伊莉討論區

標題: 森林狂想曲 - 台灣森林自然聲音圖鑑(1999@108MB@428K@MP3@mega) [打印本頁]

作者: sosoday    時間: 2014-2-12 06:13 PM     標題: 森林狂想曲 - 台灣森林自然聲音圖鑑(1999@108MB@428K@MP3@mega)

[attach]98957818[/attach]
【歌手姓名】:台灣森林
【專輯名稱】:森林狂想曲 - 台灣森林自然聲音圖鑑
【發行日期】:1999-09-27
【唱片公司】:風潮
【專輯語言】:自然聲音+樂器
【檔案大小】:108MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:無損
【檔案空間】:Mega
【上傳日期】:2014/2/12
【刪檔天數】:免空規定
【專輯介紹】:

綠色深呼吸推薦曲:森林狂想曲、野鳥情歌、沉睡森林
內附全彩中文圖說,自然生態精彩現形
超值CD1+1.同時擁有音樂與圖鑑.兼顧欣賞性與實用性
母帶經FURUTECH RL-30專業消磁器處理,音色通透純淨。

《森林狂想曲》 擁有全世界第一張台灣大自然音樂
  荒野探險家徐仁修、自然錄音專家劉義驊、自然觀察家楊雅棠、留美製作人吳金黛、金曲獎製作人及演奏音樂獎得主范宗沛,全心全意為台灣森林量身打造的自然音樂創作!製作過程耗時5年,深入全台山林實地錄音,共收集台灣鳥類、蛙類、蟬類、蟲類、山羌、獼猴、飛鼠、溪流…等近100種台灣自然聲音;新穎並充滿創意的製作概念,使樂曲中的自然音源與音樂的節奏、調性相合無間~如「夜的精靈」裡動物與蛙蟲組成的打擊樂團、「野鳥情歌」中的台灣畫眉、「水徑」的溪水聲與大提琴弦音水乳交融、「日安,亞熱帶」中段鋼琴和水聲譜成的寧靜……,讓整張專輯呈現自然聲音與音樂融合的最高境界!

TCD-5032

台灣森林自然聲音圖鑑

專輯曲目】:

1 小翼鶇    

2 烏頭翁    

3 黃胸青鶲    

4 台灣畫眉    

5 白耳畫眉    

6 巴丹綠繡眼    

7 紅嘴黑鵯    

8 五色鳥    

9 小鷿鵜    

10 蘭嶼角鴞    

11 褐鷹鴞    

12 白腹秧雞    

13 環頸雉    

14 頭烏線    

15 山羌    

16 飛鼠    

17 台灣獼猴    

18 日本樹蛙    

19 面天樹蛙    

20 莫氏樹蛙    

21 白頷樹蛙    

22 中國樹蛙     

23 腹斑蛙    

24 貢德氏蛙    

25 小雨蛙    

26 澤蛙    

27 虎皮蛙    

28 眉紋蟋蟀    

29 螽蟴    

30 台灣騷蟴    

31 熊蟬    

32 台灣騷蟬    

33 陽明山暮蟬    

【下載載點】:享受自然絕對紓壓

【解壓密碼】:sosoday分享於依莉論壇

★請欲回覆之會員以此格式回覆告知.感謝配合★
下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)
感 謝 語:(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: cwpb.tw    時間: 2014-2-13 03:17 PM

作者: tgrfanny    時間: 2014-2-13 07:55 PM

下載檔案:森林狂想曲 - 台灣森林自然聲音圖鑑下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:正確
感 謝 語:謝謝版主 sosoday 分享好音樂
聽後心得:偶然看見這張專輯,很驚喜!!從來都不知道台灣的山林有如此美妙的聲音

作者: sosoday    時間: 2014-2-14 03:15 PM

cwpb.tw 發表於 2014-2-13 03:17 PM
下載項目:羅志祥 - 獅子吼之舞魂再現(冠軍ENCORE版)
下載日期:2014/02/13
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼) ...

