伊莉討論區

標題: (親身經歷) 毛骨悚然-高雄租屋經驗 [打印本頁]

作者: 愛看鬼故事    時間: 2013-9-23 10:50 AM     標題: (親身經歷) 毛骨悚然-高雄租屋經驗

我本身是高雄人,但是老家是在高雄縣比較偏僻一點的地方"杉林",
所以為了方便工作,我便到了高雄市區租房子,然後在市區工作。
這是2010年時候的事情了

那個時候我跟女朋友一起住,(暫時化名小雅)
我本來是一個人在3樓的小套房住,
一個月3500,全包(包水電網路冷氣瓦斯....)
後來,跟小雅在一起之後
兩個人才一起搬到2樓的雙人套房
一個月5300,全包(包水電網路冷氣瓦斯.....)

我們有兩個朋友,小明跟小美 (化名)。
他們兩個也是一對情侶,
有時候都會來我們的租屋處找我們聊天。

其實當時房子並沒有太大的問題,
沒有詭異的哭泣聲
也沒有敲門聲。
一直到第一個農曆七月的到來,
開始發現一些異狀......

小明跟小美有一天來找我們聊天,
聊得太晚了,於是便睡在我們這裡,
隔天中午,我們四個人一起去吃飯。
小美就說:小雅,你知道嗎?我昨天半夜睡到一半覺得好不舒服。
小雅:嗯?然後呢? ((她一直都是這樣有點冷冷的
小美:然後我就醒來,眼睛一睜開,我發現你們房間門口站著一個女人
(((這個時候,我跟小明兩個人對看了一眼,有點驚訝))))
小雅:是房東的女兒嗎?
小美:不是....她頭髮很長,全身上下都是白色的.....看起來很兇
小雅:真的假的!? ((她開始緊張了
小美:真的.....你們要不要考慮搬家...
小雅:欸....你覺得咧 ((小雅戳了戳我
我:不用,沒事就好。
--------這件事情過了之後一直沒有發生其他怪事,一直到2011的鬼月時候-------

我跟小雅吵架,她為了我放假騎車去屏東找以前的學妹聊天而吃醋。
我只是覺得她有一點無理取鬧,
但是我依舊靜靜整理我的行李,因為我準備要搬家了,
然後小雅在旁邊一邊玩電腦一邊碎碎唸,
不知道為什麼
我感覺被推了一下,
我就衝到小雅面前
給了她一巴掌
當我舉起手來的時候,我突然恢復意識
但是要收手已經來不及了
還是輕輕的給了小雅一巴掌。

然後小雅開始大哭,
哭得程度有多誇張,讓鄰居都以為我在打她
然後報警了。

一直到警察來到我們租屋處樓下大喊,
我於是走下樓去幫警察開門,
讓他們上來。
但是小雅已經將房門鎖住了,
警察見沒辦法讓她自己開門
於是找了鎖匠來,
把門鎖解開之後,警察一開門,
我看見了
陽台那個地方
有一個白色的影子
懸浮在陽台外面....
愈來愈明顯 愈來愈明顯
然後我看見的是
一個長髮的女生在對我笑
那種笑,會笑得你全身發冷....
很陰森的笑臉,嘴角輕輕上揚,
然後眼睛流出血來,兩隻眼睛都流出血來
我已經完全沒注意到警察在跟小雅說什麼了,
只聽見:那你們先跟我回警局一趟,做個筆錄。
我才被警察拉走。
走到房門要出去的時候,
我忍不住好奇心又往回看,
才一轉頭,那個長髮女生離我只有十公分左右的距離........
眼睛流出來的血 突然像是水龍頭猛力轉開一般 湧了出來
然後她的嘴巴突然張開
嘴角都裂到耳朵去了....
我被嚇到了,((我從小就能看見這些東西,但是這一次....恐怖很多))

後來我們從警局回來之後,各自跟朋友去吃宵夜,
然後我先回到租屋處,
她還在.....
長髮女生還在.....
她坐在梳妝台前
做出梳頭髮的動作,
沒有任何表情....

