伊莉討論區

標題: [原創]神邦「絕兵」 [打印本頁]

作者: 夜月Von    時間: 2009-12-18 10:25 PM     標題: [原創]神邦「絕兵」

作者: 電路板    時間: 2009-12-18 11:58 PM

是阿
絕兵這本書我有在追
而且劇情超好看的
一環扣著一環
他的強者之路還要走的很艱辛的
作者: 聖紫心    時間: 2009-12-19 05:17 PM

絕兵這本書的作者很用心在寫,故事的節奏也非常的好,讓人看了很熱血
驚喜不斷啊!!!
非常好的一本書!!!!!
在我心中可算是佳作一本啊~~~~~~~~`
作者: mm781212136    時間: 2009-12-22 02:55 AM

佳作一本 是最近最吸引人的小說之ㄧ  還有九鼎記  鬥破蒼穹
都是必看之讀物歐
作者: 空想百獄    時間: 2009-12-23 05:51 PM

我看「絕兵」的內容跟在科幻偵探小說版的「寂滅天驕」根本一樣阿

( ′,_ゝ`)< 所以「神邦」=「高樓大廈」???
作者: zx5377979    時間: 2009-12-24 11:33 PM

絕兵的內容我怎麼越看越霧煞煞~有點看不懂!
不過前面的確還蠻好看滴~
作者: jones520    時間: 2009-12-28 09:33 PM

回復 5# 空想百獄

是呀
絕兵=寂滅天驕   神邦=高樓大廈
台灣跟大陸的名稱不一樣而已
不過絕兵確實是好書一本
作者: shin1119    時間: 2009-12-29 10:42 PM

作者: taiwangoldman    時間: 2009-12-30 10:23 PM

作者: tiger5312    時間: 2010-1-1 02:51 PM

原來絕兵就是寂滅天啊,難怪找絕兵會找不到,
內容蠻不錯的,我還蠻喜歡看的。
作者: 死神棍    時間: 2010-1-2 08:44 AM

不過目前按造超武系統內的夢境高手...雖然小說內說有好幾位..可是看來看去也才出現3位...
不知道最後怎會寫說已經就差一位高手尚未出現而已...
但是對比實體書來比較..貌似實體書可能會補充漏缺的片段吧...
最後比較討厭的就是...
缺字缺的太頭痛了...老是看文要猜來猜去的..還是實體書看起來比較爽..雖然網路貼文有好心的大大無私分享...速度也比較快...XD
作者: 殤皇燄    時間: 2010-2-13 08:06 PM

嗚嗚..終於找到了..難怪找了半天都沒有絕兵這本書..
一開始是租小說來看..越看越入迷..總絕得出太慢..才找網路..
這本好書...我很滿意XD
作者: skt2585148    時間: 2010-2-24 10:38 AM

好 棒 讚啦 絕兵 主角沒有她哥哥般驚艷的才情
但她有成為強著的一顆堅定的心
很棒 我很喜歡 熱血的小說 龍象般若功 體操拳  太厲害了
作者: strijefreedom20    時間: 2010-2-26 07:47 PM

神邦的書都還不錯看
絕兵小弟目前看到17集
真的是好看讓
熱血和重兄弟
作者: e921219    時間: 2010-2-28 12:49 PM

作者: club8230    時間: 2010-3-2 09:04 AM

神兵最吸引我的
就是他很好的呈現「霸」道
不是其他作品如孩童般打鬧的自以為的霸

而是可以讓人心悅誠服的霸
不無理挑事
該面對的挑戰會面對

不過對於感情的描述還是略差
作者: ztsc0211537    時間: 2010-3-6 01:44 PM

感覺真的根寂滅很像
只是前面努力看,覺得不錯
後面就沒什麼感覺,總覺得不是很喜歡
只能說是普通吧= =
作者: 南宮浩    時間: 2010-3-6 03:50 PM

