伊莉討論區

標題: 想買商城茶壺前先等等 [打印本頁]

作者: qqee0120    時間: 2013-8-9 11:20 PM     標題: 想買商城茶壺前先等等

覺得系統送得只能泡一個茶不好用嗎?
覺得鍊化做出來的紫晶不夠泡嗎?

想要花錢買茶壺的請停手

各位只要機分衝到10萬就有商城茶壺了

一次只要泡一個就夠了,泡10個和泡1個的分數是一樣的

等到你的泡茶純粹只是為了玩而已

可以到世界各地泡蜥蜴下蛋給人喝,會發生很好玩的事情

記住最重要的,不要買商城茶壺

作者: powersoul    時間: 2013-8-12 01:24 PM

成就獎勵會送一個茶壺,原來那個是商城貨喔,現在才知道。
作者: 2roiiaui    時間: 2013-8-16 11:24 PM

可以到世界各地泡蜥蜴下蛋給人喝,會發生很好玩的事情

記住最重要的,不要買商城茶壺
作者: 鬼子丰    時間: 2013-8-17 03:14 AM

作者: an2577    時間: 2013-8-20 12:42 PM

成就送的茶壺的確是傷成茶壺沒錯...不過要一值那樣泡要很有耐心,雖然說茶是日常生活用品,不過也沒有到"一定需要"的程度,當然講求效率跟附本的例外,如有琛要泡茶拿成救的話,劍一開頭就開始泡,網後會稍為省力一點
而茶歸為3大類:瞬回、持續回復、解狀態
1~35等,建議是 風葉綠茶 跟 將軍紅茶 都要泡,這兩種茶都是初期的茶葉,很好入手,打怪就會掉(綠茶在穢犬 將軍在東道)
等到了後面,到棺材島的地方 就可以開始找找下一接的綠茶跟紅茶了(綠茶忘了叫啥...紅茶叫方艦)
PS:綠茶屬於順回、紅茶屬於持續回復,兩種茶都可以一起使用,CD時間的間隔不同
作者: asd60004    時間: 2013-8-22 11:11 PM

泡茶要衝排名的化
用神麼茶壺都沒差OAO
只是為了趕時間做水來喝
娜就用商城茶壺吧OAO伊次做多一點
作者: 鬼子丰    時間: 2013-8-23 12:55 AM

作者: AhriMoe    時間: 2014-1-4 11:30 PM

泡茶要衝排名的化
用神麼茶壺都沒差OAO
只是為了趕時間做水來喝
娜就用商城茶壺吧OAO伊次做多一點
作者: AhriMoe    時間: 2014-1-7 01:02 PM

泡茶要衝排名的化
用什麼茶壺都沒差了
只是為了趕時間做水來喝而已...
作者: s70869706    時間: 2014-1-27 11:13 PM

作者: 18xyes    時間: 2014-2-25 12:23 PM

作者: 122901499    時間: 2014-3-3 04:39 PM

我也覺得別買商城的好我都很少在泡茶所以對我來說還是不用買商城的
作者: jonathan0829    時間: 2019-1-21 07:19 PM

謝謝大大分享 如果可以多一些百刃知識的話也請多分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!