突然!!!
她站了起來,走到陽台
然後爬上陽台圍牆
跳了下去!!!
我下意識衝上陽台去看,
趴在圍牆上面往下一看,
不看還好,
一看 只看見她的臉貼在我的鼻尖上
還聽見一陣銳利的尖叫......
我被嚇退好幾步....
然後我問了一個很蠢的問題
我居然問她:你到底想幹麻

問完,我看見她從陽台爬上來....步履蹣跚的走向我,
她每走一步,身體就好像快被肢解了一樣,
然後倒在我的面前,就像是從樓上跳下去,手腳都摔斷了一樣
不協調的倒在地板上。

於是我決定再去吃一次宵夜,總之我不想待在那裡了,
我轉身走出房門,
(((((媽的,她很喜歡貼著我的臉))))
她又突然出現在我面前,
雙手勾在我的後頸,對著我笑
嘴裡不斷湧出血....
我想撥開她的手,但是根本碰不到她,
我只好快速的跑下樓,
靠盃,她居然跟在我後面也衝了下來,
看了一眼,我再也不回頭了
機車發動了,便衝到新堀江去。
之後我便沒有再見過她了.....

--------到了今年,也是農曆七月的時候,我在高雄出了車禍---------
我本來跑到桃園去上班,(((跟小雅分手之後)))
但是假日的時候我回高雄玩個兩天一夜,
結果第一天我就出了車禍,
還好沒有很嚴重,
因為我只騎30,對方宣稱她自己時速只有20
所以只有一些擦撞傷,
在車禍的事情當下處理完之後,我騎車離開,
在第一個十字路口,她又出現了.......
但是很慶幸她沒有衝到我面前又貼著我的臉....

我快速的離開那個路口,
當天晚上我跟我朋友約好吃晚餐,
朋友一開口就讓我毛骨悚然,
朋友A:我今天下午有看到你耶,你女朋友咧?怎麼沒跟你一起來?我們本來還很期待的說
我:啥?我沒有交女朋友啊...
朋友A:可是我們今天下午明明有看到你載著一個女生
朋友B也接著說:那不是你女朋友嗎?別裝了~
我:我....一個人回高雄,也沒有載女生....
我兩位朋友打死不相信,但是我們也沒有深入討論。
之後,我們吃完飯,A朋友說想要去藍色狂想
B就說那他要先回家換個衣服,
於是我們就約好幾點要在藍狂集合,我們就先解散。

之後,他們兩個先到了,
我因為塞車的關係,比較慢到,
我停好車就走進去找他們,
A說:欸,阿你不帶你女朋友進來喔?
B說:對啊,她幹麻不進來?
我說:誰?
他們說:你女朋友啊!坐在你機車上,幹麻不進來
我說:沒有啊......
然後他們就指著外面我的車子說:你看
但是我沒看到任何人,
他們兩個也覺得奇怪,怎麼一眨眼人就不見了。

直到我們從藍狂離開之後,
我騎著車要離開,
我就騎到巷子裡去跟A B說再見 (((因為他們車子停在旁邊的巷子))
沒想到A跟B一看到我,馬上就衝走。
我一陣不祥的感覺....調整了一下後照鏡....
媽呀....她就坐在後座。
我大喊:我沒有多的安全帽給你戴,快給我下車
然後我就衝出去了,
後來我回到桃園之後,再也沒看過她,
事後,我那兩個朋友也說.....
他們那天看見我後座有個女人,
眼睛流血......

作者: aesir99    時間: 2013-9-23 12:52 PM

這真的嚇人啊!不知道樓主後來有沒有去請師父幫您處理?因為這看起來像是您被那個女生纏上,不處理的話難保不會出事啊!
作者: 愛看鬼故事    時間: 2013-9-23 01:58 PM

aesir99 發表於 2013-9-23 12:52 PM
這真的嚇人啊!不知道樓主後來有沒有去請師父幫您處理?因為這看起來像是您被那個女生纏上,不處理的話難保 ...