作者: leonidfeather    時間: 2010-3-22 05:32 PM

絕兵真的還不錯看 不同於YY小說
雖然也寫出主角秦奮跟宋佳的愛情情節
但著重於主角的發展和周圍的人事物
蠻推薦的
作者: ladions    時間: 2010-3-23 07:45 PM

絕兵 我也有在追 好書好看 不太YY 主角慢慢變強
而不是一口氣變超強   我喜歡看主角慢慢變強的感覺
作者: heven    時間: 2010-3-29 07:10 PM

絕兵 = 寂滅天驕 我也有在看
每天必追滴一本
雖然每天只更新一篇
不過主角秦奮滴第一個小孩
雖然是被聖武堂女首座半強迫強滴......
不知道生出來會有多犀利
一出生該不會就有星級實力!!
現在開始和土星勢力發生衝突
真滴是精采萬分
也有可能自己組成一個勢力
那些秦奮小隊滴天才們~~呵呵
作者: agitation318    時間: 2010-4-11 08:43 AM

原來神邦=高樓大廈喔
難怪我在伊利怎麼找都找不到
話說  我還沒到科幻偵探小說區找過
作者: robochen    時間: 2010-5-23 03:06 PM

作者: a41065410    時間: 2010-6-2 10:27 PM

她的書真的很好看雖然兵人跟級滅天交有些相似度在
不過不減我的熱情
作者: hhorng1977    時間: 2010-6-5 05:26 PM

作者: aa494988    時間: 2010-6-6 04:43 PM

絕兵 = 寂滅天驕 我也有在看
可是寫到現在
覺得後續的等級應該寫一寫
不然都不知道到底最強是神麼
作者: 烈焰火影    時間: 2010-6-6 09:40 PM

這是一本好書

不過目前感覺人物跳級好快

有點快跟神獸同等級了

覺得怪怪的
作者: tjng    時間: 2010-6-15 04:54 PM

「絕兵:神邦」真的不錯,先前在起點看「寂滅天驕:高樓大廈」,後來到租書店去,看到二個以上的人,在那看,我還問一下,在看什麼書,都是回答「絕兵」都介紹不錯看,想說下次有機會來翻翻,結果一看居然是寂滅天驕的秦奮,一整個笑到,難怪會有這麼多人在看,而我卻沒去聊到,哈。
可能出版社的關系吧?因為之前看高樓大廈的兵人,也用的是原名沒變,絕兵應該是不同出版社,想弄個區別吧!
在科技技擊類,這本絕對是必看的經典之一了,比起先前已完本的兵人,我蠻不喜歡兵人的結局不是很好的結局的結局,絕兵目前看來是更有深度與熱血,秦奮獲得的神祕黑球、神獸武者的封號、機甲的格鬥、蟲武者的生武科技、新武學與古武學在未來的應用,每一個章節與關鍵點安排的都十分適當,但有時也仍會停章休息,逼得我在沒新章時,從頭再看一次,重新再熱血一番。
目前最喜歡的反而是三上麒麟山的章節,分四至五段文,看秦奮被麒麟,一章一次打下山、一章一次又再上山,不屈不撓的精神,反而很令人亢奮,也許堅持不放棄的精神,才是這段章節裡好看的部份。
再來就是目前新章,秦奮離開軍部而前往聖堂尋找之前同伴的協助,而薛天、所羅門、凱撒、楊烈等一個一個的友情相挺,友情的描寫,真的是讚!
為了他,我可以死,很簡單的就說出友誼的關鍵,一生只要有一個這樣的朋友其實就很值得了,何況在是一群的,雖然兵人的兵痞朋友很多,但就是太多了,一百多個反而能寫到的只有幾個重點的人物,反而讓人物被壓下去的感覺,而絕兵的大約算來比較好的在十來個之內,反而可以很深入的描寫這幾個朋友的家族、個性、喜好,比較凸顯出配角人物的特色,未來還有龍堂的廣大人脈與副線角色,也是一大重點了。
高樓自已也說,寫到秦奮到了土星後將會是後半部的開端了,未來神獸武者封號的爭奪、秦戰的下落、杜展鵬,杜鵬二兄弟的相見、龍堂的未來走向 ,應該會是重點。
另外比較想看黑洞級的強者的出現,反而本書看一看,有一點香港海洋出版的海虎與武神的綜合,但編寫的能力比海虎與武神高出太多了,畢竟海虎與武神裡寫的總是要爭權奪利跟毀滅世界與很膚淺的愛情,絕兵裡體現的反而在友情、個人的努力與堅持上的層面來的比較高水準,也比較能帶動人心。
目前希望到最後時的結尾好時,一點不要太濫尾,畢竟這算是相當難得的一本佳作。
作者: 空邪    時間: 2010-6-18 02:59 PM