.....大大 鳥叫 跟羅志祥  似乎沒有關西喔
作者: lapd2450    時間: 2014-2-14 04:31 PM

下載檔案:森林狂想曲 - 台灣森林自然聲音圖鑑
下載日期:2014/02/14
感 謝 語:謝謝 sosoday 分享
聽後心得:很特別的一張專輯,感覺把大自然搬到家中了,再次感謝分享
作者: D.T    時間: 2014-2-16 07:02 PM

下載日期:2014/02/16
聽後心得:人本生在大自然 感謝你的分享

作者: z9332002    時間: 2014-2-19 10:50 AM

下載日期:2014/02/19
聽後心得:很喜歡這種大自然聲音,再次感謝分享
作者: LinOshTin    時間: 2014-2-23 01:19 PM

作者: n1211123    時間: 2014-2-23 11:53 PM

下載項目:羅志祥 - 獅子吼之舞魂再現(冠軍ENCORE版)
下載日期:2014/02/23
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 感謝 sosoday 大大分享
心得:超喜歡自然音樂,太棒了~
作者: mkh129    時間: 2014-3-16 01:04 AM

下載日期:2014/03/16
聽後心得:感謝你的分享大自然

作者: mulder0420    時間: 2014-3-16 03:25 PM

下載日期:103.3.16
聽後心得:住在市區卻可以聽到大自然,也是一大享受.感謝
作者: wteyen    時間: 2014-4-10 10:02 PM

下載日期:2014/04/10
聽後心得:把大自然搬到家中了,再次感謝分享

作者: s90010400    時間: 2014-4-11 09:38 AM

下載日期:2014/04/11
聽後心得:謝謝樓主分享高音質音樂
作者: bperson    時間: 2014-4-16 10:20 AM

作者: pusada    時間: 2014-4-17 10:13 AM

這種希有的音樂又能讓心情變好的音樂!感謝
作者: zing530    時間: 2014-4-19 03:12 PM

下載日期:2014/024/19
聽後心得:很特別的一張專輯,感覺把大自然搬到家裡,好療愈喔
作者: fireworm15    時間: 2014-4-19 10:36 PM

下載日期:2014/04/19
作者: tonyscat    時間: 2014-4-20 03:09 PM

作者: meiyi66    時間: 2014-4-22 01:43 AM

作者: gfes60920    時間: 2014-4-29 12:37 PM

下載日期:2014/04/29
作者: hunterlin    時間: 2014-5-1 08:51 PM

下載日期:2014/05/01
聽後心得:great, i like it.
作者: 章魚小伊    時間: 2014-5-9 06:50 PM

作者: d0416522    時間: 2014-5-10 07:06 AM

下載日期:2014/05/10
聽後心得:在家裏打開音響就像在森林裏,再次感謝分享
作者: 6AEF10    時間: 2014-5-10 01:33 PM

聽後心得:讚,好聽,謝謝分享.
作者: chung_yao520    時間: 2014-5-10 02:22 PM

聽後心得:在水泥叢林中,能把感覺把大自然搬進來,真是感恩

作者: wc8821    時間: 2014-5-11 07:18 AM

作者: mingjenhuang    時間: 2014-5-12 09:08 AM

下載日期:2014/05/12
感 謝 語:感謝sosoday的大自然美聲分享
聽後心得:森林狂想曲是在2013跨年時101煙火播放的曲目,讓我對其輕快又悅耳的旋律記憶再度湧上心頭,已經收藏下來了,非常感謝~

作者: annie2959    時間: 2014-5-12 07:31 PM

作者: dominic1835    時間: 2014-5-12 08:17 PM

下載檔案:森林狂想曲 - 台灣森林自然聲音圖鑑下載日期:自己下載的日期
聽後心得:聽了這種音樂,會很放鬆,謝謝!
作者: Tedsky    時間: 2014-8-5 08:09 PM

作者: pupss90282    時間: 2014-8-8 03:15 PM

作者: carrie815    時間: 2015-3-14 01:47 PM

下載日期:2015/03/14
聽後心得:喜歡這類型的音樂,再次感謝大大
作者: yunbang    時間: 2015-3-22 10:05 PM

下載日期:2015/03/22
聽後心得:生活中聽聽這類型的音樂,總能讓自己好好放鬆,感恩。
作者: daniel780709    時間: 2015-3-25 05:27 PM

作者: marsmou    時間: 2015-3-26 12:44 AM

下載日期:2015/3/26
聽後心得:感謝您無私的付出!
作者: yoshikasou    時間: 2015-3-26 03:39 PM

下載日期:2015/03/26
感 謝 語:謝謝 sosoday 大大分享
聽後心得:最喜歡大自然的聲音... 總能有滿滿的感動, 謝謝!
作者: z12010    時間: 2015-4-12 12:12 PM