沒有去請師父處理耶

可能她只是不喜歡我出現在那附近吧。

作者: zxc71593    時間: 2013-9-23 07:32 PM

蠻可怕的
看來可能要去處理一下比較好吧

作者: 愛看鬼故事    時間: 2013-9-23 07:37 PM

zxc71593 發表於 2013-9-23 07:32 PM
蠻可怕的
看來可能要去處理一下比較好吧

有感覺,從在那邊住過之後,
時運一直都頗差的- -
作者: dr.friend    時間: 2013-9-24 04:09 PM

樓主文筆不錯啊!!滿有感覺的!!
但是真的不考慮請師父處理一下!!
作者: 愛看鬼故事    時間: 2013-9-25 12:21 AM

dr.friend 發表於 2013-9-24 04:09 PM
樓主文筆不錯啊!!滿有感覺的!!
但是真的不考慮請師父處理一下!!

=)))

等我過20歲之後,如果還是一樣時運這麼差的話
再找我老師來看看吧。
其實她沒暴怒的時候,遠遠看過去有種朦朧美((我在說什麼!?
作者: 生氣狗    時間: 2013-9-25 12:31 AM

作者: 愛看鬼故事    時間: 2013-9-25 02:07 AM

生氣狗 發表於 2013-9-25 12:31 AM
這麼怪怪的地方一旦住久了點
我想可能會有相當可怕的事情發生

還好我現在人在桃園的公司宿舍=)))
不過,公司宿舍好像也有...
我可能這輩子都跟女鬼特別有緣分吧
作者: obalisktim    時間: 2013-9-25 07:40 AM

我也住高雄欸....-0-
連朋友都看到也太兇猛了吧...
作者: redcap0721    時間: 2013-9-25 08:11 AM

作者: e0477887    時間: 2013-9-25 08:15 AM

作者: 愛看鬼故事    時間: 2013-9-25 10:43 PM

obalisktim 發表於 2013-9-25 07:40 AM
我也住高雄欸....-0-
連朋友都看到也太兇猛了吧...

=))
這會不會是因為台灣是鬼島啊XD

我身邊朋友都還蠻可憐的=))
我如果卡到陰,通常他們也會倒楣
作者: 愛看鬼故事    時間: 2013-9-25 10:45 PM

redcap0721 發表於 2013-9-25 08:11 AM
快點去處理一下拉
感覺超~恐怖說!!
光是看你文章都覺得有點毛~

嗯嗯,大家都建議我要趕快處理=))
是還蠻恐怖的,
我只是把過程比較完整的描述出來,
現在其實回想起來還是心有餘悸
作者: 愛看鬼故事    時間: 2013-9-25 10:45 PM