絕兵=寂滅天驕
前面都還不錯
只不過感覺後期 主角變強
強者也多一堆
唉~小小敗筆
作者: semelking    時間: 2010-6-20 12:53 AM

作者: sa85101256    時間: 2010-6-20 06:18 AM

作者: playlinko    時間: 2010-7-14 09:55 PM

雖然網路上最新的內容看起來有點令人搞不清楚在寫些什麼,比之前來說有點弱,不過還是滿期待後續內容就是了。
作者: 呆呆滴小颯    時間: 2010-7-15 06:46 PM

恩恩! 絕兵真的是一部好作品!!
之前多部我喜歡的作品結束連載,
原本還在感嘆無書可看了!
幸好出現了絕兵這一本呀!!!
我喜歡他那腳踏實地,一步一步升上實力的寫法!
雖然說直接寫主角人品大爆發怎樣怎樣,
所以實力一口氣破頂等等會比較好寫!
但神邦還是選擇了一筆一筆慢慢寫,陪著主叫一起成長的寫法!
(當然還是很快就是了XD)
且內容不乏熱血,不會因為步調太慢而令人冷卻!
主角特質鮮明,讓人看了很有共鳴感,就像身歷其境!
總之,就是一部好作品^^
作者: ji3g4fu04    時間: 2010-7-15 09:36 PM

本來鬧書荒的我來找推薦
點進來卻發現原來絕兵= 寂滅天驕(天啊~~~我又要繼續找書了~~)
不過絕兵真的不錯
跟高樓之前的作品比較真的多了很多熱血
沒有太多的YY
雖然主角秦奮沒有跳脫開金手指的模式
但是他的成長也不算太莫名奇妙
是連女生都會翻閱的作品
可惜連載中未完結..........
追文,是無奈又甜蜜的負擔
希望高樓這次可以寫長一點
千萬別爛尾啊~~
作者: leo1978    時間: 2010-7-19 06:18 AM

最近的內容似乎有點zzzzzzz......
對往事的敘述過多.
感覺有點枯躁乏味.
權力鬥爭也出來了.
但卻不見青龍.
大哥.快出來吧!
作者: ds198473    時間: 2010-7-20 04:13 PM

絕兵真的很好看,
我是朋友推薦我才跑去看的,
本來都沒去注意,
沒想到一看之後覺得越看越不錯,
尤其是杜展鵬救杜鵬那段,
讓我覺得有兄弟真好.....
作者: as708954    時間: 2010-7-26 06:47 PM

很熱血的一套書~~
但是之前在寫有關蟲武者剛出現時稍微平淡一點
雖然那是重要的伏筆但還是能多花一點心思去塑照
這鞛書一定能更好
作者: dsa2991655    時間: 2010-7-30 09:34 PM

喔喔原來絕兵另外的名字叫寂滅天驕阿!!..小弟看到第27集秦奮真是個怪物= ="從11星突破到15星.......可憐的他還被阿修羅非禮了@"@
作者: 幻神者    時間: 2010-7-30 11:31 PM

