伊莉討論區

標題: 這是討論逆風出裝的問題~ [打印本頁]

作者: rena1225    時間: 2013-7-3 11:12 AM     標題: 這是討論逆風出裝的問題~

[attach]92248250[/attach]
圖片來源 GOOGLE

這是討論逆風出裝的問題~

昨天玩一場  SUP  是塔里克  

天賦 是 0  9  21

符文 全部特化物防~ 藍成長魔防~

前面5~6分鐘 還蠻正常的~  但是在8分鐘時  一次失誤 造成本來是一換二的情況~
變成對方0換我們二  
接著又一次 為了保AD 我又死一次~ 所以下路 對方AD已有三頭~

加一加他吃兵的數量~ 他已出BF

問題來了~  這時的我 如果出裝 走向  先出2~3個多蘭頓殿擋 會不會比較好?
因為塔里克~要暈人 要上去破防開大~ 能多撐幾下是幾下~

會有這問題是因為我發現 大家即使逆風 許多人還是選擇 衝大裝
可以農洗兵的位置 倒還沒關係 有收入

但像SUP這位置~ 一但逆風  收入低下~ 還得保持身上有三綠一紅的眼~ 實在沒餘力 存錢 衝大裝

所以我在想說 如果像塔理克這種英雄~ 坦克型 SUP 多出幾個多蘭頓~暫時撐一下
至少在會戰時~不至於被秒殺是否比較好呢!?

作者: s321778s    時間: 2013-7-3 01:34 PM

個人覺得不是很好!!
因為單純下路來說,是我ADC遇到對面SUP是塔里克,
我也不想理他~他只有暈我家的SUP,他們家ADC就有危險了!!
因為塔里克的牽制計只有一個,而起他又比較坦!!
又不像索娜、或是一些比較軟的SUP,
而且正常人應該不會會戰去打坦吧?
所以下路真的打起來,也是想辦法先弄死ADC,剩下的SUP,
除非我方殘寫,不然他一定只有放完CC計就開始閃現+逃跑了!!
作者: rena1225    時間: 2013-7-3 03:18 PM

了解~
這我到沒考慮到

因為我考慮到要活著放完技能~= ="

作者: wl02424520    時間: 2013-7-3 03:20 PM

現在不是有眼石嗎 逆風出這個我覺得很好用
可以有4個眼插 每次可以在場上存在2個眼
1個眼去控制龍 1個自己插 逆風只好穏打
有龍就吃 不要令金錢差距差太多就
唯一可以在反敗的就是在巴龍開戰 如果偷到巴龍就馬上反打一波
我每次都是這樣反敗
作者: 小殘雲    時間: 2013-7-3 07:28 PM

我覺得把錢花在多蘭盾有點浪費阿....
更何況你對調立場想,你是對面AD你會打塔里克還是AD!!?
要防我可能會買布甲,可以升級軍團盾....
眼石也可以+血
作者: Orgrim    時間: 2013-7-3 07:38 PM

作者: csazsxdc    時間: 2013-7-3 07:58 PM

看清況+個人玩法啦
不是這樣就不好
作者: lf2135    時間: 2013-7-3 07:59 PM

塔里克就SUP來說算很硬了
如果對方AD會玩的話也事先打你AD
出多蘭頓沒甚麼用
不如家血出血石比較實際
作者: 66062566    時間: 2013-7-3 08:09 PM