e0477887 發表於 2013-9-25 08:15 AM
恩..果然租屋子真的很刺激 發生啥都不知道

對啊= =
有時後房東也不會一開始就說明白
有些甚至連房東自己都不知道
作者: superdoraemon    時間: 2013-9-25 11:26 PM

好可怕呀 不過主角膽子真的蠻大的 還能說出沒有多的安全帽這類的話
作者: 0204peteparise    時間: 2013-9-26 12:19 AM

= 口 =
會不會是凶宅阿
但是這樣房東沒有講  應該可以提前解約吧
作者: 愛看鬼故事    時間: 2013-9-26 12:20 AM

superdoraemon 發表於 2013-9-25 11:26 PM
好可怕呀 不過主角膽子真的蠻大的 還能說出沒有多的安全帽這類的話

當下實在是沒有多想。
不知道為何就脫口而出了@@
作者: 愛看鬼故事    時間: 2013-9-26 12:21 AM

0204peteparise 發表於 2013-9-26 12:19 AM
= 口 =
會不會是凶宅阿
但是這樣房東沒有講  應該可以提前解約吧

房東不知道知情不知情耶@@
因為其實他們就住在樓下而已
感覺也過得很正常
作者: po7676476    時間: 2013-9-26 01:16 AM

作者: ELVISZENG    時間: 2013-9-26 05:21 PM

這麼恐怖耶!!~~
跟了很久,都沒處理??
作者: pcb018    時間: 2013-9-26 06:59 PM

大大還是找一位法師好好超渡他吧
不然一直跟著你
也不太好吧

作者: emon0503zltl    時間: 2013-9-26 08:58 PM

作者: 愛看鬼故事    時間: 2013-9-26 09:12 PM

我好怕聽到師父最後給我的答案是
要我娶她。
這.......
作者: 雪殘楓    時間: 2013-9-26 09:19 PM

我絕得房子本身應該沒問題
是大大體質可能真的有影響
趕快去找師父處理吧
作者: cjliou    時間: 2013-9-27 02:28 AM

感覺上,目前好像沒有加害你的意思

可是無法隱藏恐怖的形象

應該是法力還不夠?

要不要去問看看? 找師父幫你去問一下?
作者: suki-bam    時間: 2013-9-27 03:41 AM

有點恐佈  - - 還好我很正常,什麼都看不到~~(別讓我看到阿~~拜拖
作者: annie81719    時間: 2013-9-27 04:10 AM

太恐怖了吧= =
我也是高雄人 這樣我以後哪敢去租屋阿 黏著不放耶
好險沒有做甚麼傷害的事情 不過你也太大敢了吧...
還敢去講那麼多 要不然早就拔腿就跑了= =
作者: 12031620    時間: 2013-9-27 08:28 AM

第一次看到這樣的故事感覺還真是特別的經歷謝謝分享
作者: 繽紛雪夜    時間: 2013-9-27 09:05 AM

作者: xworkman    時間: 2013-9-27 09:56 AM

作者: polvo    時間: 2013-9-27 10:29 AM

作者: 655085    時間: 2013-9-27 11:55 AM

說實話我被嚇到了
這要處理

作者: ahci660112    時間: 2013-9-27 01:28 PM

怎麼不找師父處理啊~@@
我好佩服你可以撐這麼久...
作者: tutudai    時間: 2013-9-27 02:27 PM

作者: wenchao1992    時間: 2013-9-27 02:30 PM

作者: 寒冰兒    時間: 2013-9-27 02:52 PM

作者: 賀大哩丟來    時間: 2013-9-27 02:58 PM

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: dreamer1984    時間: 2013-9-29 03:45 PM

真是太恐怖了,如果是我遇到,我應該會嚇死的
作者: e4981047425    時間: 2013-9-30 05:36 AM

感覺這女的是租屋前就跟著你吧

因為如果她原本是那裡的往生房客   

你從小看的到照理說一搬進去你就看得到了   為啥要等到你朋友發現才知道有她的存在

作者: 太尉    時間: 2013-9-30 06:19 AM

作者: nvmb395088    時間: 2013-9-30 03:41 PM

作者: 愛看鬼故事    時間: 2013-9-30 06:22 PM

一直以來都有感覺到她的存在,
只是她在那之前,從來沒讓我看見過。
原因是什麼,我也不清楚@@
作者: ak6aq6    時間: 2013-9-30 11:10 PM

別住那地方了吧...都被鬼跟成這樣了...
作者: kyogre    時間: 2013-10-1 04:41 PM

我覺得還是要去廟裡看一下,只少能知道原委吧
如果是我我就一定會去問,倒不是甚麼怕不怕或安全的問題
只是單純想知道 WHY?
作者: lionhit    時間: 2013-10-1 06:29 PM

看到我都起雞皮疙瘩了 ,板大後來有沒有去找師傅處理
作者: b19030    時間: 2013-10-1 10:46 PM

這感覺好像就是會跟的那種
是因為那個阿飄要跟筆者在一起嗎= =?
還有吵架會不會是因為 恩 有別的原因?
作者: lla0403    時間: 2013-10-1 11:25 PM

