伊莉討論區

標題: [論壇附件]張惠妹-人質+我要快樂+不像個大人 [打印本頁]

作者: y70101    時間: 2008-8-4 03:59 PM     標題: [論壇附件]張惠妹-人質+我要快樂+不像個大人

【檔案名稱】張惠妹-人質+我要快樂+不像個大人
【檔案格式】RAR(解壓後為MP3)
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2008/08/04
【存活時間】永久
【解壓密碼】y70101@獨家分享於伊莉論壇
【檔案歌詞】

1.人質
在我心上用力的開一槍
讓一切歸零在這聲巨響
如果愛是說什麼都不能放
我不掙扎反正我也沒差

2.我要快樂

我要快樂我要能睡的安穩
有些人不抱了才溫暖 離開了才不恨 我早應該割捨
我要快樂 哪怕笑的再大聲
心不是熱的 全都是假的
只有眼淚是真的

3.不像個大人

我是確定愛你的 我是真的快樂的
你能給我的並不多 然而一切很值得
我是心甘情願的 呵護你不像個大人
你不需要懂 那麼快樂我想也就足夠

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請多多支持喔!!
下載之前煩請請先回覆喔!
回覆是給予小弟的動力啊!
回覆可以提升各位的威望,這樣威望才不會減少喔!:03:

※發表的鈴聲音質絕對優質,請放心下載!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回覆時!
煩請大家遵守回帖規則唷!

《回帖格式》

下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
感謝語+心得:(10字以上非灌水複製之感想)

y70101鈴聲分享專區
(多首中、日、英文、搞笑鈴聲分享)

作者: abe449    時間: 2008-8-10 06:55 AM

下載檔案:張惠妹-人質+我要快樂+不像個大人
下載日期:08月10日-可下載
解壓縮密碼:正確
感謝語+心得:張惠妹的歌曲百聽不厭,三手我都照單全收了
作者: jason5014    時間: 2008-8-11 01:34 PM

作者: yuan3512    時間: 2008-8-13 04:00 PM

作者: may62318    時間: 2009-6-9 02:46 AM

下載檔案:張惠妹--人質
下載日期:06月09日-可下載
感謝語+心得:非常感謝分享~詞曲很能打動人心~有催淚的感覺˙˙˙
作者: rbcchen    時間: 2010-7-5 05:25 AM

下載檔案:張惠妹-人質+我要快樂+不像個大人
下載日期:07月05日-可下載
感謝語+心得:感謝分享
作者: wwf4596    時間: 2011-2-15 03:34 AM

感謝大大的分享

阿妹我愛你
作者: a5238c40    時間: 2011-4-3 11:45 PM

作者: vnauvu333    時間: 2011-5-3 10:06 PM

作者: Jakester    時間: 2011-8-18 01:29 AM

作者: peter814123    時間: 2012-1-30 11:36 AM

謝謝囉~
下載囉!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!