伊莉討論區

標題: 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~『全13話』(MEGA@繁體[c.c動漫]@1080P-MP4) [打印本頁]

作者: hkmmopqqo    時間: 2023-4-4 03:01 AM     標題: 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~『全13話』(MEGA@繁體[c.c動漫]@1080P-MP4)

[attach]138474928[/attach]【檔案名稱】:在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~
【影片畫質】:1080p
【字幕語言】:繁中 c.c動漫字幕組
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:300MB上下
【存活時間】:永久
【原創證明】:有
【失連補檔】:補
【故事概要】:天上優夜是個從小便飽受殘忍對待的少年,在他對人生絕望時,『通往異世界的大門』竟為他打開了!大門的另一頭,是凶惡魔物橫行的【大魔境】──第一次進入異世界的優夜,獲得強到犯規的能力,他接連討伐魔物,等級一再上升……最後脫胎換骨變成擁有最強體能、無懈可擊的少年!在異世界裡,他從魔物手中救出公主,成為全國上下人們熱烈討論的話題人物……?在現實世界中,也有許多女孩子開始對他展開熱烈追求……!?異世界×現實世界,等級提升的少年在兩個世界大開外掛──逆轉人生的奇幻故事,就此拉開序幕!
【下載鏈接】:在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~
[attach]138474929[/attach][attach]138474930[/attach][attach]138474931[/attach]【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
二、問題回覆格式
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2023-4-4 03:01 AM):
1QO9aQMW-R-dRQwGkSUv1g
作者: B9513020    時間: 2023-4-4 08:56 AM

會員名稱: B9513020
下載項目: 第1話
心得感想: 小說、漫畫再來是動畫,都是非常不錯看的,有好的心智才能控制強大的力量,感謝樓主hkmmopqqo大大的無私分享。
作者: mengjen    時間: 2023-4-4 02:15 PM

會員名稱: mengjen
下載項目: 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~第1話
心得感想: 這作品我看過漫畫.不錯看..小說就沒看.就不知道動畫能如何詮釋
                 感謝 hkmmopqqo大大的分享~感恩
作者: 林森源    時間: 2023-4-4 07:32 PM

會員名稱: 林森源

下載項目: 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~『第1話』

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次
作者: nop1122    時間: 2023-4-5 11:23 AM

會員名稱:nop1122
下載項目:在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運
心得感想:感謝大大的分享
作者: librakiller    時間: 2023-4-6 03:25 AM

會員名稱: librakiller
下載項目: 01
心得感想:感覺不錯看..希望不只12集..感謝大大無私的分享.心懷感激的收下了.
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-4-12 02:21 AM

更新 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~ 02   
作者: eactw9638    時間: 2023-4-12 12:27 PM

會員名稱:eactw9638
下載項目:在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運
心得感想:感謝大大無私地分享,後宮系列還是要松岡禎丞配音才對味
作者: zxcv787887    時間: 2023-4-12 09:09 PM

會員名稱:zxcv787887

下載項目:1~全

心得感想:感謝大老的分享  
作者: bt4094a    時間: 2023-4-13 11:03 AM

會員名稱: bt4094a
下載項目:全
心得感想: 下載這部動畫看看
作者: annyshop    時間: 2023-4-14 12:08 PM

會員名稱:annyshop
下載項目:在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~
心得感想:本身就喜歡異世界作品, 加上看故事大綱好像是雙向穿越, 感覺挺有趣的就決定追起來~ 謝謝hkmmopqqo大大的分享~
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-4-18 11:32 PM

更新 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~ 03   
作者: stanley-99    時間: 2023-4-26 12:36 PM

會員名稱: stanley-99
下載項目: 第1-3話
心得感想: 畫工及人物設定精緻,比現在很多其他3D輔助的作品好,不會有每個人臉都差不多的情況,內容也滿好看,目前劇情進展屬於勵志爽片類,感謝大大分享。
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-4-27 01:19 PM

更新 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~ 04     
作者: n411219    時間: 2023-4-27 05:55 PM

會員名稱: n411219
下載項目: 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~第1話
心得感想: 這作品我看過漫畫.不錯看..小說就沒看.就不知道動畫能如何詮釋
作者: n411219    時間: 2023-4-29 03:28 PM

會員名稱: n411219

作者: hkmmopqqo    時間: 2023-5-2 02:51 AM

更新 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~ 05      
作者: zxc0123456k    時間: 2023-5-4 06:37 PM

會員名稱:zxc0123456k
下載項目:在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~ 01~05
心得感想:雖然沒有看過相關作品,不過好像還不錯看的樣子,而且其他異世界的作品不是主角有異能者,不然就回到過去等等,謝謝hkmmopqqo的分享。
作者: 風中話語    時間: 2023-5-9 02:29 AM