看到都毛了啦!
祂們會影響到你的心情,
就像你要打你女朋友的那一剎那,
還好沒有住了,不然真的很可怕!
只是後來怎麼變成別人看的到而你看不到?
作者: asira    時間: 2013-10-1 11:49 PM

被跟了那麼久,真是太恐怖了,一定要找師父化解一下。
作者: yyes530018    時間: 2013-10-2 12:06 AM

明年會不會再出現阿
該不會過幾年後你可能就冥婚了
作者: 後藤韻舞。    時間: 2013-10-2 12:15 AM

作者: 冰浩    時間: 2013-10-2 10:25 AM

樓主會不會是被附身了然後對小雅做出了暴力行為?
怎麼打一個巴掌就叫警察把你抓走了??
看起來那靈體像是你租屋處的亡魂? 怎麼會做出了跳樓的行為,
這讓我想到靈體會一直徘徊在自己身亡的地方,然後一直重覆做死亡循環,
因為離不開,它們也沒辦法避開你,也可能是因為樓主大搬進去後侵犯到它,
它要作出行動把樓主你趕走,但是應該要慶幸的是,靈體沒有對你作出恐怖的行為⋯⋯
像是找替身或者對你作出暗示 (eg. 令你自殺或長期附身等)。

總之樓主要小心⋯⋯
作者: 風色旋律    時間: 2013-10-2 11:05 AM

這麼誇張啊
感覺樓主是真的被纏上了
作者: onspeed777    時間: 2013-10-2 12:03 PM

房東是不是隱瞞了甚麼阿 感覺好恐怖 邊看邊起雞皮疙瘩
作者: attacc    時間: 2013-10-2 12:30 PM

我也是高雄人,大大說的地方我大概知道在那裡,是蠻恐怖的。

作者: dd985321    時間: 2013-10-2 01:34 PM

會出手打女友 樓主你的脾氣該學會控制一下了
作者: aph45651    時間: 2013-10-2 01:38 PM

強烈建議去驅邪阿
每年都看到也太可怕了
重點是還同一個
作者: justin80229    時間: 2013-10-2 06:31 PM

這篇鬼故事還蠻可怕的(雞皮疙瘩都出來了...)給大大一個讚
作者: 愛看鬼故事    時間: 2013-10-3 07:33 AM

其實到現在還是沒有去找師父處理呢~"~

有時間我再把我跟小雅交往的全過程寫出來....
從我109公斤,她如何把我操到只剩下72公斤的 神蹟。
相信對許多想要減肥的大大們,一定大有幫助
只是要抱著必死的決心-...-
作者: ogizen    時間: 2013-10-3 07:52 AM

太詭異了,是不是找個道行較高的師父來化解一下比較好。
要不然的話,再交一個女友又會再看見。
作者: oceanbeer59    時間: 2013-10-3 08:51 AM

這遭遇真的會毛毛的,只是不知真假……

作者: jones0909    時間: 2013-10-3 09:36 AM

筆者的文筆處裡的也有一點幽默
沒有多的安全帽給你!!讓人會心一笑
不過筆者回到高雄就會出現跟著你的話
不知是否什麼原因
但一定要去處裡一下

作者: sx855217    時間: 2013-10-3 11:05 AM

這故事真的挺可怕的...找師傅處理一下吧
作者: sirrea590    時間: 2013-10-3 11:08 AM

去大間的公廟裡拜拜 吧!!可能會改善
作者: bluegill    時間: 2013-10-14 02:59 PM

我大喊:我沒有多的安全帽給你戴,快給我下車

抱歉...文筆有趣我笑了= ="
樓主還在關心有沒有戴安全帽哩~
去拜拜吧~
作者: jimmyjimmysun    時間: 2013-10-14 03:44 PM

