伊莉討論區

標題: 天氣之子『全1話』(GD@繁中[官方字幕組]@MKV-2160P) [打印本頁]

作者: 34461189    時間: 2021-4-29 05:36 PM     標題: 天氣之子『全1話』(GD@繁中[官方字幕組]@MKV-2160P)

[attach]134903205[/attach]
【檔案名稱】:天氣之子
【影片畫質】:2160P
【字幕語言】:繁體
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:46.8GB
【存活時間】:forever
【原創證明】:無
【失連補檔】:會
【故事概要】:在這座繁忙城市裡到處取材的帆高,邂逅了與弟弟相依為命、不可思議的美少女陽菜。陽菜個性堅強、開朗。在廢棄大樓雜草叢生的屋頂上,陽菜跟帆高說:「馬上就會放晴了喔。」在陽菜這句話之後,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道,灰色的世界恢復了鮮豔色彩。原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力!在氣候異常的時代,被命運捉弄的少年少女,該如何「選擇」自己的生活?
【圖片預覽】:[attach]134903206[/attach][attach]134903207[/attach]
【下載鏈接】:https://drive.google.com/file/e/1WhXlP73PuqHIS22kdo11C9Ph2bTNWc874pp/view?usp=sharing
【字幕下載】:[attach]134903220[/attach] 不會扣積分,不用怕
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: smile乂翔o    時間: 2021-5-18 02:55 PM

會員名稱:smile乂翔o
下載項目:天氣之子
心得感想:感謝大大分享

作者: kevinhu56739    時間: 2021-5-18 03:27 PM

會員名稱: kevinhu56739
下載項目: 天氣之子
心得感想: 下檔後很晚才有空補看這部,真的很喜歡。4K的版本實在必收,超感謝無私提供資源~
作者: 27975009    時間: 2021-5-24 01:28 PM

會員名稱: 27975009
心得感想: 就最近突然想看 所以上來看有沒有可以下載的  剛剛好 謝謝大大
作者: Nagoya0519    時間: 2021-5-31 02:07 PM

會員名稱: Nagoya0519
心得感想: 謝謝樓主提供檔案 好久沒看突然想回味這部
作者: 斯卡哈    時間: 2021-6-7 01:12 AM

會員名稱:斯卡哈
心得感想:感謝分享
作者: lancelot92068    時間: 2021-6-19 08:03 PM

會員名稱:lancelot92068
心得感想:感謝大大分享,但想請問為什麼播放的時候只有影像沒有聲音呢,有方法可以解決嗎
作者: happybluesky8    時間: 2021-6-20 06:27 AM

會員名稱: happybluesky8
心得感想: Thank you very much for sharing! I heard that this one is very good. I can't wait to watch this.
作者: 神隱虫漾    時間: 2021-6-27 10:34 AM

會員名稱: 神隱蟲漾
心得感想: 當初沒有去電影院看過的邊緣人,但角色實在太香了,只好跑來下載,感恩您大德功德無量一生平安。
作者: 白白黑糖饅頭    時間: 2021-6-29 10:18 PM

會員名稱: 白白黑糖饅頭
心得感想: 真的很想再刷一次,感恩您~~
作者: Winter月    時間: 2021-6-30 09:31 AM

會員名稱: Winter月
心得感想: 這部在電影院看時畫面就很漂亮了,結局選擇也算異於常人,感謝分享
作者: scs881219    時間: 2021-7-2 03:14 AM

會員名稱:scs881219
心得感想:想看很久了剛好有機會來載一下,謝謝大大分享高品質資源。
作者: bron0710    時間: 2021-7-2 11:35 PM

會員名稱: bron0710
心得感想:   終於有機會看到這部的4k版本了,感謝版大分享。
作者: sos22531    時間: 2021-7-3 02:19 PM

會員名稱:sos22530
心得感想:
1. 感謝版主分享超高畫質的版本。

2. 這部我是去電影院首刷拿了小海報,今天看到這篇就心動的來下載了~
作者: a7837056    時間: 2021-7-3 09:49 PM

會員名稱: a7837056
心得感想: 謝謝樓主提供檔案 超棒的
作者: azsx98981    時間: 2021-7-5 08:09 PM

會員名稱: azsx98981
心得感想: 謝謝樓主分享超清畫質的資源
作者: qazqaz012    時間: 2021-7-6 03:19 PM

會員名稱: qazqaz012
心得感想: 感謝樓主提供超高畫質的載點,誠哥的電影絕對值得用那麼好的畫面來欣賞!
作者: EnolyIce    時間: 2021-7-13 01:37 AM

會員名稱: EnolyIce
心得感想: 當初看的時候就特別喜歡這部,終於有這部的4K版本了,非常感情您的分享~
作者: 34461189    時間: 2021-7-16 09:10 AM

EnolyIce 發表於 2021-7-13 01:37 AM
會員名稱: EnolyIce
心得感想: 當初看的時候就特別喜歡這部,終於有這部的4K版本 ...

