伊莉討論區

標題: [花間燈]只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?14(完)(epub@6.5mb@MG/GD@繁中) [打印本頁]

作者: 353905    時間: 2022-6-14 05:05 PM     標題: [花間燈]只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?14(完)(epub@6.5mb@MG/GD@繁中)

小說名稱:只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? 14(完)
小說格式:epub
檔案大小:6.5mb
小說語言:繁中  
分享空間:MEGA/google drive
上傳日期:14/6/2022
載點網址:MG GD

合集1-14 : MG GD
(注:1-8轉自xwin5733,Karta282036, 及gk007x8大大)

內容介紹:

「想不到兩情相悅,是這麼讓人感動的事情呢。」
跨越了重重困難,敝人桐生慧輝終於和瑞葉成為一對。我辦到了!
然而才高興沒多久,爸爸和媽媽突然回家了!?
平常無拘無束地在家親熱,這下只好暫時打住……只不過,他們兩個怎麼會突然回家?
伴隨這樣的家中變化,以及和小唯、真緒的一些小摩擦,時間來到了三月,畢業典禮的當天。
我在紗雪學姊的帶領下,來到書法社的社辦──
「謝謝你,慧輝──我真是太開心了。」
新感覺變態滿滿愛情喜劇,感謝這些日子以來的支持!
至此劇終第14彈!

小說截圖:
[attach]137214469[/attach]

[attach]137214470[/attach]

[attach]137214471[/attach]

原創證明:電子書文件內附
[attach]137214472[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 黑江    時間: 2022-6-14 06:14 PM

下載項目:只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?合集1-14
下載日期:2022.06.14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝353905大大無私分享
心得:最近沒事做不知道要看什麼
剛好這部完結了可以來補看看
作者: 高城黔    時間: 2022-6-14 08:42 PM

下載項目:只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?14
下載日期:2022.6.14
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩353905無私分享EPUB
心得:這收尾收的很棒,最後挑選短裙婚紗用意我明白了!!
作者: bk00168    時間: 2022-6-14 08:47 PM

下載日期:2022.06.14
感謝語:感謝353905分享~
心得:wow~完結了~~感謝分享 不知道會怎麼收尾~
作者: ass5363948    時間: 2022-6-20 07:25 PM

下載日期:2022.06.20
心得:嗚嗚嗚嗚~又一部完結了!我還挺喜歡這一部的說
作者: iamdoctor80    時間: 2022-6-26 09:23 PM

下載日期:2022.06.26
心得:終於蒐集到完結,辛苦分享

作者: Karta282036    時間: 2022-6-29 09:47 PM

下載日期:2022.06.29
心得:完結了,先收藏起來,之後再看。
作者: takuto67    時間: 2022-7-2 08:49 PM

下載日期:2022.07.02
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩353905無私分享EPUB
心得:還在觀賞第13卷,非常感謝您辛苦分享最後一卷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!