伊莉討論區

標題: 【魔獸信長RP存放區】 [打印本頁]

作者: trabeking    時間: 2010-6-11 11:33 PM     標題: 【魔獸信長RP存放區】

這裡是  魔獸信長RP存放區

各位認為覺得有幫助的RP,可以放上來分享給大家,讓各位參考
一個RP有好與壞,一個RP可以讓人知道優缺點,也可以讓人認識更多玩法&知識

發RP帖的格式:

1. 魔獸版本:
  2. 遊戲版本:
  3. 聯合軍陣容
  4. 上路:
  5. 中路:
  6. 下路:
  7. 織田軍陣容
  8. 上路:
  9. 中路:
  10. 下路:
  11. 勝利方:
  12. 個人敘述或心得感想:(請滿30字,至少)

13. RP載點:  (請使用附件上傳)
複製代碼

個人敘述或心得感想重點部分  :  ( 請至少說明上傳RP的原因 )

禁止亂發表附件~以及惡意程式&檔案,依嚴重性處分,以下

1.附件內容與說明部分不符 (扣5分+刪除)
2.附件檔案內容非RP檔,而是其餘檔案 (扣15分+警告+刪除)
3.附件內容有惡意程式,這很嚴重的 (扣30分+警告+封帖+稟報管理員處置)

上述第3點有可能會觸及法律問題,請勿以身試法,過度嚴重伊莉將直接封鎖用戶IP,凡人可以自律

PS 發表 述說清楚者可以 加分 哦^^ ( 加10至20分不等 )

此篇公告內,禁止任何其餘文字及圖片回復
只能夠發表RP格式內容,請使版面整潔,無意義回復者刪帖
作者: as423850    時間: 2010-6-19 03:55 AM

魔獸版本:1.24.4.6387
遊戲版本:15.0D8
聯合軍陣容
上路:馬場信房.最上義姬
中路:玉子
下路:阿市 齋藤義隆
織田軍陣容
上路:宇喜多秀家 服部半藏
中路:瀧川一益
下路:竹中半兵衛 石川數正
勝利方:聯合軍
個人敘述或心得感想:
前期織田軍都處於前期腳色優勢 所以兩路都被壓
但被壓還是有方法可以反殺 這時候就是團隊合作了 中路就必須要幫別人 聯合軍的玉子就相當好的例子
看到下路是竹中 前期破塔腳色(已經被破掉一座塔了) 又有石川數正護衛 下路又是阿市跟齋藤義隆只有被壓的份
玉子就一直在下路幫壓 當然下路也被反殺好幾次 一起走 一起破同一條路 互相掩護 這就是團隊默契
馬場都前鋒 義隆幫忙封招 最上幫忙綁人跟緩人 玉子負責用火箭當眼 阿市負責補血 綁人 看起來就相當默契
織田軍下路也掩護很好 但中路沒有團隊默契 中期也不長走在一起 造成人數散開 容易被圍毆 這就是團隊
雖然聯合軍被破很慘 但有人互相幫忙 有人守家 有人破塔 有人買忍者當眼睛 這是非常好的團隊
不像是 最常見的 破塔的破塔 沒人首家在逛街 沒有互相掩護自己比較重要
個人:我玩阿市對於這場我非常滿意 有隊友掩護 我也可以幫隊友補血 隊友也有幫忙互助殺人
我絕得是非常好的團隊互動 而不是單殺逞英雄  有好幾次已經紅血了 但阿市其實不軟
其實阿市非常的難死 天生技 加上技能多 幾乎可以說是不死狀態只要有隊友在旁邊也能幫隊友回同等血量
(最重要的是團隊默契合作互助 而不是單槍匹馬)
RP載點:  
[attach]40396667[/attach]
作者: fulps8906    時間: 2010-7-27 07:01 AM

魔獸版本:W3XP 1.24.4.6387
遊戲版本:AmbitionOfNobunaga150E4
聯合軍陣容
上路:佐佐木小次郎,島左近
中路:湖衣姬
下路:明智秀滿,真田幸村
織田軍陣容
上路:服部半藏,前田利家
中路:平手政秀
下路:淺井長政,加藤清正
勝利方:織田軍

個人敘述或心得感想:我覺得這場 前面優勢不太大   因為我們有帶兩個新手   之後   我們靠著  淺井  跟 服部的大開殺戒    終於慢慢推進到敵方大本營   !!!!   大家可以看一下RP 我不太會說 但真的還蠻刺激的!!!!