作者: kiss93066    時間: 2013-10-14 04:36 PM

作者: apanage    時間: 2013-10-14 06:30 PM

其他人早住院了大大真強呀
作者: herryui00015    時間: 2013-10-14 10:35 PM

= = 那女鬼是不是曾經被拋棄ㄚ~
= = 專纏帥哥?!
= = 去處理一下比較好~

作者: 暗黑武鬥路西法    時間: 2013-10-14 11:45 PM

作者: fancy1862    時間: 2013-10-15 12:51 AM

作者: phsrtr    時間: 2013-10-19 01:50 PM

發生那麼多事居然不害怕
越來越厲害了
作者: isu10001131a    時間: 2013-10-19 01:55 PM

快嚇死了..我也住在高雄.正想搬到外面住的說
看來要好好找房子了
作者: andyeve14    時間: 2013-10-19 02:08 PM

這..故事也太恐怖

很少看文字故事看到全身發麻的

大大要快處理喔

不然可能會發生什麼事也說不定

很感謝你的親身經歷
作者: 本殷坊秀策    時間: 2013-10-19 10:26 PM

小心吧
這種事情還是注意得好
不要讓她一直纏著你
人鬼一起,本來就不好
她一直跟著你,你應該會有許多衰事發生
作者: mmomd11    時間: 2013-10-19 10:44 PM

去廟裡走走~也是一種選擇~說不定會遇到貴人幫你~~

作者: i156tw    時間: 2013-10-19 11:05 PM

挖靠....我就住在高雄讀書欸...
這也太恐怖了吧...這代表你根本不知道你是不是一個人睡...
這真的有點誇張...你找個師傅收收驚會比較好,
因為我也有類似的案例發生在我身上.....
我兩年出了6場車禍...
你要自己小心點,
你的體質是天賦,
多注意一點會比較好。

作者: konachou    時間: 2013-10-19 11:11 PM

作者: cruelclever    時間: 2013-10-20 01:15 AM

XD
租屋喔...
這讓我想到我的案例嚕

我曾經半夜在彰化市XX科技大學(石頭特多的學校)...附近的某間宿舍羅盤反光看到人影
半夜11~12點...住在外面...難免會想爬起來吃點宵夜...又想說不要騎機車...散散步
路途中,碰巧注意到某間漂亮的宿舍(為何我知道那是間宿舍?因為...那裏停一堆新機車)
剛好我往羅盤一看(八卦鏡羅盤?特別大,所以剛好吸引到我)
我從羅盤上的反光處看到模糊的白色人影站在我旁邊
我還很無解的往旁邊看...(我想說...該不會是遇到妹子,想進門吧),我擋到她嚕?
結果不看還好...一看才發現...沒人?

那羅盤鏡上的我...旁邊真的有站"人"?
我很不信邪的往上面再專注一看...這次我可真的嚇傻嚕
那"人"伸出單手往我臉上摸來...
而我卻只感覺到一股冷意...,眼睛卻瞄不到她的存在...

這時...剛好我站的宿舍門口的門打開嚕!
走出了個正咩...
她看我站著冒冷汗...問我:你有事嗎?
我...身體僵住嚕.....回她:妳...妳是人還是鬼...?
她回我:你這是搭訕新招?
我.....:妳可以幫個忙嗎?幫我看羅盤有沒有白色長髮人影
她看了看羅盤,回我:恩...有阿!
我冷汗再度狂冒:真...真的有?
她...:廢話...上面那個人影不是我,是誰?...沒見過這麼新奇的搭訕技術還緊張著呢~~~
我...:不不不...我是指..."鬼影"
她...:"無聊,我要去夜店啦",拜拜色鬼~~~(她就大步走去騎機車
我再度一看...那八卦鏡
這次可真的清晰看到鬼影嚕...
臉長的跟剛剛那正咩一模一樣...只是鬼影是純白一體身衣,而且頭髮比那女的長很多
我...:"是了...她的目標不是我,應該是...她"
我只好鬱悶的約朋友去夜店...(這叫跟隨...
順便跟隨著她~~~

哪知,十字路口她竟然...自己雷殘...雷到昏迷?(為什可以機車自己打滑...我也不懂
我只好CALL該死的119...然後被叫去派出所...!?(乾我屁事...我能說我看到有個女鬼可能想害她?
警察...還得去調監視器還原真相...(監視器的那一幕我記得,有白光在機車前方...,警察說那是反光
狗屁的反光...那邊的路燈會造成反白光?
為什我說出事實...警察還不信任我...?
我只能說...這真的讓我相信是有鬼的,只是視覺上看不到
而警察們也剛好是不信任這種沒憑沒據的東西
雖然我最後被釋放嚕,從此之後再沒遇過那位正妹
(我在事後有朋友住在裡面,順便詢問是否還有當初的那位正妹)
(我從他口中得知...她轉學嚕!?)

