伊莉討論區

標題: [韓語鈴聲]Chen(EXO) - 最棒的幸運 《沒關係,是愛情啊 OST part.1》(1.93MB~論壇附件~192K) [打印本頁]

作者: cp290740    時間: 2014-9-8 12:37 AM     標題: [韓語鈴聲]Chen(EXO) - 最棒的幸運 《沒關係,是愛情啊 OST part.1》(1.93MB~論壇附件~192K)

作者: young.1490    時間: 2014-9-11 11:16 PM

下載檔案:(鈴聲) Chen(EXO)-最棒的幸運《沒關係, 是愛情啊 》OST
下載日期:9月11日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:很好看的韓劇感人可惜目前只有鈴聲感謝大大分享
作者: aiko1001    時間: 2014-9-13 01:55 PM

下載檔案:(鈴聲) Chen(EXO)-最棒的幸運《沒關係, 是愛情啊 》OST
下載日期:9月13日-可下載
心得/意見:真的超愛這首OST的啦...謝謝大大分
作者: doromm21    時間: 2014-9-13 03:10 PM

作者: elf13blue    時間: 2014-9-15 01:15 PM

作者: cacassss    時間: 2014-9-16 10:33 PM

作者: viva3766    時間: 2014-9-17 05:02 PM

下載日期:9月17日-可下載
心得/意見:很喜歡這部韓劇及OST,感謝大大無私分享^^
作者: 小乖乖小    時間: 2014-9-18 05:10 PM

作者: mandy1109    時間: 2014-9-22 06:49 PM

下載日期:9月22日-可下載
心得/意見:謝謝分享,劇情好看音樂動聽!
作者: amon1024    時間: 2014-9-22 07:16 PM

作者: Pearl7674    時間: 2014-9-22 08:39 PM

下載日期:9月22日-可下載
心得/意見:真的超愛這首OST的啦...謝謝大大分享
作者: 0327073    時間: 2014-9-23 01:14 PM

作者: Ttplay    時間: 2014-9-27 10:15 PM

作者: ru-ru0125    時間: 2014-9-28 08:45 AM

下載日期:9月28日-可下載
心得/意見:這首歌 超好聽的啦 謝謝大大的分享唷
作者: 浪天涯    時間: 2014-9-29 01:28 AM

作者: girl250436    時間: 2014-10-1 07:32 PM

下載日期:10月1日-不可下載
心得/意見:是檔案已經失連了嗎 不能下載呢
作者: amber0817    時間: 2014-10-12 12:24 AM

下載日期:10月12日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:謝謝大大的分享,這首歌真的太好聽了!!! 一直重覆聽!!
作者: enenlin    時間: 2014-10-13 01:38 PM

下載日期:10月13日-可下載
心得/意見:非常喜歡這首歌,一直在找鈴聲,謝謝
作者: Poppy013    時間: 2014-10-13 02:10 PM

下載日期:10月13日-可下載
心得/意見:這首歌真的超好聽的>_< 謝謝分享喔
作者: wendy2007    時間: 2014-10-14 08:07 PM

作者: maki1273    時間: 2014-10-15 10:28 PM

作者: doromm21    時間: 2014-10-17 01:30 AM

作者: bonnietw    時間: 2014-10-19 10:57 PM

作者: ISLY1425    時間: 2014-10-28 09:09 PM

作者: kingee1234    時間: 2014-10-29 02:11 AM

作者: betty18april    時間: 2014-10-30 09:02 AM

下載日期:10月30日-可下載
心得/意見:韓劇感人,感謝大大無私分享!
作者: floo94387    時間: 2014-11-3 11:41 PM

作者: 阿嬌    時間: 2014-11-7 10:01 PM

作者: shiqing    時間: 2014-11-8 09:26 PM

下載日期:11月8日-可下載
心得/意見:超愛這首歌曲的!百聽不厭!

作者: 汪欣儀    時間: 2014-11-10 06:24 PM

作者: some1103sss    時間: 2014-11-11 10:17 AM

下載日期:11月11日-可下載
心得/意見:配合劇情 更愛這首ost

作者: cucoco    時間: 2014-11-12 01:00 PM

下載日期:2014/11/12
心得/意見:這首歌好聽,想收藏

作者: mimilo2005    時間: 2014-11-21 09:47 AM

作者: j89104346    時間: 2014-11-21 08:33 PM

作者: Q=Q    時間: 2014-11-23 11:15 AM

下載日期:11月23日-可下載
心得/意見:感覺不錯~~~~~~~~~~~

作者: minigirl0412    時間: 2014-11-24 11:59 PM

作者: mavis21    時間: 2014-12-11 11:07 AM

作者: samanthaf4    時間: 2014-12-12 10:33 PM

下載日期:X月X日-可下載
心得/意見:

好聽好聽好聽
作者: ayako0622    時間: 2014-12-14 08:49 PM

下載日期:12月14日-可下載
心得/意見:看完這部劇~愛上這首歌了~~謝謝大大分享~^^
作者: sukijune    時間: 2014-12-14 09:13 PM

作者: victorla1981    時間: 2014-12-29 08:10 PM

作者: pattyhsin    時間: 2015-1-8 08:44 PM

下載日期:2015-01-08-可下載
心得/意見:超喜歡這部韓劇及OST,感謝大大分享
作者: stanley03009    時間: 2015-1-30 12:32 AM