作者: 超級色鬼    時間: 2021-7-18 03:28 PM

會員名稱: 超級色鬼
心得感想: 我自己有透過眾籌買BD,但沒光碟機,有現成很方便,讚讚!!
作者: 0915215989    時間: 2021-7-24 11:37 AM

會員名稱: 0915215989
心得感想: 感謝版大無私的分享 自新海誠 你的名字後 很喜歡他的電影作品

作者: eyyenn125466    時間: 2021-8-11 08:55 PM

會員名稱: eyyenn125466
下載項目: 未下載
心得感想:   跟這前部比個人更喜歡這部的感覺,劇中各種客串與致敬,喜歡!
                 感謝版主的分享,真的非常感謝!

作者: hilask14    時間: 2021-8-28 09:09 AM

會員名稱: hilask14
下載項目: 已下載
心得感想:   我自己有去電影院2刷,連小說周邊海報都有收藏,但時間一久又很想再次回味,但之前都找不到,感謝大大的分享4K讓我看到爽,好人一生平安,擦屁股永遠有衛生紙!
作者: hilask14    時間: 2021-8-28 09:10 AM

會員名稱: hilask14
下載項目: 已下載
心得感想:   我自己有去電影院2刷,連小說周邊海報都有收藏,但時間一久又很想再次回味,但之前都找不到,感謝大大的分享4K讓我看到爽,好人一生平安,擦屁股永遠有衛生紙!
作者: fengyath    時間: 2021-8-28 02:36 PM

會員名稱: fengyath
心得感想: 很早就想看這部了,疫情期間補了好多番。終於全部補完今天準備看這一部啦!!我豪興奮啊!!!
作者: q24820305    時間: 2021-9-3 11:53 PM

會員名稱: q24820305
心得感想:   感謝分享4K畫質的版本,好的影片就是要好的畫質來欣賞拉。
作者: ab328828    時間: 2021-9-7 10:46 PM

會員名稱: ab328828
心得感想: 一直沒時間看,但終於看完了。4K的版本真的很棒,感謝無私提供資源!
作者: x1152960651    時間: 2021-9-10 11:48 PM

會員名稱: x1152960651
下載項目: 天氣之子 以下載完
心得感想: 這我必須所真的的是看過最扯的藍光4kHDR的檔案了,請問這是完全沒有壓縮過的純藍光檔案嗎?整可以大成這樣碼率真的高的嚇死人,還有沒有這種大碼率的動畫、劇場版的其他文章?很想蒐藏 我只能先給你個respect~太狠了
作者: jeffreyhwu    時間: 2021-10-20 08:48 AM

會員名稱: jeffreyhwu
下載項目: 天氣之子 正在下載
心得感想: 雖然已經看過了,但沒看過4K畫質,好期待! 也很感謝你提供優質片源!
作者: 軒轅凌雲    時間: 2021-10-20 09:31 PM

會員名稱:軒轅凌雲
心得感想:下載看看47G的影片畫質有多麼得厲害...想當初這部還在電影院二刷,真心好看
作者: DE_lonely    時間: 2021-10-31 08:48 PM

會員名稱: DE_lonely
心得感想: 突然很想再看一次這部,感謝大大提供
作者: ron95003    時間: 2022-4-29 10:55 PM

會員名稱:ron95003
心得感想:最近剛好想要補動畫,在網路上都找不到正版資源,來這邊馬上就找到4K高清版本,簡直太神了,感謝大大無私分享
作者: ftss0537    時間: 2022-5-1 11:01 PM

會員名稱: ftss0537
心得感想: 經過快三年了,又看了一遍的感觸還是這麼深刻,也跟當初看的時候的感受有了些許質的昇華,但說真的我還是不爭氣地為了帆高不顧一切地去找尋陽菜的那一幕落淚了,因此我特別想留下這則留言,記錄著自己感動的時刻,謝謝樓主的分享,真的很感謝
作者: kjell    時間: 2022-5-2 03:03 AM

會員名稱: kjell
心得感想: 雖然想下載,但是它顯示存取被拒...

作者: dick050212    時間: 2022-5-4 10:54 PM

會員名稱:dick050212
下載項目:未下載
心得感想:這是無損BD片源了吧,剛好還沒看過,感謝樓主大愛分享。
作者: tuxedo_s86    時間: 2022-6-7 10:56 PM

會員名稱: tuxedo_s86
心得感想: 謝謝樓主提供資源,居然有4K版本的,可惜我的電腦空間不夠,不然一定存下來的啊
作者: mark5569    時間: 2022-7-8 11:43 AM

會員名稱:mark5569

請問還會補檔嗎,點進去說檔案不存在

作者: qwerty70101    時間: 2022-7-9 01:14 AM

會員名稱: qwerty70101
下載項目: 找不到檔案
心得感想:   目前雲端找不到檔案QQ,希望版主可以再次上傳 感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!