作者: h045738    時間: 2010-8-13 10:35 AM

真的很帥
而且勤奮也超威的
動不動就是群戰
超帥的^^
一直期待他接下去的劇情
作者: zxc1559k    時間: 2010-8-19 12:23 AM

絕兵真的很好看,看了會讓人熱血沸騰,不過一開始找不到這部作品,之後才發現絕兵原來是寂滅天。
作者: sky220    時間: 2010-9-11 07:19 PM

這本真的是不錯的好書~除了武術對決之外~還有許多現代的軍械攻防~真的好看
作者: 11443072    時間: 2010-9-11 10:45 PM

這部結局又讓我失望了
感覺就是看到精采地方就咖掉了
該不會最後被蟲帝全滅 了八
作者: u0015300    時間: 2010-9-15 09:06 AM

作者: silverwind52    時間: 2010-9-15 12:37 PM

好書阿  我不習慣看網路的  看書比較有感覺  所以天天盼阿  快點出新的吧
作者: soullover_18    時間: 2010-9-16 06:41 PM

作者: dreamcity17th    時間: 2010-9-16 07:12 PM

我喜歡神邦對主角的個性描寫,很熱血很人性化
不像有些小說,總喜歡寫完美人類
作者: 封夜    時間: 2010-9-17 07:36 PM

絕兵根極限殺神這2本書我都有看!!  我覺得寫的真讚!!  可惜的是-.- 我絕兵還沒看完  現在也開學了..很難看到結局了...唉...
作者: bb19721124    時間: 2010-9-17 09:46 PM

對於神邦該套小說
我看的是用庸俗的話來說就是一個字爽
整套對於主角的跳躍式的成長
有完美的交代
不像時下某些小說 總是呼嚨的帶過

特別要提到他對於恐怖主義所提到的對抗觀念
我個人覺得是對於當前的民眾
事不關己的想法 給於當頭棒喝的響亮
激賞 我真的是很激賞
對於故事當中的偶像團體的主打歌曲的歌詞
也是相對的撼動人心

至於很多人提到的結局帶過的太快
心裡雖然認同
但是換個角度想
也是這些喜歡該部作品的書迷
的反向心理所給于的期待太大的關係吧

未看過該書的人 這真是值得推薦的一部好書
作者: 孤獨天平    時間: 2010-9-19 01:45 AM

作者: xxd007    時間: 2010-9-22 07:05 PM

絕兵這本小說內容很好
主角不是外掛類型猛飆等
而是腳踏實地   並貫徹霸道之意
而感情.友情等等都寫的很精采
值得推薦看看的小說1本
作者: 1414scott    時間: 2010-9-24 12:18 AM

絕兵這本小說前面寫的非常精彩  主角提升實力不會太快速  主角是腳踏實地的慢慢提升   可惜最後結束的太突然了  我原本還以為可以再多看一些的  真是可惜
作者: okfd    時間: 2010-9-24 09:48 AM

這本書給我的感覺是作者想要表達出一步熱血的作品,看完後真的有感覺到他所想要表達的
作者: cxocn    時間: 2010-9-24 05:58 PM

作者: popooscar    時間: 2010-10-2 03:43 PM

我之前在租書店看的時候就覺得怪怪
想說我怎麼好像看過哩?
原來就試寂滅天驕
之前學長還一直跟我說覺冰超好看
原來去看了才發現
根本是同意本嗎XD= =
作者: o騰風o    時間: 2010-10-3 10:28 PM

作者: tel329    時間: 2010-10-26 03:26 PM

結尾確實有點突然..不過作者表達突破的歷程都有了..後續算有戰爭殺伐大場面也是錦上添花
作者: andy844844    時間: 2010-10-30 08:21 PM

絕兵這套的完結太令人無言了
說實話他前面真的很好看 一步一步的感覺   也很令人熱血沸騰
但是結尾的地方過於草率
讓我超級失望的
作者: kh934109    時間: 2010-12-12 10:04 PM

