伊莉討論區

標題: 上條當麻的右手如果沒接回來... [打印本頁]

作者: weitingmeg    時間: 2010-1-6 10:56 PM     標題: 上條當麻的右手如果沒接回來...

如果在第三集斷掉的手沒接回去
會不會因為失去幻想殺手的能力而顯現出原本的超能力

畢竟他的大腦也有被開發過
搞不好還因為被削除太久而一下子爆發

還是說只變成能折灣湯匙XDD

來討論一下吧~
作者: 9u8u8    時間: 2010-1-6 11:13 PM

還滿難說的= =
到現在巨龍之顎的謎還是沒解開...
說不定斷手之後右手的能力反而會升級?
作者: tmh2008    時間: 2010-1-6 11:23 PM

稍為劇透一下。

根劇巴哈那邊有人看了日文版十七集...(也不太記得是不是了...總之是後面。)
聽說當麻的右手有著聖石(不知名的東西..=.=)
就是因為那樣,才能擁有這種力量。

所以如果把右手斬了下來,搞不好真的可以使用超能力...
(但也有可能仍是什麼都用不到....佐天不也是天生的無能力者嗎?=.=)
作者: weitingmeg    時間: 2010-1-7 11:39 PM

有聖石卻得到不幸XDDD
這想法我喜歡XDD
作者: 左心    時間: 2010-1-8 12:28 AM

其實.. 當麻右手斷掉會,
會怎樣呢!!

一開始不是說會把幸福都摧毀嗎!?
後來又陸陸續續遇到其他女配角..
最後就..

會因為得到幸福而來個後宮結局XD
作者: tmh2008    時間: 2010-1-8 08:44 AM

不是的!當麻本身如果沒有右手的話,其實已經和美琴、INDEX在第一次見面就結婚了!
然後把神裂大姐、小萌老師、黑子、佐天、初春(面都未見過...=.=)、一萬個妹妹全部收入後宮....

啊啊!幸好有右手,要不是的話,估計一年之內,全世界的雌性生物都會成為當麻的後宮一份子了。
辛苦你了,右手。要這樣吸著當麻的桃花運...=.=
作者: steven616    時間: 2010-1-9 11:51 PM

不過據我所知,被稱為聖石的是由神所賜予的,
是屬於天生的超能力者,和科學都市的後天開發的超能力者有所差別,
不過這也只是我聽說的啦,畢竟我只看中文的,目前也只出到11集  = =
被稱為聖石的據說全世界只佔了50幾個。
作者: 高校    時間: 2010-1-10 05:45 PM

巨龍是因為練經術屍的幻想
右手臂被黝黑捷克的青蛙臉醫生就回了
但如果沒有的話搞不好之前的信運會一次回來
不過守沒了挺悲傷的....
作者: z1001009    時間: 2010-1-10 06:27 PM

沒有右手自己本身能力會跑出來!?
那就可以期待他的能力了~
但看到當麻假日還有可能會被小萌老師叫回去學習的狀況上...
我想他的LV...因該也不高...
不是LV越高表示自己學習能力越強嗎?(看向一方通行)
或許他接回去是好事...
最少幻想殺手真的很威
(以上有錯誤請糾正謝謝)
作者: yuuiji    時間: 2010-1-10 07:49 PM

右手掌如果沒了
"幻想殺手"的效力也會跟著消失
也就是說超能力的運用就會變得可能
作者: z0999666333    時間: 2010-1-24 09:09 PM

當麻能活到縣再的原因 是因為小十後太不性 被父母送到學園 開發能力以後 才不會讓主角這麼早死 還有一大堆桃花運 當麻超能力名稱應該是:幸運(包括桃花運)
作者: 馬古涅特    時間: 2010-1-26 01:19 AM

作者: HE02159625    時間: 2010-1-29 02:37 AM

右手消失=超能力甦醒
右手消失=打不過一方通行
右手消失=後宮少一個= =".....(應該知道我說誰吼ˊˋ
作者: gavin79226    時間: 2010-1-29 09:49 PM

簡單來說,如果沒有又首整部就毀了(被拖走~
好啦!我只有看動畫別打我嘛~
動畫裡面只有稍微看到那隻巨龍(打煉金樹是的時候)所以應該會友第二季交代清楚吧?
作者: because0205    時間: 2010-1-29 11:48 PM