會員名稱:風中話語
下載項目:在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~
心得感想:這部小說很好看.動畫的畫風也很不錯.可以讓我好好的期待了
作者: kitty15108    時間: 2023-5-9 06:37 PM

會員名稱:kitty15108
下載項目:1~5
心得感想:感謝大大的分享
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-5-11 12:40 PM

更新 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~ 06              
作者: largher    時間: 2023-5-11 07:46 PM

會員名稱: largher
下載項目: 第1話
心得感想: 感謝樓主hkmmopqqo大大的無私分享。
作者: 佐藤暗夜    時間: 2023-5-13 10:17 PM

會員名稱   佐藤暗夜

下載項目   在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~第1-6話

心得感想    看過漫畫,期待這部動畫全集
                    感謝 hkmmopqqo大大的分享
作者: 19875625    時間: 2023-5-15 08:00 AM

有些地方跟漫畫不一樣,但還能接受
作者: zxc0123456k    時間: 2023-5-15 06:46 PM

下載項目:在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~ 06
心得感想:雖然沒有看過相關作品,不過好像還不錯看的樣子,而且其他異世界的作品不是主角有異能者,不然就回到過去等等,謝謝hkmmopqqo的分享。
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-5-19 02:21 AM

更新 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~ 07
作者: tkainlk    時間: 2023-5-20 11:12 AM

會員名稱: tkainlk
下載項目: 01
心得感想:   這畫風好像有點不太依樣!
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-5-26 03:39 PM

更新 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~ 08
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-6-2 02:42 AM

更新 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~ 09      
作者: 黃翔彬    時間: 2023-6-3 06:02 PM

請問有人下載第八 & 第九集卻不能看的嗎?
作者: ericjordan    時間: 2023-6-4 09:25 PM

會員名稱: ericjordan
下載項目: 01-09
心得感想: 本季新番最期待劇作,畫風與戰鬥場景皆為上等,坐等後續更新
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-6-10 03:35 AM

更新 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~ 10              
作者: ybc520520    時間: 2023-6-13 01:42 AM

會員名稱:ybc520520
心得感想:感謝hkmmopqqo大大的分享~題材跟人物畫風都很喜歡!
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-6-13 08:49 PM

更新 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~ 11   
作者: hslinwood    時間: 2023-6-20 01:09 AM

會員名稱: hslinwood
下載項目: 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~第1~11話
心得感想:   目前想看的新番不多,看到這部畫風很不錯,就決定下載來看,感謝樓主分享啊。
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-6-23 12:50 AM

更新 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~ 12  
作者: goddevil1993    時間: 2023-6-24 09:38 PM

12這集中间官方有修正画面过 希望能更新下
作者: kevin81127    時間: 2023-6-25 11:26 PM

會員名稱:kevin81127
下載項目:在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運 全
心得感想:感謝大大無私地分享
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-6-26 08:59 PM

goddevil1993 發表於 2023-6-24 09:38 PM
12這集中间官方有修正画面过 希望能更新下

OK 但我最近會更新成另一字幕組
作者: hkmmopqqo    時間: 2023-6-29 12:08 PM

更新 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~ 13   
作者: mengjen    時間: 2023-6-29 01:32 PM

會員名稱: mengjen
下載項目: 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~全13話
心得感想: 這一季完結了~不知道會不會出第二季...大大辛苦您了
作者: q8901232008    時間: 2023-6-29 08:32 PM

感謝hkmmopqqo大大的分享
作者: zxc0123456k    時間: 2023-7-6 05:26 AM

下載項目:在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~ 07~13完
作者: chris1997307    時間: 2023-7-15 03:21 PM

會員名稱: chris1997307
下載項目: 全13話
心得感想: 聽說這部作品槽點很多,這就來看看有多有趣~ 感謝大大的分享
作者: smile200799    時間: 2023-7-16 08:05 PM

會員名稱: smile200799
下載項目: 全
心得感想:   感謝版主提供這麼良好的動畫載點可供觀看
作者: andy790826.tw    時間: 2023-8-17 09:11 PM

會員名稱: andy790826.tw
下載項目: 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~ALL
心得感想: 沒有看過這一步,感覺應該也是開掛片,不知實際如何?,先來欣賞確認確認,感謝 hkmmopqqo 大大分享。
作者: zxcv63491    時間: 2023-9-25 08:03 PM

會員名稱: zxcv63491
下載項目: 在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運 (全)
心得感想: 感謝大大分享,看過漫畫是無腦爽作,可以好好放輕鬆看了

作者: alounse    時間: 2023-9-28 10:04 PM

會員名稱: alounse
心得感想: 臨時與家人看到覺得不錯,度過美好的假期晚上時光,感謝樓主hkmmopqqo大大的無私分享。
作者: kaj236    時間: 2023-11-18 10:33 PM

會員名稱: kaj236
心得感想: 感謝大大的無私分享呀~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!