雖然剛開始的劇情很引人入勝,只可惜....爛尾了。
明明有一堆伏筆卻沒提到,明明最後一集的劇情可以拆成多集寫....
唉!可惜了。
作者: 璨〃★    時間: 2010-12-12 10:10 PM

作者: mark30159    時間: 2010-12-14 11:41 PM

我覺得絕兵的確很不錯
但是結尾結的太草率了
害我有摔書的衝動
作者: nmzx000    時間: 2010-12-21 08:42 AM

絕兵還不錯啦

這種慢慢苦練起來的比較好看

比那種主角莫名其妙就超強的好太多了

還有那種撿到寶藏就無敵的也很無言...
作者: asdf30    時間: 2011-1-13 05:41 PM

絕兵  真的不錯看

不過也要內容好看才是重點啊!

目前還有在看 龍卡 戰術天才 盜墓筆記 都不錯
作者: 揆水    時間: 2011-1-13 06:39 PM

目前只看過兵人   挺不錯看的  不過似乎台灣沒有出版?

等長生界跑完就可以再看寂滅天嬌了
作者: lovemansky    時間: 2011-1-17 03:02 AM

作者: h1234591    時間: 2011-1-18 02:11 AM

作者: 0955770625    時間: 2011-1-23 12:56 AM

作者: X-Burner    時間: 2011-4-4 01:45 AM

一本熱血的書     不過結尾太急了     有些女角也沒交代
這是美中不足的地方
作者: ~大少~    時間: 2011-4-8 02:21 PM

神邦大大的書都好熱血
絕對不會冷場我非常喜歡
不過網路上叫寂滅天驕
作者: rickey1270    時間: 2011-4-15 09:51 PM

這個。。。我最近也喜歡上了高樓大廈的叱吒風雲,實在太好看了,每次去租都說提前預訂XD
樓主說的那部我是很想看,只是聽說爛尾= =
話說女性角色不會太多是指男主角的女人?
。。。那兩部不清楚,叱吒風雲的確是YY小說
目前(伊莉)的就至少有好幾個女主角呢
當然啦,也不是說全部都一定是主角的女人,不過都對主角有好感是真的@@
作者: tw00053200    時間: 2011-4-16 08:55 AM

神邦的絕兵跟叱吒風雲,老實講文筆還不錯,也挺熱血的
但是他的主角也是走全能系的,好笑的是也都是開外掛(蒼天白鶴更是外掛之王)
絕兵~智能金屬片  叱吒風雲~~更是一頂進入虛擬世界的帽子
絕兵所謂的2大天才,還不是開外掛出來的
裡面有一句話我覺得很好笑,什麼叫漢拿山的意境比不上撒拉拉沙漠
根本就是你本身比他強罷了 連在思想上也要貶低對手來鞭屍嗎?(還是因為對手是泡菜...書中泡菜被狠很的虐了一遍..
最後的結局更是草草結束。

叱吒風雲,為什麼精神跑到虛擬世界後,虛擬世界的藥物對主角肉體也會產生作用
當看到主角鄙視水流路希法的神秘藥劑學時,很想說,你要不是開外掛...那你算什麼
為什麼主角們都不能專精於一兩項,而要全能....最近對岸又開始流行這種各項都行的..作品(異界全職業大師...等)

高樓大廈(神邦)的書,寫的很熱血..很有氣勢...很有義氣..但最後套一句對岸的話...也挺YY的
沒有做不到的...只有你想不到的..

