鬼變大膽了?別隨便自己嚇自己喔?對健康不好啊!
作者: BC0951049    時間: 2019-11-21 06:17 PM

自己拉K拉太多出現幻覺了吧
作者: hhjkyhou    時間: 2019-11-23 12:35 AM

廁所還是不要亂拍照的好哈哈哈
作者: tommy892075    時間: 2019-11-23 05:07 PM

想太多了............應該是自己嚇自己
作者: okano00014    時間: 2019-11-26 12:17 AM

鏡子里的東西 因為光線反射程度不同,把頭以下的部份拍的不明顯而已啦
作者: piggyhouse    時間: 2019-11-26 12:54 AM

沒有害人的心,其實也不需要害怕
作者: killsgcno1    時間: 2019-11-26 02:32 AM

就去大廟拜個平安就好~沒有做什麼虧心事不用怕
作者: songgo    時間: 2019-11-26 12:39 PM

都說百貨公司了 可能就剛好角度她看不到 有人走過去入鏡吧 當然 害怕的話還是去拜拜一下嚕~
作者: joessater    時間: 2019-11-26 05:44 PM

只有側面照
要是有正面的更好
說服力滿分

作者: piggyhouse    時間: 2019-11-29 10:35 AM

希望是p上去的,不然拍照的人心裡陰影超大
作者: 查理斯多德    時間: 2019-12-1 01:06 PM

就算不是合成那也是吊鋼絲而已
試想..又不是啥景點 誰會無聊到廁所搞自拍
所以炒話題成分多{吊鋼絲..就算被放大檢視 也查不出合成 不是嗎}
作者: okano00014    時間: 2019-12-16 01:27 AM

這種東西就是信者恆信,不信者不信
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-12 10:44 AM

如果覺得心有不安
就去廟裡拜一下 求個心安

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!