RP載點:  織田軍雙虎.rar
作者: 萌★初音、神    時間: 2010-11-7 05:00 PM

作者: sammy33001    時間: 2010-12-3 12:54 PM

遊戲版本:15.0F
聯合軍陣容
上路:本多正信+武田信玄
中路:九鬼嘉隆
下路:直江兼續+太原雪齋
織田軍陣容
上路:淺井長政+黑田孝高
中路:稻姬
下路:前野長康+立花闇千代
個人敘述或心得感想:

我先說,我個人的技巧沒有說很強,但也沒有很差,而遺憾地這部RP不是在高手區裡頭錄的,之所以會想PO上去純粹是因為我想讓一些新手能看到太原在這場遊戲中的定位。很多新手一看到是智慧型的角色時,第一個想法就是玩法師,我在很多場遊戲中我看到太原得出裝都是以法師接技為主要輸出,但是在我這場我想給新手們看看不同型的太原,林之卷流!

以AT團來說,在我之前與其他戰隊打交流戰的時候,太原幾乎都是充當下路CP型的角色,我這場把它的定位在輔助(控場)、搶CP(CP是必搶)、破塔

太原的優勢在樹人只要召喚出一定的數量時,加上林之章的兩個伏兵和一個法師,還有一個火之卷,一但吼了下去,在前期如果時機夠洽當,你會發現對方英雄的血是用跳的,無論是力量型的英雄或是敏捷型的英雄。
  像我在這部RP裡頭,在6分10秒的時候遇到了前野長康(他的技能有一招是在血量下降到一定的高度時,將會不扣血,並提高攻擊速度),用石頭圍起來+火之卷,就算對方開了那招一樣回家泡溫泉(雖然途中他有隱形,但是對於一些人來說,其實不用慌,技巧熟了後趕快補一個”偵隱戰法”就行了)

雖然不是說技術性很高,但我覺得至少有一定的參考價值在裡頭,也歡迎各位高手指教@@”

RP載點:  (請使用附件上傳)
作者: a77126677    時間: 2011-4-16 01:25 PM

作者: a77126677    時間: 2011-4-16 04:54 PM

作者: a77126677    時間: 2011-4-16 04:59 PM

作者: a77126677    時間: 2011-4-16 05:04 PM

作者: 霹靂門狂刀    時間: 2011-4-20 04:22 PM

魔獸版本:15.3A
遊戲版本:1.26
聯合軍陣容
上路:加藤斷葬+羽柴秀吉
中路:寧寧
下路:濃姬+前田力家
織田軍陣容
上路:攏川一益+鳥居元忠
中路:阿市
下路:瑞龍院日秀+長宗我部元親

個人敘述或心得感想:(請滿30字,至少)
開場莫名其妙的全線敗退
羽柴wer+寧寧wr(還法裝)整個控場控到一個很悲劇
還附帶上加藤斷掉 農姬的擾亂=.=
還好最後弄出上忍群淹過去偷破@@
總而言之上忍萬歲哈雷路亞
RP載點:[attach]55714851[/attach]
作者: yellow023168    時間: 2011-4-23 01:21 AM