不過他的書會讓人想一口氣看完..也比較少冷場...
女生在他的書中跟蛤蟆的書一...樣..
常常也只是來銜劇情用的..
作者: 璨〃★    時間: 2011-4-19 12:11 AM

作者: X-Burner    時間: 2011-4-19 10:07 PM

不錯的書       但個人認為有些缺點
主角到後面超出其他人太多了吧      本來以為像薛天.上官傳奇之類的角色   可以跟他抗衡一下
但一.兩招擊敗上官跟小冥王就有點扯      結尾也倉促了點
不過總體來說我還是蠻喜歡的
作者: 潔祤    時間: 2011-4-22 06:17 PM

我最喜歡它後面為了全部人的付出
雖然感覺有點小狗血
可是依然超棒的
作者: 盤龍魂神    時間: 2011-4-23 04:00 PM

作者: 閻宇晨    時間: 2011-4-23 10:23 PM

絕兵的坑太多了
修羅聖胎只有出場讓人家取一下名
阿修羅也沒被接回去
不過好的是沒有意義上的壞人
作者: underthemoon    時間: 2011-5-17 12:38 AM

今天到租書店問老闆有什麼好看的

老闆就推薦神邦的書,聽說絕兵已經完結了

就從租書店租了前兩集來看

目前看起來真的是超讚的!

因為以前沒有看過機甲、宇宙類型的書

應該以後會繼續把它看完!
作者: 85885    時間: 2011-5-17 10:05 PM

不錯,神兵是好書,雖也有主角威能,但更多描述主角的個性和武道的意志和招式,讓人想像那景象,恨不得代替主角下去打呢,我遺憾的是結局給我草草結尾的感覺,也可能是我的錯覺,我打算再看一次,反正好書就是要一看再看。
作者: Cathedrial    時間: 2011-6-22 11:36 AM

作者: assassinatur    時間: 2011-12-21 11:09 PM

神邦(高樓大廈)的書好像到目前為止都是這種風格
主角天賦不一定好
但是敢衝敢撞
靠著毅力前進
作者: puppetoo1985    時間: 2012-1-1 09:06 AM

作者: 烈焰火影    時間: 2012-1-1 07:40 PM

絕兵是一本值得推的小說

個人覺得比較可惜的是後面感覺是在趕進度
作者: easytest    時間: 2012-1-2 07:13 PM

決冰真的是蠻好的一部書
不過作者還有以其他筆名發過的一些小說也都還不錯啊
但是好像以前比較沒有人看吧
作者: easytest    時間: 2012-1-7 08:26 PM

絕兵的劇情從新的一部神邦寫的叱吒風雲
也可以看到很相似的痕跡
都是主角站在巔峰等自己的朋友來挑戰
作者: LonelyWing    時間: 2012-3-24 10:53 PM

絕兵最大的缺點是最後一集應該分多集描寫
卻趕火車壓縮劇情
叱吒風雲則是女主角太多了...,女生發花癡到讓人無言...
不過以YY小說而言,這兩部是很好看熱血的

話說回來叱吒在後面切帥的定位和絕兵的薛天有點像
和主角不同類型,真正意義上的天才
連實力也提升倒是主角朋友群裡面唯一雖比主角弱
但能和主角一對一單挑的人

說到這我才想到叱吒風雲有個缺點是他主角光環太強
比絕兵還厲害
絕兵 狙擊有林零 第二高手 有薛天
叱吒 魔法有黃泉 第二高手 有切帥
但是 切帥的風頭從開始沒多久就一直被乾勁打壓
變成是和不二差不多,只強不二一些的人
後來實力才開始逐漸拉近和乾勁的差距
薛天則是看起來實力不輸給秦奮,只是很低調
雖然薛天總說自己不然秦奮,但真打起來感覺未必...

除此之外
秦奮身邊還有林立強和因札羅塔這兩個武學天分不輸給薛天
只是把心思花在生化和製藥這兩方面上面(他們這方面的天分同樣強到逆天)
更別提秦奮還有一個天分超過薛天的哥哥
最後一集也偷偷指出秦戰如果傷好,實力絕對能重回破天級
再加上書中常強調的寂滅後的回復效果
恐怕一開始根基不穩的缺點也可以彌補

簡單來說秦奮只有戰鬥相關技能厲害,但其他方面技能就還好
有很多其他存在讓秦奮風頭不會太誇張
可是乾勁他戰鬥生活技能全都點滿,只差魔法而已...
就會讓人有種沒有他,其他人甚麼都不行的感覺...