逆風賢者出完就等著買眼石或團盾吧
基本上不要出裝了 125就是你最神的大裝

多拆幾隻眼 對方不敢推你們也可以壓住兵線在塔前
他們推就GANK
風向很快會逆轉
作者: tn00386793    時間: 2013-7-3 08:28 PM

出多蘭頓托裝備
這時候應該出眼石不耗錢
然後佈好眼位 看你們的JG是否給力了
作者: nk930008    時間: 2013-7-3 08:41 PM

如果是我應該會選擇塞幾個紅水晶跟布甲
還可以再合上去~
作者: superfish159    時間: 2013-7-3 08:50 PM

作者: new45123    時間: 2013-7-3 08:51 PM

說真的我重點一直放在塔里嗑要的照片上....
認真的...
作者: st30387    時間: 2013-7-3 09:03 PM

有塔里客這種穩定的暈 最好搭配 達瑞文 葛雷夫這種一撥爆發的英雄
對面如果是真那 索那 拉克斯這種的  軟皮 可以在他們把控場技放玩得空窗期  
直接把SUP先給秒了 少了SUP的AD  連吃冰都不敢
回家如果有1千多  直接買眼時 +125  如果不夠  先買賢者  
你是全物防的 所以血量比防禦還要重要 如果可以 先出鳥盾 換血可以讓敵人錯估血量  把點燃給騙出
玩塔里客 就是在線上 大大壓制敵方 甚至壓爛 他會站的影響力太小
跟他差不多的雷歐娜 三個CC 如果喜歡近戰的SUP  雷歐娜也是很好的選擇
作者: sam199398    時間: 2013-7-3 09:03 PM

作者: 瘋狂z柚子    時間: 2013-7-3 09:10 PM

不要出多蘭,眼石才是王道啊,省眼錢又加血,好物bj4
作者: stanly90756    時間: 2013-7-3 09:11 PM

塔里克出多藍盾當然是可以
但是太晚的話就不要出了
而且那是對付對方試POKE型的英雄(凱特林)或SUP(剛普朗克)
才比較有用
而且通常那是為了打出優勢而出
要挽回可能有點晚
大部分的人玩SUP都不會出那種裝
所以你要自己試個幾場才會知道
多藍頓的好處是能賴線又硬
而且血比較多 有要開戰的話就會對你比較有利
作者: re120    時間: 2013-7-3 09:15 PM

塔里克是太窮連鎧甲都沒有嗎XD?
作者: j76070    時間: 2013-7-4 04:59 PM

個人不喜歡出多蘭盾,感覺沒什麼用,慢慢沖軍盾比較好
作者: 豬好棒    時間: 2013-7-4 07:24 PM

作者: andy861117    時間: 2013-7-4 07:50 PM

天賦的話  我建議防禦系至少要點到13  把減少傷害點出來
作者: book2121    時間: 2013-7-4 10:18 PM

多蘭盾我只有在AD火力不夠才會出 而且只出1個
出2個以上可以不用想..(史丹利曾說多蘭裝在前10等還8等才有優勢
出2個以上我覺得也差不多快8~10等了..(因為還要出眼
逆風的話我會以眼石為主(跳錢就不合到賢者 回魔回寫就夠了
340的錢可以拿去補紅眼打眼位戰
讓JG好GK 而且塔里克也要看配誰好用 .. 葛雷夫 法洛士比較好...

補充內容 (2013-7-4 10:21 PM):
天賦我推薦1/13/16...
0/9/21我覺得對要上去扛的英雄來說太傷了...
PS.可以YOUTUBE看Mistake的輔助推薦裝備教學喔!!
作者: linsen0318    時間: 2013-7-5 06:08 PM

不建議你這樣出

因為除非對面凱瑞對於集火觀念不足

你這種出你是夠硬,可問題你的AD會被集火

而塔里克就只要一個單體CC再上前爆盾,事實上妳這兩件事情做完就沒事了

你開大敲人也不痛(話雖如此但是還是要幫忙敲)

而且如果你逆風這樣出,你SUP在眼睛錢上會更少

我還是會建議,逆風場SUP一樣照著順風場或者是55波局出裝法出

特別是塔里克這種,我認為靈氣類型的防具適合,或者是加血減CD的,又或者是有主動技可以幫團隊的例如蘇瑞亞跟日輪

我認為SUP在順風跟逆風最大的差異是在於出眼跟真知的多寡快慢

不適合在出裝上改變

更何況你還是塔里克,你的場控就一招CC,不像說花女有機率一口氣綁兩個大決範圍牽制
或者是璐璐這種牽制多的輔助,我認為塔里克跟瑟雷西很類似,都是屬於強壓型的SUP

講真的如果你主要就是走SUP,你又對於這種上去主動開戰的玩家風格

我會建議你去練瑟雷西,現在SUP裡頭這隻角色是真的唯一帶有這種最適合類型的角色

本身技能痛,牽制多

或者是機器人

這是我的建議
作者: hnilu    時間: 2013-7-5 06:38 PM

我覺很好啊
被逼到不型的時候我也會出多蘭盾之類的裝備
但不會出太多 占空間
況且都已經逆風了
你只要保ad就好
自然不會隨便衝出去開戰囉
作者: 呆頭Z    時間: 2013-7-5 06:44 PM