魔獸版本:
1.26.0.6401
遊戲版本:
S17.7D
聯合軍陣容
上路 武田信玄(吃兵)+茶茶(CP)
中路 阿松
下路 佐佐成政(吃兵)+德基(CP+輔助)
織田軍陣容
上路 平手政秀(輔助)+石川術正(吃兵)
中路 馬場信房
下路 龍川一益(吃兵)+齊藤道三(輔助)
勝利方:
聯合軍
個人敘述或心得感想:(請滿30字髧髣魁鬿,褕裬褖裮至少)
前期下路我在吃兵還要一邊堤防齊藤+龍川跑出來殺我 真的是很累 常常有風吹草動我就直接按抗了~
還好有德基 天生技幫我在暗處+視野 然後上路是整個一團糟 茶茶一直被殺 被評手換過去 紅蓮+吹箭
就回溫泉了 到了中期 武田有下來幫我拆 有小肥一下 出到凍雲 我那時是破甲刀出來 要直接存虎撤  到
了後期我們反敗 原本前期是被壓 後其整個押回去 我心得是 要相信對友 抗不要省保命乃長生之道 反正        400元過一下就賺到了不要盲目的只會一個人去殺人 主力一個人跑去殺的話 都會死掉 然後對面就開始叫兵 往往都會這樣輸掉 我慶幸的事還好我們這邊有保到一隻阿松 會戰阿松大決 範圍強制冰凍2秒 常常這樣扭轉乾坤
RP載點: [attach]58169026[/attach]
RP分析器:http://replay.garena.com/view.php?id=4db0446c24d5c
作者: wxes11717    時間: 2011-5-22 05:31 PM

作者: A055646    時間: 2011-6-2 10:51 AM

魔獸地圖版本:S12.5C(舊版)
遊戲版本:12.6
聯合軍陣容
上路:香宗+玉子
中路:島金益宏
下路:阿市+淺井
織田軍陣容
上路:稻葉一鐵+服部半藏
中路:阿松
下路:齋藤義龍+織田信長
這是在S12.5C高手31打的
因為下路是織田信長配上義龍
義龍封招之後信常再次
所以對阿市來說戴抗是非常重要的
前期我基本上是以玩戰士的出莊
因為我覺得法師的阿市我不喜歡
而且我覺得法師的阿市不強
所以我個人偏好完戰士
基本上幾次大崛放的時間都不錯
但是因為隊友市路人
所以配合性可能沒那麼高
隊友紅血就跑
所以錯失蠻多的機會
不過好險後來有點驚險的打贏了
如果有興趣看我的RP
可以去GGC的RP分享器
在搜尋那邊找S12.5C
我最近的RP都會打"abc出品"
請多多指教
我是玩舊版的玩家
希望各位能多多支持
玩的好或不好
也請跟我說
謝謝各位
RP載點:[attach]58169116[/attach]
RP分析器:http://replay.garena.com/view.php?id=4de4a2b90280c
作者: mood61002    時間: 2011-6-23 12:58 PM

作者: wxes11717    時間: 2011-7-19 10:11 AM

作者: a36146981    時間: 2011-8-21 11:34 PM

魔獸版本:W3XP 1.26
遊戲版本:EnnbuSengokuMuson177D.w3x
聯合軍陣容
上路:淺井長正,直江兼續
中路:武田信玄
下路:加藤段藏,齋藤義龍
織田軍陣容
上路:本多忠勝,黑田官兵衛
中路:平手鄭秀
下路:佐佐成政,德姬
我就是Blade.AGou淺井長正,16殺1死,遊戲時間42分鐘吃兵506隻,本人是s版的神手,在此放上精采的rp給大家看,吃兵技術,抓人的時機,走位,讓各位學習,有不懂的問題可以發問^^

http://replay.garena.com/view.php?id=4e2d7e7e1312e[attach]62313718[/attach]
作者: a36146981    時間: 2011-8-21 11:40 PM

魔獸版本:W3XP 1.26
遊戲版本:EnnbuSengokuMuson177D.w3x
聯合軍陣容
上路:松姬,直江兼續
中路:武田信玄
下路:胡衣姬,真田昌幸
織田軍陣容
上路:齋藤義龍,石田三成
中路:島左近
下路:麗花道雪,德川家康
hello~又再來貼一則精采的rp給大家看,這次我玩的是齋藤義龍,7殺0死,或許殺人數沒想像的多,但是在死亡數則是達到0死的境界,對面有直江兼續這種腳色能達到0死的境界,目的是想讓許多新手學習,如何在被壓制的情況下吃兵,歸塔的打法以及適時的進攻

http://replay.garena.com/view.php?id=4e1b4e0e1ab40[attach]62313779[/attach]
作者: S.|cFF000000M    時間: 2012-1-15 02:42 PM