以天分來說
秦奮是沒有說學很快,但是他會把東西整理消化成屬於他的
薛天是很多東西幾乎一學就上手
秦戰是很多東西他不用學就比那些領域大師還強...
可是乾勁則是有種把秦奮和薛天的這兩種不同方面的天分都整合的感覺

話說提到林零突然想到
我嚴重懷疑林零一開始的設定是仿真機器人...
只是不知道為何後來改掉這設定...
作者: d9i4ju    時間: 2012-3-26 10:52 PM

我是先看叱吒風雲再回頭追絕兵的
看完後我只能說我不覺得神邦的書好看

主角威能開太大了, 在神兵裡, 一個之前只學一套大眾拳法的學生, 可以在當兵後兩三年間就強到那種地步, 比特種兵還特種兵, 而且總是一個打十個, 讓人覺得其它人乾脆都回家睡覺算了
至於叱吒風雲中也是, 一個資質不夠, 無法血緣覺醒的人, 只不過靠了頂帽子, 馬上鹹魚翻身, 可以一路打上去, 而且還場場都是壓倒性勝利, 那其它資質夠的人練武都是在練心酸的就是了

至於主角身旁的同伴寫得更糟了
說好聽一點是同伴相挺, 但說難聽一點根本就是用來襯托主角強度的跟班
以小隊來說, 會希望大家彼此互相合作, 看到同伴間展示自己的專長, 像海賊王中, 說到治病就是喬巴, 說到煮菜就是香吉士
但在神兵中, 主角身邊的同伴會的事, 有那一樣是主角不會的?
在叱吒風雲中就更扯了, 好不容易其中同伴練成一個刺客領域, 結果主角馬上又來一個星辰天, 視破一切隱身

至於打鬥上也很難說好看在那裡, 雙方相鬥的過程中沒有謀略, 沒有戰術, 就看主角如同野蠻人一樣永遠是一拳揮過去用力打暴對手, 一個神拳道, 一個暴力領域, 造就出兩個永遠是一上場就大絕狂放的無腦主角

簡單來說, 神邦書中的主角永遠是最強, 這裡的最強指的不止是敵人, 甚至還包括我方, 而且是全面性的最強, 像這種不但給主角開金手指還修改參數的小說, 我看完兩套後就看不下去了, 所以神邦的新書龍裔我到現在還沒碰
作者: lofeya    時間: 2012-3-28 11:05 PM

上面的各位大大不乏一起提到了叱吒風雲,我只能說,這兩部幾乎就是換個時空背景的自我無敵...
看了他的兩三部作品以後,不免都能發現作者書中幾乎是主角威能無限大-_-"
說實在的看久了有點膩...
但是我很喜歡神邦對朋友的一些定義,熱血且不令人反感。

只是那結局總是草率的讓人很心碎.......
尤其叱吒是怎麼一回事?根本是要建立後宮了,若非書中的老婆們在劇情中的戲份還不算太超過,這部可能就會被我丟棄了

作者: wear002    時間: 2012-5-18 08:49 PM

作者: tpbjofu    時間: 2012-7-22 02:28 AM

小弟看完的感想是無種馬但是無敵光環永駐

看到後面的戰鬥敘述一點也無法熱血

而結尾一整個就爛掉了
作者: cryemagirl    時間: 2012-7-23 10:45 AM

作者: saybyebye55    時間: 2012-7-23 06:35 PM

作者: zxp954613    時間: 2014-1-31 06:36 PM

絕兵前面真的很好看,但到後面秦奮也開始產生爆等現象,整個書的節奏變的超快,最後竟然幾乎是連收尾都沒有就直接結束了(後記根本有寫等於沒寫)
作者: aaa07968    時間: 2019-3-8 03:01 PM

目前書荒中
高樓大廈的書算是有點品質
看樓上各位推薦成這樣
等等去追看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!