但這件事,一直讓我心裡介懷...
如果我當初告訴她,真的有鬼,強行阻止她前往去夜店...或許可以避免這一切
只是...我告訴她,她真的會相信我嗎?
我想她應該還是把我當色狼,或許是色狼的升級版變態吧?

不過那都是大二的事情嚕~~~
時間已快沖淡...直到今天這文,又讓我想起來
原來..我只是不想想起來,而那件事情卻永遠的刻畫在我的腦海裡嚕
作者: tassadarz    時間: 2013-10-25 01:47 AM

作者: ueityng1217    時間: 2013-10-25 03:26 PM

生氣狗 發表於 2013-9-25 12:31 AM
這麼怪怪的地方一旦住久了點
我想可能會有相當可怕的事情發生

這個經歷太真實了,看了這篇都可以感覺歷歷在目一樣,真夠可怕
作者: jsbaw    時間: 2013-10-25 04:40 PM

有考慮跟她交往嗎
沒有的話  就去廟裡住幾個晚上吧
作者: magavensean    時間: 2013-12-12 10:54 AM

作者: 3700100    時間: 2013-12-12 12:14 PM

呀. 房東怎麼會不知情呢~
凶宅啦
作者: dodoandp    時間: 2013-12-14 10:36 AM

作者: moneyislife123    時間: 2013-12-14 04:03 PM

作者: aloves    時間: 2013-12-15 12:07 AM

好可怕~真的還是要去找老師處理一下會比較好吧!這樣一直跟著你~然後你一直被嚇~對運勢一定會有影響的~也許她是想請你幫她做什麼事情吧~如果有老師處理的話也許能知道為什麼她要一直跟著你~真的是太可怕了> <
作者: eminme1234    時間: 2013-12-15 12:31 AM

眼睛流膿還是腳底流膿
作者: benxms87    時間: 2013-12-15 02:42 AM

比較壞心得房東都不會說拉,說了誰敢租呢
作者: 晶潔    時間: 2013-12-15 03:18 AM

作者: a22819600    時間: 2013-12-15 07:03 AM

那女的怎麼一直纏著你阿?該不會看上你了吧
只在回高雄的時候才找上你!
版大還是趕緊去找人幫你解決吧!
作者: sshiling    時間: 2013-12-15 01:35 PM

板大真的應該去找高人解惑~
因為我好想知道前因後果啊!

作者: a1s2d345678    時間: 2013-12-15 01:47 PM

請問你是在哪裡租房子?
能否告知,哪條路上或哪個交接路上.
讓大家知道能有心理準備.

作者: lecherymichael    時間: 2013-12-15 02:05 PM

作者: i7utc8us    時間: 2013-12-15 02:13 PM

高雄人+1

選房間 ˊ真的要很小心仔細

這種的不要再住了
作者: puvox    時間: 2013-12-15 02:14 PM

作者: aaa8753015    時間: 2013-12-17 11:24 AM

有的跟著跟著是不會放過的  一定要談清楚講清楚  
作者: gn01263430    時間: 2013-12-18 01:34 AM

樓主保重~
應該是被跟到了!!
就算離開那邊也要去找個師父處理一下!!

作者: ip57931    時間: 2013-12-18 02:06 AM

有點動人的故事 希望版主用愛感化他 愛的力量甚過一切
作者: taiwan13748    時間: 2013-12-18 10:33 AM

這故事真的太驚聳啦! 大大還好吧趕快把這東西處理掉會比較好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!