作者: yellow023168    時間: 2012-6-11 03:43 AM

遊戲版本:17.7D
聯合軍陣容
上路:足利義昭 松姬
中路:百地三太夫
下路:宇佐美定滿 武田勝賴
織田軍陣容
上路:明智光秀 稻葉一鐵
中路:玉子
下路:織田信長 細川忠興
個人敘述或心得感想:
我是影片中的明智光秀,我CP習慣帶清酒+燒酒有兩種優點,一來可以去搶軍師,二來一等就可殺人,S板開場最先殺人有隨機的獎勵(經驗、錢額外+150、血魔全回滿),這場一開始對面CP的是足利,我按了清酒和燒酒衝去軍師,沒看到人等我吃完他才出現,所以一開始是由松姬配合百地三太夫殺了中路玉子,奪取首殺。
織田軍一開始的角色有輸對面角色一點點,第一他們有一位高閃避的松姬,一位力量型英雄勝賴,兩位範圍緩速勝賴和百地,為了挽回局勢我改變我的出裝方式,從攻擊裝備改成輔助(吹箭之類),一開始先全力將路CP全掃光,先把狐火鎧和跳鞋先出出來,再來在存吹箭,過程中因為上路稻葉一個人要押兩隻,一個松姬一個足利,所以我變通方式先到六等再出來,六等大覺可以範圍暈眩,比較好輔助,所以上路一開始發展的蠻好,幾乎都是我們殺過去的。
中路玉子天生血薄,一開始對面百地利用催眠和遁地+第一招把玉子押的苦不堪言,不過我們玉子很給力,當我去幫助他的時候,他適時提供協助讓她前期在中路,出莊出的比較順利。
下路一開始是由織田和細川在押宇佐美和勝賴,對面下路當時壓過我們下路,所以情形不太樂觀,而且由於我會去幫忠路玉子殺百地,百地反而會跑去下路幫忙殺人,還賺了不少錢。
中場時我讓稻葉吃掉強王,讓他吃冰他裝備肥的速度算快了,中路因為我常常過去關照,所以對面都已團體行動來殺玉子和我,不過來的次數還蠻少的,所以玉子在空檔的時間吃了蠻多兵的,裝備和等級都比稻葉好,下路就一路倒對面都已信長為首當目標在沙細川,我沒辦法支援到下路(這點我需改進),所以下路死的蠻慘的,上路的足利利用他的騎兵逐一擊破我們上路騎兵營,為聯合軍賺進一筆不小不大的財富,松姬在我跟稻葉的配合,裝備緩慢進展,下路宇佐美和勝賴因為有百地的協助,賺進大筆金錢,勝賴還直接存錢買神器。
後場因為我和了風刀和火刀,玉子出了長傳、虎撤,稻葉出了正宗,所以對面跟我們打團戰的時候,我會找機會幫他們放大絕,利用我大絕的無視魔免暈眩,替他們兩個留出可以打擊對方的時間,所以對面打團的時候,都會死很多人(有時我們也死很多人,難免會失誤),到最後我們取勝的方法利用叫兵開犒賞,打爆對面的大本營,影片中我有很多要改進的,如果各位大大有什麼好建言,請留言~~~
我的心得:有時要配合隊友們的情況出裝,別一眛只想讓自己很威很強(回想當初我也是這樣,不過當我被電了以後,我改變我的想法),出個吹箭和範圍輔助道具,在加上自身的絕招,往往能給自己的隊友帶來無法預期的幫助,有時隊友明明注定會死,在妳幫助下他有可能可以反殺,或許他還是被殺,但你也有可能在他死掉的同時,殺死對面幾隻,適時給隊友點訊號,可以降低不少的死亡率,我的心得就這樣囉~~~~~

作者: 乂刀龍之風乂    時間: 2012-8-8 05:49 PM

感謝大大詳細的解說!!~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!