感覺幻想殺手沒了 劇情就很亂了吧  而且超能力 也不確定會是什麼
作者: xo0612tw8885    時間: 2010-7-3 11:34 PM

右手沒有接回來的話就可以學習魔術還有超能力了希望他不要接回來呵呵,但是已經接回來了-.-
作者: 無辜幼童    時間: 2010-7-4 06:16 AM

有了某種近乎作弊的特殊體質.. 但是將會替自己招來許許多多的不幸 很符合等價交換的原則 (個人這樣認為) 不過他的桃花運卻特別的好 這點倒能彌補他所謂的不幸吧! (說真的 他很過分 有了這種能力 能擊敗無數人 還有這麼多妹子對他有好感 他竟然還說自己不幸?)

致於如果他斷了右手後 此體質就會消失嗎? (個人不清楚 關於正傳動畫 鍊金術師那段 到底是鍊金術師已經對自己的能力產生疑問 還是即使當麻右手斷了 卻還保有著特殊的體質?) 右手斷了之後 原本被壓抑住的超能力或者魔法就能使用嗎? 但是換個想法 如果今天他為了不知名的超能力或魔法 斷了右手 那真的劃的來? (他的體質連lv5的能力者攻擊都能抵擋 難道他打算為了lv1-lv5都有可能的能力 放棄這種作弊的體質?) 如果真的斷了右手而激活了長久以來開發的超能力 似乎也不是全無可能 只是當麻的大腦運算能力.. 能使用出什麼程度的超能力這就不得而知了 (將湯匙折彎? 使落葉飛起? 保溫?)
作者: Demon0728    時間: 2010-7-4 09:52 AM

右手沒接回來~於是當麻就去領''殘障手冊''了((拖走......
不過會變成能用超能力OR其他特殊能力
但是''後宮能力''永遠長在XD~
作者: sam222e    時間: 2010-7-4 09:22 PM

不過因該不高吧
畢竟他是笨蛋啊
作者: sai931112    時間: 2010-7-4 10:40 PM

作者: 飛天小狗    時間: 2011-5-2 04:50 PM

我想就出現一條龍在右手的位置吧
作者: t5485825    時間: 2011-5-4 09:44 PM

當麻也只有那隻右手能看
如果斷了
大概要從將軍變軍師了吧
作者: bc879006    時間: 2011-5-4 11:57 PM

作者: peteraobo    時間: 2011-5-25 11:47 PM

可能會變成一條龍吧,
畢竟他也用了那只斷了的右手打死了那個東東
作者: 吳尉豪    時間: 2011-5-26 07:02 PM

當麻的右手要是沒了,魔禁也就不用演了
作者: asd0463    時間: 2011-5-29 06:24 AM

那...
他的右手會再長出來
這部分已經據透到22集了....
作者: l125140489    時間: 2011-6-2 09:04 PM

會在長回來 因為他的左手有神之譬護 平常只是被右手打消了 他驚人的回復能力因該也是他左手的能力所造成的
作者: 恩斯西德    時間: 2011-6-4 08:02 PM

當麻你還要用右手摧毀令人哀傷的幻想啊~

千萬不可以斷阿
作者: qoo8892000    時間: 2011-6-17 12:02 AM

當麻有被開發過???
有怎麼哪麼少人知道阿
因該沒有吧他本身就有了吧
作者: su57k3ff    時間: 2011-6-25 04:05 PM

在冥土追魂眼中沒有不可能的事-.-
(只要不是把頭接回去應該都ok......)
作者: 1kiraathrun1    時間: 2013-1-3 07:10 PM

當麻的右手勢把妹手,如果手接不回來,那當麻的后宮就解散了吧
作者: f698214    時間: 2013-1-5 02:49 PM

沒接回來...
基本上不會這樣
就算沒接回來,他自己會再長一個新的手出來
就像跟右方打的時候一樣= =
作者: 4243    時間: 2013-1-23 10:29 PM

作者: 码字姬    時間: 2019-10-28 05:02 PM

我覺得會很牛皮很牛皮

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!