下載日期:2015/04/12
聽後心得:感謝SOSODAY大大分享這聽了使人舒解平日緊繃神經的音樂
作者: wakokoya    時間: 2015-4-17 09:13 AM

下載日期:2015/04/17
聽後心得:很好的一張專輯,把大自然搬到家中了,再次感謝分享
作者: bighyj    時間: 2015-4-18 08:24 PM

下載日期:2015/04/18
聽後心得:很特別的一張專輯,再次感謝分享
作者: 哈密醬    時間: 2015-5-5 08:53 PM

作者: erath    時間: 2015-6-11 11:17 AM

作者: coalameilin    時間: 2015-6-15 06:43 PM

下載日期:2015/06/15
聽後心得:好棒的大自然音樂~
作者: jason450304    時間: 2017-4-10 11:42 AM

下載日期:2017/04/10
聽後心得:非常喜歡,很特別也很難的.
作者: error2004    時間: 2017-4-10 02:09 PM

下載日期:2017/04/10
聽後心得:很特別的一張專輯,
在家中就欣賞大自然的美妙,
感謝分享
作者: yjyeh    時間: 2017-5-14 10:35 PM

下載日期:2017/05/14
聽後心得:謝謝樓主分享,高音質音樂
作者: Isthatright    時間: 2017-5-17 10:53 PM

下載日期:2017/05/17
聽後心得:好有意思的專輯, 謝謝!
作者: jason450304    時間: 2017-5-18 04:34 PM

下載日期:2017/05/18
聽後心得:大自然的聲音別有一番享受
作者: bobby2157    時間: 2017-5-19 03:53 PM

下載日期:2017/05/19
聽後心得:真是很棒的音樂,舒服輕鬆!
作者: a025bn03    時間: 2017-5-28 10:28 PM

檔案:森林狂想曲 - 台灣森林自然聲音圖鑑
日期:2017/05/28
解壓:正確
感 謝 語:謝謝 sosoday 大大
聽後:最喜歡大自然的聲音... 總能有滿滿的感動
作者: akc8662001    時間: 2017-7-9 06:01 AM

作者: bslfs002    時間: 2017-7-13 08:16 AM

下載日期:2017/07/13
聽後心得:還能下載喔。這不是音樂,而是聲音 XD 可是也很有趣,謝謝分享
作者: clc580817    時間: 2017-7-13 11:15 AM

下載日期:2017-7-13
聽後心得:謝謝分享自然聲音。謝謝
作者: 相對幻想    時間: 2017-8-7 06:13 PM

聽後心得:本來就喜歡自然音樂  台灣能有自己的作品紀錄我們的生物多樣性  實屬難得!
作者: ACYC    時間: 2017-8-7 09:18 PM

下載日期:2017/08/7
聽後心得:想聽輕音樂
作者: bobyge123    時間: 2017-9-16 08:30 AM

下載日期:2017/09/16
聽後心得:很棒的大自然音樂!!
作者: yaco    時間: 2017-9-16 08:54 PM

感 謝 語:謝謝sosoday分享
聽後心得:沒想到會有這種專輯,好特別,大自然的聲音真好聽。
作者: happ682    時間: 2017-9-16 10:07 PM

感 謝 語:謝謝sosoday無私分享
聽後心得:大自然音樂,讓人彷彿身歷其境..最喜歡這種心曠神怡之音.
作者: jason450304    時間: 2018-4-3 11:58 AM

下載日期:20184/04/03
聽後心得:大自然聲音 能讓心情變好.
作者: 112040    時間: 2018-5-13 01:18 PM

下載日期:2018/05/13
解壓密碼:(正確)
感 謝 語:謝謝 sosoday 大大的分享,
聽後心得:在這忙碌的生活節奏中,難得聽到這些相當舒壓的聲音!