先出個紅水晶,等出視介之石,如果賢者之石還沒合出來就別合了,這樣才不會花太多眼錢,因為處劣勢,規塔不要被塔殺就好了。

作者: HookChung0411    時間: 2013-7-5 10:22 PM

塔裡刻我覺得會暫保AD的效果不錯
但傷害或是開戰就不是很好
+的惡房又被改低
其實不太坦用了==

作者: 林暘岱    時間: 2013-7-5 11:04 PM

作者: dan11999    時間: 2013-7-5 11:13 PM

作者: 凜蘳    時間: 2013-7-5 11:24 PM

蘇瑞亞跟日輪可以考慮,都是好裝
作者: a17896260    時間: 2013-7-5 11:29 PM

作者: TOTORO999    時間: 2013-7-6 05:07 AM

現在主流的 AD 或是 SUP 遇到 塔李克真的很輕鬆
他只有一個 CC 雷歐納 納米 色雷西 機器人 甚至牛
各各打到妳崩潰阿
作者: carl79117    時間: 2013-7-6 09:53 AM

作者: william607    時間: 2013-7-6 10:17 AM

我並不介意你撐物防.
畢竟塔里克在會戰是大家無視的角色..
對方AD要殺除了你之外的人會很容易..
作者: jacktmi    時間: 2013-7-6 10:34 AM

其實我是被塔里克的那張圖吸引進來的...逃~~~

作者: lonelygin    時間: 2013-7-6 11:34 AM

逆風的話我就不會出裝了 我會多買眼來確保AD能夠安心的農兵
除非遇到汎這種變態跑速的......
作者: 幻影夢姬    時間: 2013-7-6 07:30 PM

就買眼吧,一方面可以監控龍區,另一方面能防止JG突然下來gank,還能ad安心地打
作者: a2475a    時間: 2013-7-6 08:13 PM

如果我是對面的AD的說,我們順風,我會出一個那個疊劍,然後專殺SUP求疊滿,你不稱防一定死,但你稱

裝會沒錢買眼睛,沒眼也能方便我們的JG來GANK下路,你AD買眼,可以啊,有點拖裝而已~
作者: reca125431    時間: 2013-7-6 08:33 PM

如果完塔里克的話不管順風逆風都是紅寶石套餐吧
作者: 川流流    時間: 2013-7-6 09:07 PM

作者: jimmy053791596    時間: 2013-7-8 11:07 AM

建議你天賦用1/13/16
多藍盾最多出一個就好
盡量先眼石
再來看隊伍需要
要日輪.軍盾.狂想
作者: ccs100111    時間: 2013-7-8 12:57 PM

我覺得把錢花在多蘭盾有點浪費阿....
更何況你對調立場想,你是對面AD你會打塔里克還是AD!!?
要防我可能會買布甲,可以升級軍團盾....
眼石也可以+血
作者: o端木賜o    時間: 2013-7-8 01:52 PM

現在血>防的時代
第一件最好是出眼石
至於多蘭盾 我覺得給需要點人的sup出會比較好
塔裡克基本上就是暈-->開大-->報盾
加上本身防就超高  稱血說不定會比較好
作者: dcw710200    時間: 2013-7-8 03:33 PM

一點近來就不舒服....
塔里克op
作者: 墜曲    時間: 2013-7-8 10:43 PM

作者: slps5210    時間: 2013-7-9 02:12 PM

作者: stopchen99    時間: 2013-7-10 12:14 AM

作者: wlc00    時間: 2013-7-10 01:17 AM

作者: flydog2010    時間: 2013-7-12 05:44 PM

我覺得塔裡克也要配到會的ADC~
不然...一招CC+補血~
真的沒什麼好保ADC的技能

作者: w87301    時間: 2013-7-12 10:46 PM

還是以經濟效益大的裝為優先
多蘭頓已經不是那麼好用了...
不如出燃燒石 然後分別出別的還來得比較好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!