作者: becky0212    時間: 2015-1-30 01:12 AM

下載日期:1月30日-可下載
謝謝大大分享,再來找找一整首的^^
作者: owl0427    時間: 2015-1-30 12:57 PM

作者: avecl    時間: 2015-2-1 09:19 PM

下載日期:2015.2.1-可下載
心得/意見:感謝大大分享
作者: sandra070804    時間: 2015-2-2 05:00 PM

下載日期:2月2日-可下載
心得/意見:特別的題材 配上動人的音樂(不過這鈴聲好像有點長?)
作者: cvb525    時間: 2015-2-3 03:34 PM

下載日期:2月03日-可下載
心得/意見:看完韓劇聽到這首超好聽的,非常感謝大大分享。
作者: littllin    時間: 2015-2-3 09:55 PM

下載日期:2月3日-可下載
心得/意見:沒看這齣偶像劇只是因為喜歡這首歌而下載
謝謝~

作者: MASS~    時間: 2015-2-4 12:34 AM

下載日期:2月3日-可下載
心得/意見:我最近才開始追韓劇~很喜歡CHEN的聲音~大發~
作者: xeriob098113    時間: 2015-2-18 01:44 PM

下載日期:2月18日-可下載
心得/意見:這首歌超好聽的,而且歌詞涵義也非常甜蜜
好適合灑花的場景 ~~~~~~~~~~~~~~

作者: beautycarol    時間: 2015-2-19 09:37 PM

作者: judy70063    時間: 2015-3-1 09:17 PM

作者: star03330    時間: 2015-3-2 01:42 PM

作者: sp017292    時間: 2015-3-9 10:07 AM

下載日期:3月9日-可下載
心得/意見: 謝謝大大分享~超喜歡這部戲跟這首歌~
作者: mgknd    時間: 2015-3-10 10:52 PM

下載日期:3月10日-可下載
心得/意見:雖然沒有追完這部劇,但是這首ost真的太好聽了!
作者: xxx90776    時間: 2015-3-11 02:40 PM

載檔案:(鈴聲) Chen(EXO)-最棒的幸運《沒關係, 是愛情啊 》OST
下載日期:3月11日-可下載
心得/意見:感謝大大分享

作者: katiemo    時間: 2015-3-12 04:35 PM

作者: are    時間: 2015-3-17 08:23 PM

作者: ck11061130    時間: 2015-3-26 10:43 PM

下載日期:2015年3月26日-可下載
心得/意見:雖然沒有看過這部韓劇 ! 不過這首歌的歌詞深深感動了我 ~ 感謝分享 !
作者: sunday19    時間: 2015-4-18 10:42 AM

【檔案名稱】(鈴聲) Chen(EXO)-最棒的幸運《沒關係, 是愛情啊 》OST
下載日期:4月18日-可下載
感謝語+心得:感謝分享,很好聽.........
作者: katiemo    時間: 2015-4-20 11:38 AM

作者: aibglemi    時間: 2015-4-22 11:51 AM

下載日期:4月22日-可下載
心得/意見:這韓劇很好看...謝謝分享

作者: cutehuanhuan23    時間: 2015-4-23 02:04 PM

作者: p12310414    時間: 2015-4-23 09:51 PM

下載日期:2015-0423-可下載
心得/意見:歌詞跟戲劇內容很搭!很好聽!謝謝大大分享
作者: time2525    時間: 2015-4-29 09:07 PM

下載日期:4月29日-可下載
心得/意見:這首OST超好聽!!謝謝大大分享!!
作者: book2365589    時間: 2015-7-5 11:22 AM

下載日期:X月X日-可下載
心得/意見:(15字以上非灌水複製與主題有關之感想與討論)
作者: andy83552    時間: 2015-7-9 10:15 PM

下載日期:7月9日-可下載
心得/意見:(15字以上非灌水複製與主題有關之感想與討論)
作者: ro7182    時間: 2015-11-22 10:38 PM

作者: kai.kai1078    時間: 2015-12-16 11:33 PM

作者: ivor88888    時間: 2015-12-20 02:25 PM

下載日期:9月11日-可下載
心得/意見:很好看的韓劇感人.鈴聲好聽感謝大大分享
作者: 林小靜    時間: 2016-1-16 07:31 PM

下載日期:1月16日-可下載
心得/意見:很好聽的鈴聲感謝大大分享阿

作者: zureegue    時間: 2016-1-16 09:24 PM

下載日期:9月23日-可下載
心得/意見:這首歌找好久了,感謝大大的分享
作者: 風之行影    時間: 2016-5-21 09:42 PM

下載檔案   : 鈴聲 . Chen(EXO)-最棒的幸運《沒關係, 是愛情啊 》OST
下載日期   :2016/05/21 .-可下載
解壓縮密碼: 正確
心得/意見  :  真的好聽

作者: 多多小梅    時間: 2016-8-28 01:06 PM

下載日期:2016/8/28-可下載
心得/意見:真的好棒~~好聽
作者: ㄚ美美a    時間: 2016-9-18 02:50 PM

作者: fairyland136    時間: 2016-9-18 04:07 PM

下載日期:9月18日-可下載
心得/意見:很好看的韓劇感人可惜目前只有鈴聲感謝大大分享
作者: 臨時會員    時間: 2017-4-9 01:21 AM

下載日期:2017/04/09可下載
心得/意見:愛上chen的聲音   謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0120128.eyny.com/) Powered by Discuz!