作者: sseapig    時間: 2018-5-19 10:46 PM

下載日期:2018/005/19
聽後心得:這些錄音也太難能可貴,很多已經很難可以聽到,非常值得珍藏。有些動物還不知道其模樣,還上網搜尋。獲得知識。

作者: chenpig29    時間: 2018-5-26 03:33 PM

下載日期:2018/05/26
聽後心得:沒去深山走走了,感謝分享大自然系列的音樂
作者: goodbyemy    時間: 2018-6-14 04:29 PM

下載日期:2018.06.14
感 謝 語:謝謝樓主sosoday樓主大方分享
聽後心得:自然的音樂總是能讓人平靜,好像回到森林的感覺
作者: Kelvin9202    時間: 2018-6-18 01:22 AM

下載日期:2018/06/18
聽後心得:很棒的一張專輯呢~~~超好聽!!!
作者: 藍細    時間: 2018-9-27 05:49 PM

下載日期:2018.09.27
感 謝 語:謝謝樓主sosoday樓主大方分享
聽後心得:找這張專輯很久了,感謝大大分享~~

作者: lfilyfe    時間: 2018-9-27 10:42 PM

下載日期:2018/09/27
作者: Kelvin9202    時間: 2018-9-28 03:41 AM

下載日期:2018/09/28
聽後心得:沒聽過這類型的音樂~~~感覺還蠻新奇的呢^_^
作者: victorno2    時間: 2018-12-14 12:52 PM

下載日期:2018/12/14
感 謝 語:感謝 sosoday 大大慷慨分享
聽後心得:雖然跟想像的內容、音檔類型有落差,還是謝謝提供這麼棒的資源
作者: jimmy936    時間: 2018-12-23 01:48 PM

下載日期:2018/12/23
聽後心得:感覺把大自然搬到家中了感謝分享
作者: akbar    時間: 2018-12-31 11:25 AM

下載日期:2018/12/31
感 謝 語:謝謝 sosoday大大的分享!
聽後心得:覺得這種來自大自然的聲音十分抒壓,身處水泥叢林也彷彿進入了森林之中
作者: jos921    時間: 2019-1-28 10:27 AM

作者: c02358    時間: 2019-2-7 10:41 AM

下載日期:2019.2/7
聽後心得:人本生在大自然 感謝你的分享
作者: sken0810    時間: 2019-2-10 04:56 PM

下載日期:2019/02/11
聽後心得:很放鬆的學習CD,很感謝分享,讓家人能更貼近自然
作者: ropez    時間: 2019-2-10 09:34 PM

下載日期:2019/02/10
聽後心得:過年聽好音樂
作者: inngan    時間: 2019-3-14 08:00 AM

下載日期:2019/03/14
感 謝 語:謝謝 sosoday 的無私分享
聽後心得:太贊了,往往在山林哩,聽其聲,不知何者?感謝分享~~
作者: jacky_v    時間: 2019-3-14 11:36 AM

下載日期:2019/03/14
感 謝 語:放這麼久都還能下,謝謝 sosoday 分享
聽後心得:很喜歡在房間放這種大自然音樂音效
作者: mico_tu    時間: 2019-3-28 09:24 PM

作者: xentaus    時間: 2019-4-13 11:30 PM

下載日期:1080413
作者: Kelvin9202    時間: 2019-4-14 04:05 AM

下載日期:2019/04/14
聽後心得:每一首曲目都很好聽呢^_^
作者: join80    時間: 2019-5-20 09:54 AM

下載日期:2019/05/20
聽後心得:很特別的一張專輯,可以把大自然搬到家中了,再再再次感謝分享
作者: 冷小星    時間: 2019-6-17 12:12 PM

下載日期:2019/06/17
聽後心得:這張專輯真是太經典了!非常好聽
作者: warren59kimo    時間: 2019-10-8 04:52 PM

下載日期:2019/10/8
感 謝 語:謝謝 sosoday 無私的分享
聽後心得:這些大自然的聲音變成音樂可以在家聆聽也是很不錯的。
作者: susanuh    時間: 2019-10-20 09:11 PM

下載日期:2019/10/20
感 謝 語:謝謝 sosoday 您的分享
聽後心得:大自然各種聲音的圖鑑,很特別,感謝您的分享
作者: idman9306    時間: 2019-11-14 10:18 PM

下載日期:2019/11/14
聽後心得:大自然的聲音真悅耳
作者: googoo00    時間: 2019-12-31 11:19 AM

下載日期:2019/12/31
聽後心得:把大自然搬到家中了,再次感謝分享
作者: sars119    時間: 2020-1-1 09:31 AM

下載日期:2020/01/01
聽後心得:對這個大自然 對台灣有多一點認識

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!